Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 101 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101 ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Во дурак (с)

Мои бабушка с дедушкой познакомились как раз в изгнании, в Австрии, где отношение к пленным было на порядок лучше, чем у совков к своим по возвращении. А остальных предков и деда по возвращении совки добили - изменник родины. Низкий поклон СССР за особую заботу к своему народу ! Да здравствует КПСС !
    А.....Так вот в чём дело....Австрийская гнида.....Которая печи Украинцами топила, вместо дров....Так чего домой не кышнешь? Чего здесь заблудился?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ты уверен, что после загрузки твоей родни в крематорий, ты бы потом ЖИЛ? Блин.....Корабль пустыни....
    Чим Освєнцим відрізняється від СЛОНа ? А крематорії Майданека від СЄВВОСТОКЛАГа?
    Те, що одна усата тварь перемогла іншу, для пересічних совєцкіх нічого не змінило.
    А от те, що світова спільнота перемогла червоно-коричневих, це гут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А ЧТО он должен был написать? Ждите наши бомбы? Мда....Корабль пустыни.....
    Шуленбург, образно говоря, про бомбы написал и сказал Молотову примерно в 04:00 по мск 22.06.1941. И то же самое услышал и увидел советский посол в Германии от Риббентропа в 03:00 по Берлину.
    Текст врученной ноты: http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
    ИМХО, описанные немцами расклады весьма похожи на современные действия рф.
    Востаннє редагував Traveler: 10.05.2021 о 10:59
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я забороняла?
    Коли?
    Йдіть в підрозділ Історія і пишить свою альтернативу.
    Вам жеж пропонували вже, а ви не хочете.
    А Вы будете стирать? Ну уж нет....Здесь нас собирается небольшой коллективчик (болгары, словак, поляк, и ещё кое-кто) с уже достаточным весом для удара....Думаю, мы таки скоро слегка ударим по некоторым "устоям" как России, так и Украины. Будет очень много обструкции, но брешь мы пробьём. Её уже не залатают. Остальное обвалят последователи. Это будет более рационально.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Ты уверен, что после загрузки твоей родни в крематорий, ты бы потом ЖИЛ? Блин.....Корабль пустыни....
    самые страшные воспоминания моей бабушки о войне - это насилие со стороны своих же советских солдат после освобождения из плена.
    как она говорила - лучше б огонь заживо, чем такой позор на всю жизнь.
    так что, старый, ты как раз в точку.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

смотрю один я украинец)))))) и вижу про то что Польша сотрудничала с Германией по поводу раздела территории соседней страны ранее чем СССР знаю лишь я))))))))))))))))))))))))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чим Освєнцим відрізняється від СЛОНа ? А крематорії Майданека від СЄВВОСТОКЛАГа?
    Те, що одна усата тварь перемогла іншу, для пересічних совєцкіх нічого не змінило.
    А от те, що світова спільнота перемогла червоно-коричневих, це гут.
    А разве празднуют Сталина? Или Гитлера? ПРАЗДНУЮТ, как раз"А от те, що світова спільнота перемогла червоно-коричневих, це гут". Хотя из той "мижнародной спильноты"....так...выражения озабоченности....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    самые страшные воспоминания моей бабушки о войне - это насилие со стороны своих же советских солдат после освобождения из плена.
    как она говорила - лучше б огонь заживо, чем такой позор на всю жизнь.
    так что, старый, ты как раз в точку.
    Вы понимаете - всё там было....может времена такие, может люди....но когда кто то лезет с переписыванием истории и лезет в право граждан радоваться Победе своих предков - это ничем не лучше, чем те преступления о которых Вы пишете.....ящик пандоры падлюки пытаются открыть все сильней...с какой целью?...вот в чем вопрос....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А Вы будете стирать? Ну уж нет....Здесь нас собирается небольшой коллективчик (болгары, словак, поляк, и ещё кое-кто) с уже достаточным весом для удара....Думаю, мы таки скоро слегка ударим по некоторым "устоям" как России, так и Украины. Будет очень много обструкции, но брешь мы пробьём. Её уже не залатают. Остальное обвалят последователи. Это будет более рационально.
    Так звані "ми" якось доживуть до того часу, коли покинуть, бо те, що якби щось проб'ють - мертве. Ну відновили на окупованих територіях морок, якби повернулися взад, а нічого гарного і доброго там немає, знову морок і занепад.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 921

Типово

А я нихрена не понял. Какое то незнакомое наречие. Совсем не носкоухое.
    атакующий род войск на опохмел...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы понимаете - всё там было....может времена такие, может люди....но когда кто то лезет с переписыванием истории и лезет в право граждан радоваться Победе своих предков - это ничем не лучше, чем те преступления о которых Вы пишете.....ящик пандоры падлюки пытаются открыть все сильней...с какой целью?...вот в чем вопрос....
    Проблема ж в тому, що Росії, де знаходяться основні архівні документи, де могли показані реальні факти тих подій, архіви закриті.
    А розказувати про підтасовані брехливі вигадки про минуле, яке базується не на фактах, а переписування історії, яка є відповідає чиїмось брудним інтересам зовсім негарно з твого боку.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Мертвечук победобесит на немецком авто

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    смотрю один я украинец)))))) и вижу про то что Польша сотрудничала с Германией по поводу раздела территории соседней страны ранее чем СССР знаю лишь я))))))))))))))))))))))))))
    Я ж вже повертався назад, Україна була окупована Росією і Польщею, по різних датах, починаючи 1918 року. Ти ж не українець, ти посіпака окупанта, намагаєшся виправдати окупанта.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ошибаешся. Люди не празднуют. Люди продолжают праздновать. А это повод продолжить выходные и шашель на костях погибших дедов, до которых празднующим рачки еще гребстись и до которых гребстись они и не собираются. Шашель созрел. Вотка налита и огинь я как мы дали здюлей в 45м - за это и выпьем. И все
    Война в трехстах километрах от нас. Не спали мясо на мангале
    Да вам,славянам,любой праздник-это повод выпить...)))) Хоть за дидов,хоть за Гитлера.... Абы не работать...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Да вам,славянам,любой праздник-это повод выпить...)))) Хоть за дидов,хоть за Гитлера.... Абы не работать...
    .....толи дело шведы)))) пришли...получили писты от пьяни и ушли на дно)))))))))))))))))))))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Россиянчики победобесят за счёт своих налогоплательщиков
    А ветераны подождут, главное - показуха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не модератор і не маю до нього відношення.
    Це, по-перше.
    По-друге, спробуйте писати про історію, най і альтернативну, в профільному розділі.
    Збирайте там однодумців, пробивайте що завгодно.
    Я не думаю, що вам це хтось заборонить.
    А взагалі, смішно, словаки, поляки, болгари, представники зниклого народу будуть навчати українців історії України.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

https://youtu.be/tqkP7zvlFWM

Від цього всіх побєдобєсцев корєжить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Шуленбург, образно говоря, про бомбы написал и сказал Молотову примерно в 04:00 по мск 22.06.1941. И то же самое услышал и увидел советский посол в Германии от Риббентропа в 03:00 по Берлину.
    Текст врученной ноты: http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
    ИМХО, описанные немцами расклады весьма похожи на современные действия рф.
    Извиняюсь за отлучку, но мелочня на природе- это орда без баши...Или без башки... Ладно....

Прекрасно. Нота была вручена. Заявление о том "что Германия будет ОТРАЖАТЬ угрозу НАРУШЕНИЯ СВОИХ ГРАНИЦ" сделано.....перед свистом бомб по аэродромах СССР до всякого "нарушения границ Германии"....

И ЧТО? За час до пальбы из пушек можно любые претензии предъявлять. А вот пока эти пушки делают....и подвозят к ним снаряды....все танцуют медленный гавот и мило улыбаются друг-другу. Что Вы хотели этим текстом сказать? Что кто-то из этих двух свирепых волков был мирной овечкой?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

С Днём победобесия поздравил житомирский депутат ОПЗЖ и прикрепил фото гитлеровцев на фоне украинского села.
    Поддерживает нацистов, впору УД открывать - что диды скажут по этому поводу ?

Сторінка 96 з 101 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті