ну вот смари:
работаю я, например, в каком-нибудь ПГТ на западной, налоги идут в Покров. Почему? а потому што когда-то, лет 20 тому, мои родители в силу многих обстоятельств там купили хату.
итого: налоги идут не туда где я живу, а туда где я бываю от силы пару раз в год в гостях (допустим)
далее:
какие-то приколы с налоговой? Добро пожаловать в Покров. Телодвижения с документами? Опять таки добро пожаловать в Покров. Ну и так далее: любые манипуляции с документами связаны с поездкой в Покров. И это пиндец как напрягает.
если ты не фоп, а обычный работник - немае прописки местной? Иди нахер.
Ну и да: при переезде даже на съемное жилье ты должен зарегистрироваться по новому месту. Иначе штраф будет. Регистрация по временному проживанию только по договору аренды. Официальному, через налоговую. Как много арендодателей согласяться иметь такой геммор?
и в конце концов:
вот у меня ид карта. К ней шла туалетная бумажка, на которой говном из жопы было написано "такой-то такойтович прописан там-то". и печать (тупо бумажка, распечатанная на убитом hp1100). Бумажка была благополучно проебана. Штобы зарегистрировать ребенка не по району нахождения роддома, а там где ближе - нужна эта бумажка. Та и ваще в любой гос.конторе (тот-же детсад) нужна её копия. Угадай, где я могу получить дубликат этой бумажки?

Правильно: нужно ехать в Покров
и это только то с чем я сталкивался, думаю кейсов почему эта херня не нужна - охулиард
З.Ы. и это ещё хорошо што Покров - всеж город, там какая-никакая жыжытализация есть. А если это какой-нибудь усть-перезалуповский сельсовет, работающий по четным понедельникам каждого третьего квартала високосного года, в котором один ноутбук (и тот в сейфе и ни разу не включался) - то там ваще грусть
Bookmarks