| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% Это про тебя корычневый хюндай 2900людям пофиг на пространство вокруг дома, главное чтоб машина была в двух шагах.![]()
В республике немного другая планировка внутренних дворов. А внешка вокруг домов разрисована парковкой, кроме нескольких центральных аллей. Ну и стоит учесть, что там большая часть комплекса еще строится, потому восприятие того что видишь в живую от плана отличается![]()
И про этажность согласен. Если посмотреть на остальные стройки вокруг - то все по максимуму гонят вверх и меньше 16-20 этажей вообще почти нет строек.
ну жителю района, в котором в каждой второй квартире варят наркоту, явно виднее чем человеку который в этих местах жил
это будет "кровля + отмостки\дорожки + утепление". Внутрянку што в квартире нужно делать, что в доме, и итоговая сумма будет не так чтоб слишком кардинально отличаться
ну тут каждому своё![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Не вижу смысла в том, где лучше жить в доме или в квартире. Всегда есть кому лучше в доме, пусть и чахлом, а кому то лучше в кваритире, пусть и однокомнатой хрущебе вчетвером.... Лично я предпочел бы дом, но живу в квартире... и особо от этого не страдаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Много я слышал теоретиков. И как правило это те, кто так и не осуществил свою теорию.Внутрянку што в квартире нужно делать, что в доме, и итоговая сумма будет не так чтоб слишком кардинально отличаться![]()
ну я просто живу по предпочтениям. Ну и доставляют люди которые почему-то считают что в дом нужно вкладывать охулиард денег, не зная даже порядка цен на все работы
ну ты первый начал про техническую воду 2 раза в неделю
ну у меня батя внутрянщик, потому цены я примерно знаю.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
не, ну если нужен отапливаемый гараж на 15 машин, олимпийский бассейн с вышками, 2га земли на берегу черного моря в 10минутах пешком от центра Днепра... То да XD
я больше говорю про то что цены на приведение в нормальное состояние квартиры и дома вполне себе сопоставимы. Разница на "наружные работы" компенсируется изначально меньшей ценой дома. А внутрянка... Чем принципиально отличается внутрянка 3 комнатного дома от 3к квартиры?![]()
Они будут где-то рядом. Дом на 300 квадратов это не норма но и ничего сверх-естественного, а квартира такой площади - это уже только в элитных, где цена стартует совсем с других цифр. Можно конечно набрать скупкой квартир на этаже, но тогда внутрянка потянет так, что дом шарой покажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks