| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот, с Молькой, например, брали малым комбезы осенью Рейма по 900 грн. А на распродаже вон Рейма, правда сдельники по 270 грн. Они не д..мовые. Но вот я, например, после того, как мой Плтоха носил комбез всего сезон, и то, чередовали со сдельным, не собираюсь почти новый комбез, который нме в 900 грн. обошолся, продавать за 300, напримерОтсюда и цена на б/у. Просто такие раздельные комбезы как у нас -в Днепре днем с огнем на нейдешь. Не заваозили таких
+ размерчики очень популярные, их на распродажах обчно нет. И вообще, никто же никого не засьавляет б/у брать
Вот мне бы сейчас кто-нибудь бы предложил Раздельный Ремма-тек б\У на 104-110, гривен за 600 -700 -расцелую!!!!!!С руками оторву!!!!
Тогда точно вас видела.
Я думаю,откликнулось бы пол Смика
Элина , у кого-нибудь стремно брать..Вот мне бы сейчас кто-нибудь бы предложил Раздельный Ремма-тек б\У на 104-110, гривен за 600 -700 -расцелую!!!!!!С руками оторву!!!!. ты ж не знаешь как за ним ухаживали . Вдруг на батареях сушили тогда мембране кырдык
и один сдельник Рейма 122р
розовые штаны Рейма как вчера купила Колор 146р, 134р 140р 86грн.
Кельвин поздравляю!!!!! Удачная покупка)))) Вы хоть написали бы, какой размер, где брали, почем???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks