| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Шуленбург, образно говоря, про бомбы написал и сказал Молотову примерно в 04:00 по мск 22.06.1941. И то же самое услышал и увидел советский посол в Германии от Риббентропа в 03:00 по Берлину.
Текст врученной ноты: http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
ИМХО, описанные немцами расклады весьма похожи на современные действия рф.
Востаннє редагував Traveler: 10.05.2021 о 10:59
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А Вы будете стирать?Ну уж нет....Здесь нас собирается небольшой коллективчик (болгары, словак, поляк, и ещё кое-кто) с уже достаточным весом для удара....Думаю, мы таки скоро слегка ударим по некоторым "устоям" как России, так и Украины. Будет очень много обструкции, но брешь мы пробьём. Её уже не залатают. Остальное обвалят последователи.
Это будет более рационально.
смотрю один я украинец)))))) и вижу про то что Польша сотрудничала с Германией по поводу раздела территории соседней страны ранее чем СССР знаю лишь я))))))))))))))))))))))))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы понимаете - всё там было....может времена такие, может люди....но когда кто то лезет с переписыванием истории и лезет в право граждан радоваться Победе своих предков - это ничем не лучше, чем те преступления о которых Вы пишете.....ящик пандоры падлюки пытаются открыть все сильней...с какой целью?...вот в чем вопрос....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Проблема ж в тому, що Росії, де знаходяться основні архівні документи, де могли показані реальні факти тих подій, архіви закриті.
А розказувати про підтасовані брехливі вигадки про минуле, яке базується не на фактах, а переписування історії, яка є відповідає чиїмось брудним інтересам зовсім негарно з твого боку.
Мертвечук победобесит на немецком авто
Россиянчики победобесят за счёт своих налогоплательщиков
А ветераны подождут, главное - показуха.
Я не модератор і не маю до нього відношення.
Це, по-перше.
По-друге, спробуйте писати про історію, най і альтернативну, в профільному розділі.
Збирайте там однодумців, пробивайте що завгодно.
Я не думаю, що вам це хтось заборонить.
А взагалі, смішно, словаки, поляки, болгари, представники зниклого народу будуть навчати українців історії України.
https://youtu.be/tqkP7zvlFWM
Від цього всіх побєдобєсцев корєжить...
Извиняюсь за отлучку, но мелочня на природе- это орда без баши...Или без башки...Ладно....
Прекрасно. Нота была вручена. Заявление о том "что Германия будет ОТРАЖАТЬ угрозу НАРУШЕНИЯ СВОИХ ГРАНИЦ" сделано.....перед свистом бомб по аэродромах СССР до всякого "нарушения границ Германии"....
И ЧТО? За час до пальбы из пушек можно любые претензии предъявлять. А вот пока эти пушки делают....и подвозят к ним снаряды....все танцуют медленный гавот и мило улыбаются друг-другу. Что Вы хотели этим текстом сказать? Что кто-то из этих двух свирепых волков был мирной овечкой?
С Днём победобесия поздравил житомирский депутат ОПЗЖ и прикрепил фото гитлеровцев на фоне украинского села.
Поддерживает нацистов, впору УД открывать - что диды скажут по этому поводу ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks