| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я поняла, что шутка... Это у меня такое настроение ... не хотела обидеть или быть не понятой... извините. Просто как то не получалось особо для себя по магазинам походить, а тут как увидела.... и растерялась и ... Еще и ходили с малым - устала. Думала сходить пока распродажи, несла его, уговаривала в магазинчик пойти и так обломалась![]()
ЗЫ посмотрела как выросли цены в Антошке на игрухи... смотрела на бензавоз леговский 350 был сейчас около 450.
Девочки, сегодня после вчерашних хвастушек муж был в Смике и почему-то решил, что малой нужна вот такая шапочка (сюрприз решил маме сделать), естественно она на нас маленькая...да и фасончик для малышек....
в общем, если кому-то приглянется - пишите, если до утра желающих не будет - кое-кто поедет завтра ее сдавать
![]()
![]()
Не удалось отхватить сапожки Ленне 27р, по совету Мольки сразу звонила в магазин, никто не брал трубку, а в пять вечера дозвонилась, но их уже не было
.
Tanechka а какая длина стопы у вашего мальчика![]()
И я похвастаюсь. Не выдержала и купила сегодня р.30 и 32 Cool Club 84грн и 63грн.
Первые кожа с замшей, вторые искусственные. Для тех кто хотел Lenne - последнюю пару 25 размера забрала передо мной девушка. Шапок, рукавиц, комбезов на нас не было.
Kolor, по стельке у нас 16,3см
olla2007, а где "увидели"
Ага, я на 35 смотрела-смотрела, думала взять Аське на след. годНо моделька во-первых мужская, во-вторых, Анастасия уже такая девушка, что и не оденет. С жалостью оставила их на месте. и вообще, кроме игрушек ничего в смике не купила. До нас разгребли уже все...зато встретилась с korlin
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, а те, что за 84 грн - на первой картинке, разве не демисезонные? Мне они совсем тоненькие показались
у меня муж даже на счет вторых сомневается - не замерзнет ли дите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks