Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1428 з 2532 ПершаПерша ... 428928132813781418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351436143714381478152819282428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 28 541 по 28 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... .. неча на зеркало пенять, коли рожа крива .. (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я уже высказался выше... Вы-корм... Ну,и таким путем войдете в Европу.... Растворившись в ней....
    Ну государство то врядли растворится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну они за тысячи лет своей истории, так никуда и не выбрались из Азии. В отличии от тех же англосаксов или испанцев с португальцами, так что по поводу экспансии я бы не торопился...
    Ты не говори никогда...)))

А то прикинь,сольются с Рашкой.... И появится новый Путин... На этот раз узкоглазый .... Оно тебе надо?)))

Дописів
    8 158

Типово

Нужно вернуть совок?
    ???
    Совок нікуди не дівся)) Незнаю як ви, а у нашому колхозі люди як жили пристойно "по американському" так і живуть)) Тож різниці я вибачте не помітив)) так стало більше товарів і вони стали доступніше. Обригать преза можна вголос публічно і нічого с того небуде, але в іншому як було так і залишилося.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну государство то врядли растворится...
    Остнется кусочек... Для номинального лейба... Размером с Лихтештейн... Носитель титульности.... Ну,кусочек Киевской области....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А то прикинь,сольются с Рашкой.... И появится новый Путин... На этот раз узкоглазый .... Оно тебе надо?)))
    У них уже был. ИМХО даже похлеще ху.йла.... и что?
    ЗЫ ты же понимаешь, что Раша в их масштабах это на уровне статистической похыбкы?

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... джентельмены, а где в ваших рассуждениях государство Украина ваще ... Или ваша задача сплавить молодежь в Копенгаген и ипись оно конём?
    "я дерусь потому что дерусь" (с)
    иногда фантазии заходят на такой уровень, что остается поискать на карте другой "Копенгаген". Ибо тот который ты знаешь заметно далек от описываемого тут.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Да те "пиндосы" не ссы. Польностю контролируют современный мир. Нравится это кому то или нет. На данном этапе победа над "пиндосами" кем бы то не было это банальный возврат мира на 100 лет назад. Ну примерно, а может и дальше. Никто это не поддержит. Не болтать конечно будут. Но Тесла таки предпочтительней конячке. Да и айфон голубям тоже... Проигрывают те, кто остановился в развитии. Американцам пока это не грозит. В отличии от той же России... Китай же пока что, может лишь повторить часть американских технологий... не более...
    есть и другое видение
    История прошлого столетия преподавалась нам очень хреново, в каждой стране, я так понимаю, согласно политическому климату каждой страны. Но чтобы сложить все пазлы мозаики, нужно брать кусок, боюсь, от французской революции (победившей, плюс кучи революций по всей европе подавленных) до наших дней. Понимание причин и последсtвий двух мировых войн совсем по-иному вырисовывается, если рассматривать их как две части одной и той же войны. Вторая мировая не началась с убийства какого-то там одного элитного мужика, как нам рассказывают историки.
    И только тогда мы поймем, что нынешний "новый порядок" в условиях четвертой индустриальной революции не что иное, как попытка реставрации старого "феодального" порядка в обертке технических достижений нынешнего времени. Достаточно страшная штука- подавление демократических свобод ( добытых массами со времен тех самых первых революций) с помощью хайтека.
    Интересно, третья мировая, что, боюсь, идет именно сейчас, выльется ли она в полноценную в течение этого десятилетия... вот в чем вопрос. Но мир становится всё "горячее", осталось гадать где именно рванет. Или не рванет, если элиты успеют загнать акуевший мир в стойло своего "нового порядка". Но, как они сами признают, ковид дал им "очень узкое окно возможностей".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Остнется кусочек... Для номинального лейба... Размером с Лихтештейн... Носитель титульности.... Ну,кусочек Киевской области....
    Я тебя умоляю. А остальное куда? Все будет как и было в смысле территории и государства. Вымрут совки которым все все должны и молодежь тут все отстроит по цивилизованным принципам. А то что совкам молодежь не такая так это только потому что она их не слушает и строем не ходит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Нужно вернуть совок?
    блд. законность и справедливость, права и свободы нужно вернуть
    если для тебя это совок, то пусть будет совок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

З тою різницею що "узкоглазий Путін" тримається нейтралітету зазвичай, і міру своїм хотелкам знає.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

У них уже был. ИМХО даже похлеще ху.йла.... и что?
    ЗЫ ты же понимаешь, что Раша в их масштабах это на уровне статистической похыбкы?
    Та совсем похЫбка... Ага.... Неограниченные природные ресурсы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это тебе так кажется... Почитай историю простого парня из под Днепра. Ивангий зовется...
    Вот это вот ?

Некоторые названия его роликов характеризуют сюжеты — «Троллинг школьников в „Копатель Онлайн“», «Я рисую как кретин», «Упоротые кривляния», «Песня задрота». Как отмечают издания «Афиша Daily» и «Газета.Ru», основная аудитория его видеоблога — девочки подросткового возраста.
    Ну и заканчивается как я и сказал ...

Самый популярный в прошлом блогер России Ивангай (Иван Рудской) признался, что принимал наркотические вещества. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram
    «Я имел опыт психоактивных веществ (травка, кофе, вино), что научило меня ценить трезвость», — написал 25-летний блогер. Также Рудской написал, что перенес несколько клинических операций, жил какое-то время без денег и расстался с десятками «лучших друзей». Также у Ивангая была неудачная любовь. Все это, по признанию блогера, помогло ему получить «уникальный опыт по разным ветвям жизни».

Охренительный пример для подражания и изучения.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну тут есть такое мнение, что те ресурсы ценные только с доставкой на границу. Жить в условиях вечной мерзлоты и самим добывать те ресурсы никто не хочет. Иначе Россию уже давно бы захватили. Китаю так в принципе это раз плюнуть. Но чего то не хотят. Ты еще скажи, что у них не хватает ресурсов это сделать. Плотность населения за Уралом в России два человека на квадратный километр. Это в принципе ни о чем..... для Китая так точно...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть и другое видение
    Дай ссыль... Не могу нагуглить!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это вот ?

Ну и заканчивается как я и сказал ...

Охренительный пример для подражания и изучения.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    И тем не менее у него и дом в Лос Анжелесе и Тесла, и еще 25 нету... а ты и дальше рассказывай молодежи что они должны на твоих убитых Жигулях ездить.... Они точно поверят...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дай ссыль... Не могу нагуглить!!!
    Есть у меня подозрение что оно только через Яндекс находится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И тем не менее у него и дом в Лос Анжелесе и Тесла, и еще 25 нету... а ты и дальше рассказывай молодежи что они должны на твоих убитых Жигулях ездить.... Они точно поверят...
    А если я расскажу, что у меня в Доминикане два дома - ты, конечно же, не поверишь, ага ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 158

Типово

Ось вона...
    Отримана від совка травма)) Небось боявся свого часу що доведеться ті ресурси добувати... совковою лопатою і патамушта вождь так сказав??!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А если я расскажу, что у меня в Доминикане два дома - ты, конечно же, не поверишь, ага ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Серж, да каждый верит в то что хочет, но реалии таковы что тебе нечего предложить молодежи. От слова совсем. Можно конечно их пистить, как это делают в России и Белораше, но боюсь, что у нас это не прокатит...

Сторінка 1428 з 2532 ПершаПерша ... 428928132813781418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351436143714381478152819282428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті