| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тупишь?????...объясню - чьё то утверждение что старательно затирают, есть ложь....т.к. с каждым годом документов и др. доказательств становится все больше...наконец то раскрываются архивы и есть ко многому свободный доступ....
А о параде я еще в школе знал - рассказывали о причинах поражений в первые годы.....)))))совки прячут- гы гы...и затирают...гы-гы....в школе нужно учится...а не то что как...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Практично жодна падлюка, яка несе часто навіть не свого прадіда на пальці, нічого не знає про його бойовий шлях. Скільки не питала, ніхто не може назвати навіть в яких підрозділах воював.
Справжні ветерани не дуже охоче розповідали про війну. А зараз їх майже не лишилося.
Дурний пафос, істеричне побєдобєсіє, і перетворення реальної пам'яті і скорбі (хоча, яка скорбь у людей, які навіть не цікавляться тими подіями?) у шоу - це єдине що зараз є.
При всьому при тому, що в Україні на сьогодні є своя війна і свої живі ветерани російсько-української війни.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Немецкий союзник по нацизму шлёт поздравления своему союзнику из советов.
У совков счастья полные штаны
«21.12.39
Глубокоуважаемый господин Сталин!
Сердечно поздравляя Вас с исполняющимся сегодня 60-летием со дня Вашего рождения, я прошу Вас принять от меня искренние пожелания всего наилучшего как для Вас лично, так и для Вашей великой страны и населяющих ее народов.
С чувством признательности и искреннего к Вам уважения вспоминая мои личные с Вами встречи, я пользуюсь случаем, чтобы подчеркнуть ту незабываемую и решающую роль, которую Вы сыграли при установлении дружественных отношений между Германией и СССР. Я твердо уверен, что дружба между нашими двумя странами будет крепнуть и развиваться на пользу народов Германии и СССР и к общему благу всего мира.
С искренним к Вам уважением.
Г. Шуленбург».
![]()
Алекс,...а чего молчим, как СССР учил танкистов и летчиков фашистских?....а как разведки сотрудничали?....или не знаем....совки в мозгу затерливидимо
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В 91м, при призыве уже был наемником. В Днепре нас срочников собрали в кабинет и сказали, что кроме СА есть возможность поехать в Грузию. Это не обязательно, хоть и там еачали платить леньги. Солдат тогдашнем сссре получал 7. Нам предлагали 440.Это считалась горячей точкой. Там были вооруженные события. Но не деньги меня мотивировали.
Перед армией я был наслышан о совецкой армии, и, хоть и проходил по физподготовке в любой, атакующий род войск, выбрал пограничников в Грузии. Служить хотелось, а не заборы подметать ломом.
Заканчиваю.
Наряд на КПП обычный режим из вооружения только штык нож по уставу на ремне.
Кабина дежурных выходила на поселок. Мешки с песком и мы, в брониках, АК 47 и 50 патронов. Целимся в пустые, пока что , хаты грузинов.
В относительно мирное время к нам любил захаживать один безобидный, но алкоголический россианин. Постоит, анегдоты с пьяну потравит и валит дальше.
На тот момент все в Тбилиси воинские части сдали оружие. Наш, пограничный авиаполк не сдал, по этому перед железными воротами кпп у нас стояли противотанковые ежи и круглосуточно дежурил бтр.
Приказ был уничтожить любого, ближе 50 метров к кпп.
Я в наряде. Экипирован и вместо ничегонеделаньч, чем обычно занимаются в подобных нарядах, лежу над мешками с песком целясь в возможное и опасное.
Шатаясь идет наш знакомый пьяный дурачек. За нашими стеклами ему видно, что мы на взводе, но ему похер, он улыбается и подходит вплотную к моему стеклу. Обычную его ересь я прерываю не по уставу, а посетившим моюголу матом, означавшим, что приказ.. убью... имею право...
Не подействовало на него.
....я тебя хоть и не убью, но ноги тебе прострелю смело и без сомнений.. сье..л на..й и мгновенно!
Он поменялся в лице и сье..л мгновеннее, чем я ожидал.
И так само мгновенно, когда он скрылся за домом, визжа покрышками круто развернулись и стали перед кпп три ржавые шохи, их которых вышли плечи и усы под носом.
Понт не удался. Сели в свои корыта и и сибались. Часть моментально была приведена в полную боевую готовность. И даже чечены, из соседней роты охраны, которые шото там пытались меня по мирному времени обуздать, доебываться перестали от слова - я тоже дед. Хоть и был тогда папуасом. (Так тогда молодых звали)
....правильно понял - твоих предков не добили?...благодаря которым появились на свет твои родители, а потом уже и ты?....жалеешь что родился?...так в чем дело - добровольцем на фронт - и вперед штаб вражеский взрывать или танк например...обвязавшись взрывчаткой))))
....тут на форуме уже подпольщик есть и партизанский отряд....им очень нужен камикадзе)))))))))))))))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Во дурак (с)
Мои бабушка с дедушкой познакомились как раз в изгнании, в Австрии, где отношение к пленным было на порядок лучше, чем у совков к своим. А деда по возвращении совки добили - изменник родины и тп. Низкий поклон СССР за особую заботу к своему народу ! Да здравствует КПСС !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks