Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2011 з 4083 ПершаПерша ... 10111511191119612001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212061211125113011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 201 по 40 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Миха, ну я такие дома и рассматривал. И в каждый, по хорошему, нужно закопать ~10к, выше порядок цен дал. Из преимуществ - то что в этом доме уже сразу можно жить, постепенно доделывая все что нужно, а не сразу выделять нужную сумму.
    Это что за ремонт целого дома будет?

Дописів
    33 099

Типово

Миха, ну я такие дома и рассматривал. И в каждый, по хорошему, нужно закопать ~10к, выше порядок цен дал. Из преимуществ - то что в этом доме уже сразу можно жить, постепенно доделывая все что нужно, а не сразу выделять нужную сумму.
    видимо "жить" у каждого свое
    хз как можно жить с технической водой для полива по графику)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 368

Типово

людям пофиг на пространство вокруг дома, главное чтоб машина была в двух шагах.
    100% Это про тебя корычневый хюндай 2900

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Скорее всего так и есть, поняли что нашим людям пофиг на пространство вокруг дома, главное чтоб машина была в двух шагах. Глянул в инете фото-видео республики, показалось что там всё же не так плотно.

Если б на той же территории этажность комплексов была поменьше, то и машин очевидно было бы меньше. Но в условиях Киева это нонсенс. В общем то что тут последний десяток страниц уже успели обсудить, хочешь свободно дышать - добро пожаловать за город.
    В республике немного другая планировка внутренних дворов. А внешка вокруг домов разрисована парковкой, кроме нескольких центральных аллей. Ну и стоит учесть, что там большая часть комплекса еще строится, потому восприятие того что видишь в живую от плана отличается

И про этажность согласен. Если посмотреть на остальные стройки вокруг - то все по максимуму гонят вверх и меньше 16-20 этажей вообще почти нет строек.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    видимо "жить" у каждого свое
    хз как можно жить с технической водой для полива по графику)
    ну жителю района, в котором в каждой второй квартире варят наркоту, явно виднее чем человеку который в этих местах жил

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Это что за ремонт целого дома будет?
    это будет "кровля + отмостки\дорожки + утепление". Внутрянку што в квартире нужно делать, что в доме, и итоговая сумма будет не так чтоб слишком кардинально отличаться

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага. Меня всегда забавляли эти "да за те же деньги можно дом купить, нах та квартира".
    Я до сих пор не уверен, хочу ли я дом вообще. В отрыве от вопроса финансов.
    ну тут каждому своё
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не вижу смысла в том, где лучше жить в доме или в квартире. Всегда есть кому лучше в доме, пусть и чахлом, а кому то лучше в кваритире, пусть и однокомнатой хрущебе вчетвером.... Лично я предпочел бы дом, но живу в квартире... и особо от этого не страдаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 368

Типово

Внутрянку што в квартире нужно делать, что в доме, и итоговая сумма будет не так чтоб слишком кардинально отличаться
    Много я слышал теоретиков. И как правило это те, кто так и не осуществил свою теорию.

Дописів
    33 099

Типово

ну жителю района, в котором в каждой второй квартире варят наркоту
    настало время ахуительных историй
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не вижу смысла в том, где лучше жить в доме или в квартире. Всегда есть кому лучше в доме, пусть и чахлом, а кому то лучше в кваритире, пусть и однокомнатой хрущебе вчетвером.... Лично я предпочел бы дом, но живу в квартире... и особо от этого не страдаю...
    ну я просто живу по предпочтениям. Ну и доставляют люди которые почему-то считают что в дом нужно вкладывать охулиард денег, не зная даже порядка цен на все работы

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    настало время ахуительных историй
    ну ты первый начал про техническую воду 2 раза в неделю

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Много я слышал теоретиков. И как правило это те, кто так и не осуществил свою теорию.
    ну у меня батя внутрянщик, потому цены я примерно знаю.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну я просто живу по предпочтениям. Ну и доставляют люди которые почему-то считают что в дом нужно вкладывать охулиард денег, не зная даже порядка цен на все работы

ну ты первый начал про техническую воду 2 раза в неделю

ну у меня батя внутрянщик, потому цены я примерно знаю.
    Вполне возможно, что вы просто разные дома хотите получить...

Дописів
    36 952

Типово

Что-то мне подсказывает, что чем выше планка желаемого, тем больше по цене будет убегать вперед дом

Дописів
    7 630

Типово

не, ну если нужен отапливаемый гараж на 15 машин, олимпийский бассейн с вышками, 2га земли на берегу черного моря в 10минутах пешком от центра Днепра... То да XD

я больше говорю про то что цены на приведение в нормальное состояние квартиры и дома вполне себе сопоставимы. Разница на "наружные работы" компенсируется изначально меньшей ценой дома. А внутрянка... Чем принципиально отличается внутрянка 3 комнатного дома от 3к квартиры?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что-то мне подсказывает, что чем выше планка желаемого, тем больше по цене будет убегать вперед дом
    Ты заешь, я уже давно поймал себя на мысли, что банально не могу определится с местом для этого дома. Ну понятно, что я бы наверное не отказался от Кипра, или даже Хорватии, но я о реальная вариантах. Например в окрестностях Днепра.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не, ну если нужен отапливаемый гараж на 15 машин, олимпийский бассейн с вышками, 2га земли на берегу черного моря в 10минутах пешком от центра Днепра... То да XD

я больше говорю про то что цены на приведение в нормальное состояние квартиры и дома вполне себе сопоставимы. Разница на "наружные работы" компенсируется изначально меньшей ценой дома.
    Опять же нормальное состоянии для каждого свое. Ну и ИМХО таки нормальное состояния дома и нормальное состояние квартиры даже для одного чела разные вещи...

Дописів
    7 630

Типово

Опять же нормальное состоянии для каждого свое. Ну и ИМХО таки нормальное состояния дома и нормальное состояние квартиры даже для одного чела разные вещи...
    ну я больше могу сказать: и между квартирами тоже разница есть кто-то нормально себя ощущает с кухней "от бабушки, пащти как новая", кто-то купил встраиваемую за 1-1.5к и тоже отлично, кому-то и за 10к "ну такое"

Дописів
    5 775

Типово

Естественно.

Я вот года 3 уже а может и больше читаю как Шумский кочует по е6еням кругом, но утверждает что дом за 6-10 к будет огонь.
    За это время можно было уже и купить и половину всего сделать, хз как у него в жизни всё, но я вижу это так.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Они будут где-то рядом. Дом на 300 квадратов это не норма но и ничего сверх-естественного, а квартира такой площади - это уже только в элитных, где цена стартует совсем с других цифр. Можно конечно набрать скупкой квартир на этаже, но тогда внутрянка потянет так, что дом шарой покажется.

Дописів
    7 630

Типово

Естественно.

Я вот года 3 уже а может и больше читаю как Шумский кочует по е6еням кругом, но утверждает что дом за 6-10 к будет огонь.
    За это время можно было уже и купить и половину всего сделать, хз как у него в жизни всё, но я вижу это так.
    я не говорил что дом за 6-10к будет огонь. Я говорил что он будет ничуть не хуже хрущебы за 30+

за это время можно было много чего сделать, но у жизни всегда есть свои виды на мои планы, только и всего

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Естественно.

Та уже построить даже можно было. Если есть конечно за что...

Дописів
    7 630

Типово

Та уже построить даже можно было. Если есть конечно за что...
    в нашей жизни практически все упирается в бабки

Сторінка 2011 з 4083 ПершаПерша ... 10111511191119612001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212061211125113011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті