Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1997 з 4083 ПершаПерша ... 9971497189719471987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072047209724972997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 39 921 по 39 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Прогресс на месте не стоит, есть возможность реализовать.
    Электричество через пару месяцев скаканёт хорошо, газ тоже подтянут уверен.
    А у меня 2 тепловых насоса из основных потребителей, это обогрев и охлажение, возможно когда нибудь и электромбиль.
    Я посмотрю после повышения тарифов на владельцев электричек, когда они юзали тариф электроотопление для зарядки авто, а сейчас будут платить по полной, ещё и убрали бы всякие день ночь счётчики.
    газгольдер пропановый ставить, и заливать в него оптом. + питать генератор, когда не света, котел, когда температура обогрева не выгодная для насосов, ну и машину)

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я только осознал, что у меня одна из самых маленьких машин в этой ветке. Плак плак
    да ладноте
    зато ездишь"почти бесплатно"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    газгольдер пропановый ставить, и заливать в него оптом. + питать генератор, когда не света, котел, когда температура обогрева не выгодная для насосов, ну и машину)
    Вот это самая верная рацуха! Браво жирафа!

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    сколько твой бабушкомобиль не знаю
    честно говоря даже смешно читать эти потуги
    А зачем тогда выступаешь? С ценой облажался, с размерами тоже, пукаеш в муку без дела. О чем был выпад то?
    Что все "немцы" тупые, не шарять в авто ваше?
    Ну а смешно это хорошо. Смех он вообще жизнь продлевает , но смех без причины.. ну сам знаешь.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А зачем тогда выступаешь? С ценой облажался, с размерами тоже, пукаеш в муку без дела. О чем был выпад то?
    Что все "немцы" тупые, не шарять в авто ваше?
    Ну а смешно это хорошо. Смех он вообще жизнь продлевает , но смех без причины.. ну сам знаешь.
    как зачем?
    поунижать тебя хочу
    по моему нормальное желание

Дописів
    36 952

Типово

Я посмотрю после повышения тарифов на владельцев электричек, когда они юзали тариф электроотопление для зарядки авто, а сейчас будут платить по полной, ещё и убрали бы всякие день ночь счётчики.
    Это что-то кардинально изменит? Сколько стоит сейчас кВт-ч по обычному тарифу?
    День-ночь, к слову, очень правильная вещь для всех. Энергосистеме это тоже выгодно.

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    как зачем?
    поунижать тебя хочу
    по моему нормальное желание
    получилось?
    Что там в сухом остатке ..

более новый, исправный авто без проблем за немало денег против перевареного таза со свалки?

И заметь, это я еще спокойно обхожу тему моего украинского периода, когда ты еще подрачивал на нормальные машины.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Это что-то кардинально изменит? Сколько стоит сейчас кВт-ч по обычному тарифу?
    День-ночь, к слову, очень правильная вещь для всех. Энергосистеме это тоже выгодно.
    Сейчас 1.68, будет 3.5.
    Рассказы про бесплатную езду надоели, это не зависть если что)
    Вообще предлагаю отельный тариф для владельцев электромобилей.

Дописів
    36 952

Типово

Сейчас 1.68, будет 3.5.
    Рассказы про бесплатную езду надоели, это не зависть если что)
    Так оно все равно дешево выходит.
    Взять средний расход 200Вт-ч/км(это сильно выше чем у меня в среднем) -> 0.7 грн за км.
    Стоимость эксплуатации электричек больше упирается в вопрос покупки оных. Потому эти схемы с битками из Штатов за копейки и неплохо выглядят суммарно.

Дописів
    33 098

Типово

Вообще предлагаю отельный тариф для владельцев электромобилей.
    100 баксов в час??)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

Так оно все равно дешево выходит.
    Взять средний расход 200Вт-ч/км(это сильно выше чем у меня в среднем) -> 0.7 грн за км.
    Стоимость эксплуатации электричек больше упирается в вопрос покупки оных. Потому эти схемы с битками из Штатов за копейки и неплохо выглядят суммарно.
    Я когда то приводил некоторые расчёты для эксплуатации электрички если жить в многоэтажном доме у нас в городе.
    Даже живя в современном ЖК, найдётся свой Рас который стуканёт за проводок

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    100 баксов в час??)

Одна буква может всё так поменять.

Дописів
    36 952

Типово

Я когда то приводил некоторые расчёты для эксплуатации электрички если жить в многоэтажном доме у нас в городе.
    Даже живя в современном ЖК, найдётся свой Рас который стуканёт за проводок
    Это скорее вопрос удобно/не удобно, а не стоимости эксплуатации.
    К слову, а публичная зарядка сколько стоит? 50кВт и медленные дестинейшн варианты.

Дописів
    5 775

Типово

Это скорее вопрос удобно/не удобно, а не стоимости эксплуатации.
    К слову, а публичная зарядка сколько стоит? 50кВт и медленные дестинейшн варианты.
    Ну почему, напрямую к стоимости эксплуатации, там фигурировал съёмный гараж, и на тот момент электричество по 3.61 как для производственных нужд.
    Даже и не интересовался никогда, но думаю не мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 289

Типово

Рас который стуканёт за проводок
    Один Рас не рас (все ж слышали), а вот если там коммуналка Расов, то тогда да, беда .

Дописів
    36 952

Типово

Ну почему, напрямую к стоимости эксплуатации, там фигурировал съёмный гараж, и на тот момент электричество по 3.61 как для производственных нужд.
    С этой точки зрения - да. Гараж, страховки/затраты на вандализм и т.д.
    Конкретно в моем случае это была замена одной машины на другую, без дополнительных затрат сверху.

Дописів
    3 557

Типово

У меня после долбанного апдейта до Big Sur больше 2.5 часов из ноута выжать уже не получается. Раньше было 4-5.
    Не, у меня наоборот лучше стал работать после апдейта.

О, специалисты пришли! кстати, а как там дела сейчас с М1, они допили косяки с виртуализацией? короче, можно его пользовать или нет для девелопмента общего назначания ?
    Хз, у меня такого нет. Старина на интеле ещё не сносился. Подождем вторую генерацию, а там уже можно будет плавно переползать.

И зеленый тариф туда же

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Некифор плавно подводит всех к тому, чтобы все приезжали к нему по "спец тарифу" дуть электричество с солнечной станции. Осталось пролобировать какой-то законишко )) и станция отобьется за полгода )
    Зы: а кстати оте станции 30квт, за 16 к под ключ, разве не потянут и отопление и авто? Ну если сей процес как-то разделить по времени например.

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис

Хз, у меня такого нет. Старина на интеле ещё не сносился. Подождем вторую генерацию, а там уже можно будет плавно переползать.
    Понятно. Я осенью чуть не купил на радостях, потом почитал - там было многое не доделанно (не работало в принципе). Тож прешил подождать, но как то запал приостыл, жду с моря погоды.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 952

Типово

Понятно. Я осенью чуть не купил на радостях, потом почитал - там было многое не доделанно (не работало в принципе). Тож прешил подождать, но как то запал приостыл, жду с моря погоды.
    Я целюсь на м1х, или что там будет следующее. Вроде докер подпилили и оно как-то сносно стало работать.
    Но что-то я смотрю на BigSur, который многим считай убил рабочие машины(топовые маки лагают на ровном месте, имея кучу свободных ресурсов). И думаю, а не спрыгнуть ли обратно на теплый ламповый линукс. Но там, сцуко, вечные проблемы с док-станциями и внешними экранами. Нет в жизни счастья.

Сторінка 1997 з 4083 ПершаПерша ... 9971497189719471987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072047209724972997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті