Кум на даче вот такой запилил, не помню размеры (но не маленький), даже взрослому пару метров можно проплыть туда обратно в кайф по жарюке. Там насосы, все дела. Всегда думал, что это фуфло, влезли подвыпивши - оказалось кайфец![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кум на даче вот такой запилил, не помню размеры (но не маленький), даже взрослому пару метров можно проплыть туда обратно в кайф по жарюке. Там насосы, все дела. Всегда думал, что это фуфло, влезли подвыпивши - оказалось кайфец![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Де , не Турция. И насчет паспорта(справки) о вакцинации. Мы же понимаем что продавать их будут.
Хто? Греки? Ну разве что те 15 минут в день между распитием кофе, если не повезет.
Я в грецию (островную) летал в октябре, когда все уже было (коды, выборочное тестирование и т.п.). Из всего самолета на тестирование не завернули НИКОГО. Ага, выборочное. Всех ~200 человек и не выбрали. Некогда.
Shit or get off the pot!
..а еще дерутся в самолете, грудничков потащат к морю. Точно что звезды сойдутся.
Я распрощался с деньгами за билеты.
Эээ. Ту надо понимать разницу в подходах. Я же конкретно за Греков говорю.
Ну быть может все, но скажем так, проблемы от самих Греков - маловероятны. Особенно у островных. Другой момент, что собсно заболеть там - вот это не иллюзорная тема. Как по мне, гораздо более серьезная, чем все эти "не пустят".
Shit or get off the pot!
Зы... кстати, а экспрес тесты уже продают в аптеках всем желающим?
Shit or get off the pot!
Млять, 12ч на границе ... поэтому мне не хочется ездить машиной, не знаешь сколько проторчишь. Меня раздражает в очереди по прилету 20 минут стоять, а тут ...
Хотя конечно нужно считать время дверь-дверь.
Да это понятно, можно еще и в другой город прилететь.
Не знаю почему, но меня бесит именно стоять в очереди. В Крым как ездили, у меня эти часы стояния на границе просто дни жизни съедали. А когда доходило время до осмотра на таможне рашки, до всех оформлений, то вообще был каждый раз ужас ((( Честно говоря, я только в рф проходил границу, может в норм страны такого нет и я бы нормально относился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks