| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 08:13
Shit or get off the pot!
газовик против дизелиста
интересно и необычно
1. ну да. нада жы как-то развлекаться сегодня на огороде.
2. ну такое. Дизеля никогда особо не любил, видимо в силу своей некрофилии. Оно у камрада форсунки рыгнули немного, 400 баксов только в путь
3. после закрытия дырки во впуске и внятной настройки гбо - 16-17 город, 13-14 смешанный (50\50), 10-11 трасса. На трассе можно и подзадушить (эбу шарит когда на трассе машина едет), но мне лениво пока что.
по текущим:
вводные: 15грн\литр газа
255грн\100км по городу - 2.25
210грн\100км смешанный - 2.1
165грн\100км трасса - 1.65
если верить эбу то за время прогрева мотора до температуры включения газа (зимой минут 10-12) расход бенза 0.3-0.5 литра (по холодам было). Что по текущим ценам даёт к цене, грубо, ещё + 12.5грн (ну тут сложно посчитать, сам понимаешь: зависит много от чего).
раз в 10к замена фильтров: 150грн грубой очистки, 280 тонкой очистки. Меняю это все самостоятельно, занимает пускай пол часа, дето 100грн. Итого фильтры обходятся в 530грн.
главное што в первый раз![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Дизель - это больше не про меганы, а про машины побольше. И не про некрухи, да. Некродизеля с дорог нужно выметать и сжигать.
1. в салоне воняет только у рагулей, которые такие "уууу, делать дырдочку в лючке моей ласточки, ненене. Помещу-ка я заправочную херотень в багажнике прямо"
2. ну я запаску на дейли не вожу пушо ранфлеты поставил. Причем поставил не из-за газа, а после того как зимой в мерзопакостный дожде-снег-крупу, под ветром менял пробитое колёсико.
ну многолитровые дизели - то другая парафия. Я про мелкие больше кажу, коих 70% дето
просто оставлю это для тех, кто не видел как динозавр танцует на шесте
У тебя банальная поездка в Днепр золотой каждый раз выходит. С таким расходом
400 баксов комплект. 205\55\16 взял (чуть поуже стоковых, но то я снова ебланул при заказе)
я сюда забрался исключительно из-за удалёнки. Так-то смысла нет ваще: 200баксов в месяц горючка + аммортизация и полтора часа в одну сторону (в 8 вечера до центра доезжаю за 50 минут +-, утром, да по пробочкам вполне может выйти полтора часа). А в город мне, по факту, нужно пару раз в месяц
а зачем 130 ехать?мне комфортно 90-110. Могу ваще 80 катиться если устал.
кроме того у моей некрухи на 130 как раз таки минимальный расход выходит. Но я так езжу крайне редко, да.
Ковбой Мальборо местного разлива и другие в комментах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks