| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрим
вот сейчас Чаус и расскажет
мало того, что Гордон предвкушает он-лайн судилище с автором "говна в шоколаде" (с) Гордон, так вчера ещё и вроде бы лояльный чувак с фамилией блюда с мясом и капустой выложил своё "расследование плёнок", где мертвечук чьотка выолнял просьбы Порошенко и пуйла - координируя в полях их согласованные действия. бяда, ой бяда...
то-то даже Портнов завыл в унисон с мертвечуком, Порошенко, доктором Кивой и всей этой абсолютно идентичной киздобратией.
![]()
Там Бигус инфо очень плохо Пэтру пишут. Если хотя бы половина из того, что они говорят правда, то я приношу свои искренние соболезнования сторонникам Пэтра, которые с ним за патриотическую идею....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прослушка Медведчука: стосунки з Порошенком, Путіним і бойовиками (частина 1)///НГ №350(2021.05.17)
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=VZJG_RKktBQ
Востаннє редагував KpoT: 18.05.2021 о 08:27
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бигучу после обнародования фактов *****нга грантовых денег очень тяжко финансово, так тяжело что он ходил даже на кривой (и не только, был еще першый национальный и громадске телебачення) с предложением продавать свою программу за 10 кусуе за серию, но те его нахер послали, вот Дениска и решил сливать все что есть)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не исключаю, что Пэтро возомнил себя очередным Богданом Хмельницким. эдаким продавцом Украины, торговым агентом, который под соусом виры мовы продаст с выгодой и хорошим гешефтом всю страну мацкве. а не тут-то было. хотел быть "многовекторным многоходовщиком, вошедшим в историю", а оказался обосравшимся воришкой, убившим 5 лет страны и много украинцев.
мудаладно, бог ему судья.
За то он четко с доказами говорит почему Медведчук враг Украины.
ЗЫ и да согласен с 60-м. Украину продать не удалось. Толи не успели за один Пэтровый срок, толи в России банально нету денег на такую дорогую покупку, и они хотели подороже. Но факт остается фактом. С нетерпением жду продолжение. Хотя не уверен, что оно будет.....
опять Сань не в суть вопроса смотришь)))
убийца хочет порешать развал уголовного дела с прокуратурой, нанимает адвоката заносилу, прокурор разваливает
а у тебя виновата лишь прокладка, хотя на поверку пидарасты все участники
Бигус четко говорит, у медвдечука номер шесть в этой истории, лишь коммуникатор между двумя гандонами
Та какая разница шестерка, семерка или валет тот Медведчук. Он прямо работает против Украины. И Бигус от этом прямо говорит. Как и прямо говорит почему Пэтро со своей командой за Медведчука.... А то что наша правоохранительная система не рабочая я уже давно знаю.... и вчера получил лишнее тому подтверждение.... Тут прямо в Днепре.
а что было вчера в Днепре?
зы. Да бигус много раз повторил, прям 25й кадр, ничего российское бигусу не чуждо, у кацапни тоже обама сцыт по подъездам))
когда ты раздуплишься, что не будь порошенко (за которого ты кстати голосовал и кричишь. что альтернативы не было) пидором, барыгой и просто предателем национальных интересов, то не появился бы ни медвдечук ни остальная мразота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks