| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мля
не насчитают с покупок в месяц
так понятнее?
у тебя с прошлого месяца могло быть кешбека на 200 грн
и ты его до 1го числа текущего месяца не снял
в следующем еще капнуло 480 с покупок
вот суммарно у тебя уже лежит 680 и ты их снял
НАСЧИТАТЬ кешбека более 500грн в месяц не могут
а снять можно скока угодно
а под штуцер это 100% была партнерка а не банковская категория
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В общем сегодня попробовал получить карточку от Райфайзена в АТБ. Карточка дебетная. Процедура оформления такая - заполняет штук пять каких-то бланков и фотографирует все страницы паспорта и листка ИНН. И заявителя с паспортом в руках тоже фотографируют. Спросил нафига такая волокита, ведь карта дебетная. Ответила мол ничего не могу поделать, такая процедура.
Карту я так и не получил. Ибо когда дошло до места работы, ответил ФОП. В ответ конфуз и сказала, что ФОПам она оформлять не имеет права. Этим получать только в отделении. Бред какой-то... Подозреваю, что если бы ответил "безработный", то карту дали бы... В общем-то, не очень то и хотелось. В отделение за этим точно не пойду. При мне один мужик подходил спрашивал на счет можно ли подвязать эту услугу к существующей авалевской карте. Ответила, что нельзя. Тоже бред.
Да, посмотрел на эти ценники. Они лишь на некоторых товарах. Мне, например, сегодня ни один такой не был нужен. Скидка по ним на сегодня везде 5%. Что плохо, эти ценники тоже красные с авалевской меткой мелким шрифтом. От обычного красного ценника отличается мало. Т.е. можно по привычке повестись на красный ценник, а скидки без карты не будет.
Сейчас там два вида красных ценников. Один обычный, второй авалевский. Они не очень хорошо различимы. На авалевском две цены - одна без карты, вторая с картой. Вторая на 5% меньше первой. А вот на счет первой цены я не в курсе - она обычная или тоже со скидкой от обычного белого ценника.
Картой, как я понял, надо расплачиваться.
Ясно, понял, как для АТБ чёртишо , а вот как для банка-своя выгода в приросте клиентов, потом начнут кредиты тулить![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks