| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
друг с Киева в Болгарию мотал с малым 1,5 года
я же, например из Днепра, не представляю такой поездки пока
как минимум с ночевкой где-то в Одессе + даже не представляю сможем ли
если не спит то все, долго сидеть не хочет
знаю конечно многие мультики включают и все
но это не наш метод![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
наша повзрослела не любит спать, 200 я бы тоже не останавливался, а 300 в туалет и размяться все равно захочет. ну и в ключе азова с пробками - 300 могут превратиться в 4-5 часов ...там можно и несколько раз остановиться. опять же я не любитель этого, но если ребенок просит - я на стороне ребенка и не вижу смысла отказывать.
У меня поначалу жена сзади сидела. Потому и машину покрупнее брали, чтобы ей удобно там было.
Учили малого занимать себя самостоятельно(игрушки, потом книжки, словесные игры, "считаем 911 на дороге" и т.д.). Жена уже давно перебралась вперед, сейчас она от поездок больше чем малый устает, с ним можно хоть кругами по стране кататься.
так у всех поначалу рядом сидят потом перемещаются вперед
по городу уже спереди сидит
в Запор несколько раз мотались без проблем
но говорю же
все дети разные
так что это только методом проб и ошибок
На пенсии хорошо путешествовать-никаких спиногрызов.
Лежу значит я в номере слышу кто-то ручку дергает, непрерывно. Открываю стоит малец а рядом мама в телефон втыкает. Из номера напротив. Я-Что надо? Не извините ни здрасьти-Саша ну что ты делаешь? Где их отмореженных выращивают?
Самолет в Салоники из Днепра уже заявили.Раз в 10 дней. Новость неплохая.
вопрос в дальности вообще не стоит, это не про нее, она в свое время на мото всю европу обьездила
так что вопрос не в этом
а сугубо в том что б решиться и попробовать
я, показав ей фото багажника и всего того что она туда напхала всего на 5 дней в 40км от Днепра,
думаю её уже убедил в том что самолет - не вариант![]()
Тут ковид спутал карты, а так все звёзды складываются, что можно пробовать в Болгарию из Днепра за день на машине, часика в 4 утра выехать, к вечеру приехать:
1) Одесса-Рени, несколько лет назад убитую в 0, сделали,
2) Кривой Рог-Николаев, ещё в прошлом году местами непроездную, сделали,
3) Паром Орловка-Исакча, позволяющий избежать +1 страны/погранперехода - Молдовы, ну и заодно решить вопрос пересечения Дуная - там же всё равно либо большой крюк через мост на магистрали Бухарест-Констанца, либо всё равно есть паром, если ехать кратчайшим путём через Силистру - ввели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks