Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 605 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    А причем тут анальдим к Нимесилу?
    При том, что нимесулид детям запретили, а в критических температурах - анальгин+димедрол колят (анальдим - свечи, но действ.вещ-ва одни те же), хотя оно не намного безопаснее.

идет в удобной порошковой форме,быстрее всасывается и быстрее оказывает медикаментозное действие.Найз идет в таблетках или сиропе для детей. И то и другое действует медленнее.
    Сироп для взрослых тоже. Таблетки не покупаю.

А где написано, что порошки быстрее всасываются чем сиропы

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    При том, что нимесулид детям запретили, а в критических температурах - анальгин+димедрол колят (анальдим - свечи, но действ.вещ-ва одни те же), хотя оно не намного безопаснее.

Сироп для взрослых тоже. Таблетки не покупаю.

А где написано, что порошки быстрее всасываются чем сиропы
    Molka, прочтите мое сообщение о Нимесиле еще раз.Очень прошу. Там написано, что его детям нельзя, только взрослымЯ же прочла, что это для мужа Зоя Маша, а не для ребенка(прошу прощения, что перешла на личности)

Дописів
    23 577

Типово

Там написано, что его детям нельзя, только взрослым
    Я вот с этим не согласна, считаю что МОЗ очередную глупость вытворил.

Дописів
    981

Типово

http://www.facts.kiev.ua/2007/11/29/06.htm
    http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=8674
    Если интерессно, вот факты, доказывающие это. если нашлась группа людей, написавшая и доказавшая, что он вреден для ребенка, неужели найдется мамочка, которая не захочет его заменить на что-то более подходящее. Кстати, при пневмониях с высокой температурой достаточно иногда назначить правильно подобранный антибиотик(а он в любом случае нужен) и температура сам понизится в течение короткого времени.

Дописів
    23 577

Типово

http://www.facts.kiev.ua/2007/11/29/06.htm
    http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=8674
    Если интерессно, вот факты, доказывающие это. если нашлась группа людей, написавшая и доказавшая, что он вреден для ребенка, неужели найдется мамочка, которая не захочет его заменить на что-то более подходящее
    Да, я такая мамочка.
    Эта же "группа людей" выписывает всем КК-прививку, как несомненное благо, от которой потом умирают и получают осложнения дети. Так что у меня к ней доверия мало.

И это их "более подходящее"?
    Малышу младше полугода можно дать любой препарат на основе парацетамола. Это вещество легко усваивается и быстро выводится из организма. Надо дать ребенку это средство, руководствуясь дозировкой, которая приведена в инструкции. Однако нужно обязательно вызвать врача, ведь эффективную схему лечения и дозу может подобрать специалист, учитывая вес ребенка. Детей старше полугода, при условии, что они весят шесть килограммов, можно лечить препаратами на основе ибупрофена.
    Моим детям парацетамол - что радио послушать, в большинстве случаев.
    Ибупрофен, тоже не всегда помогает.

Кстати, при пневмониях с высокой температурой достаточно иногда назначить правильно подобранный антибиотик(а он в любом случае нужен) и температура сам понизится в течение короткого времени.
    Не всегда при тем-ре бегут к врачу взрослые люди, а все, надеясь на орз, принимают жаропонижающие - и на работу. А уж при дальнейшем ухудшении, про прошествии суток-двух вызывают врача, который и выпишет антибиотик.

Дописів
    981

Типово

Да, я такая мамочка.
    Эта же "группа людей" выписывает всем КК-прививку, как несомненное благо, от которой потом умирают и получают осложнения дети. Так что у меня к ней доверия мало.

И это их "более подходящее"?

Не всегда при тем-ре бегут к врачу взрослые люди, а все, надеясь на орз, принимают жаропонижающие - и на работу. А уж при дальнейшем ухудшении, про прошествии суток-двух вызывают врача, который и выпишет антибиотик.
    У меня на это свое мнение. Просто видно, что вы недоверительно относитесь к медицине. Рада, что у вас на это свой взгляд.

Дописів
    981

Типово

[QUOTE=Molka;3811172]Да, я такая мамочка.

Поэтому ладно, дам что побыстрее поможет, пусть печень сядет, ее потом тоже полечу(извините за грубость) Повторюсь, у каждого свое мнение

Дописів
    23 577

Типово

[

Поэтому ладно, дам что побыстрее поможет, пусть печень сядет, ее потом тоже полечу(извините за грубость) Повторюсь, у каждого свое мнение
    С чего ей садится С ложки нимесулида раз в полгода?
    Тем более педиатры, да тот же ЕОК, никаких проблем с печенью у своих пациентов с 90-х годов не отмечают. У меня нет причин думать, что ему хочется так навредить всем окружающим детям.

Не говорится о том, что при любой тем-ре его надо давать. Речь о критических, ок. 39 и выше.

Ну да собственно, все равно все остались при своем мнении.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки,может кому интересно собираю заказ на закваски для приготовления в домашних условия творога,йогурта,кефирчика детских.Заходите в темку смотрите условия.Если что задавайте вопросы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

С чего ей садится С ложки нимесулида раз в полгода?
    Тем более педиатры, да тот же ЕОК, никаких проблем с печенью у своих пациентов с 90-х годов не отмечают. У меня нет причин думать, что ему хочется так навредить всем окружающим детям.

Не говорится о том, что при любой тем-ре его надо давать. Речь о критических, ок. 39 и выше.

Ну да собственно, все равно все остались при своем мнении.
    Люда, полностью с тобой согласна, не понимаю, зачем давать ребенку жаропонижающие, кот. не помогут (дайте панадол, если не поможет, то нурофен и тд), дотянуть до критической температуры, вызвать скорую и вколоть в итоге димедрол + аналгин. Я тоже считаю, что от ложки Найза раз в полгода печени ничего не грозит.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Люда, полностью с тобой согласна, не понимаю, зачем давать ребенку жаропонижающие, кот. не помогут (дайте панадол, если не поможет, то нурофен и тд), дотянуть до критической температуры, вызвать скорую и вколоть в итоге димедрол + аналгин. Я тоже считаю, что от ложки Найза раз в полгода печени ничего не грозит.
    Мое мнение не категорично, я говорила о нескольких днях приема.Кстати, если нурофен не поможет, не могу понять, чем сможет помочь Найз, это тоже самое.

Дописів
    23 577

Типово

Кстати, если нурофен не поможет, не могу понять, чем сможет помочь Найз, это тоже самое.
    Нурофен - это ибупрофен, а Найз - нимесулид. Разные действ.в-ва.

Нурофен не всегда справляется, факт. Девочки не раз писали, что им не помагает.

Дописів
    981

Типово

я уже сама запуталась.Извините. Просто если так рассуждать, можно и до более сложных препаратов добраться. вот если Найз не поможет, то что, до наркотических анальгетиков добираться будем?Ведь так еще быстрее, 5 минут - и ни температуры, ни болевых ощущений. Я это имела ввиду, а не веду пропаганду против Найза.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

я уже сама запуталась.Извините. Просто если так рассуждать, можно и до более сложных препаратов добраться. вот если Найз не поможет, то что, до наркотических анальгетиков добираться будем?Ведь так еще быстрее, 5 минут - и ни температуры, ни болевых ощущений. Я это имела ввиду, а не веду пропаганду против Найза.
    puella, вы такая интересная, а что вы предлагаете делать, когда у ребенка буквально в течение часа температура поднимается от 38 до почти 40? Заниматься демагогией о вреде нимесулида? Ждать, когда начнуться судороги? Предоставить организму возможность справится самому?
    Ведь речь не идет о приеме таких препаратов при каждом незначительном подъеме температуры, а именно о таких крайних случаях, когда надо температуру сбивать очень быстро.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

девочки хелп! у нас первый раз за два года жизни кашель.
    я совершенно не подготовлена к этому оказалась
    что давать ребятенку?
    дайте добрый совет))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

puella, вы почитайте на досуге у Комаровского в блоге статейку о Найзе. Он в ней очень логично обосновывает возможность применения Найза детям. А запрещен от только у нас, в Европе нет, там его просто "не рекомендуют".

Хотя на печень Нимесулид и правда влияет серьезно. Муж его в течении недели пил, а потом его таак развезло от пары рюмок коньяка (ситуация была такая, что нельзя было не выпить) - никогда его таким не видела.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    я совершенно не подготовлена к этому оказалась
    что давать ребятенку?
    дайте добрый совет))))
    я делаю водочные компрессы. Обычно этого хватает и обходимся без лекарств..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    что давать ребятенку?
    Нам врач Флюдитек прописала.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я делаю водочные компрессы. Обычно этого хватает и обходимся без лекарств..

лаура, а можно поподробнее.

Дописів
    23 577

Типово

marysia, а кашель какой, сухой или мокрый, разные сиропы надо.

Сторінка 134 з 605 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті