| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Карточка Аваля))))
У банка нормальная карта - только для получения зп.
Все.
Атб + аваль - это жесткая связка))
Сцуко, теперь понять сколько стоит товар - как ребус разгадать.
"Фишка" еще имеет смысл, если часто заправляться на Окко и покупать в Алло.
100%, они не проверяют. ФОП, но сказал что нет - прошло без проблем.
Да ни в чем, просто еще одна из кучи карт. С учетом бесплатности имеет смысл оформить если часто покупаешь в АТБ, можно еще использовать как карту для бесплатных переводов. В прочем последнее под вопросом с учетом того что у Аваля не так и много банкоматов, а снимать по 1-2к в чужих тот еще гемор.
Востаннє редагував Dnepr: 10.05.2021 о 09:52
Единственное сколько-нибудь разумное объяснение идеи загнать ФОПа в отделение, которое я придумал, это последующий развод и на ФОПовские продукты - специализированные карты, расчетный счет и т.д.
В общем, пусть "идут в сад"...
Кстати, во время попытки бумажного оформления я спросил, мол что у вас за "каменный век" в этом деле, вот в Монобанке.... А она в ответ - та я знаю, у меня есть карта Монобанка
Я думал, в банках такая лояльность к конкурентам у работников не поощряется. Ведь вычислить могут легко...
Востаннє редагував Bambam: 10.05.2021 о 20:16
у Аваля всегда придурковатось была и ужас на глазах, при слове ФОП, я лет 7 назад зашел банальный вестерн юнион получить при чем реально от родственников родителям передали, так они в анкете-опросе (хз зачем она нужна была эта анкета) тоже спросили место работы, говорю ФОП. так они ринулись на меня сразу какой-то спец счет открывать для зачисления и типа с передачей счета в налоговую ... я им сразу говорю - "Охрана-отмена", с тех пор этот чудо банк обхожу стороной.
А че мне сцать то - я плачу все как положено? Ты просто немного далёк от этого, зачем мне какие то разовые счета в кабинете какого-то недобанка? На тот момент они не обязаны были уведомлять да и по сути открывать какой-то счёт, для получения перевода. Я в другом банке получил его без танцев с бубном...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks