Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1427 з 2532 ПершаПерша ... 427927132713771417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371477152719272427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 28 521 по 28 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Олег, маркетинговые речи оставь своим клиентам, я общаюсь с живыми людьми, которым там не зашло
    Леш,это не маркетинг!!! Я то на форуме клиентов не ищу!!! Я вот те реально честно говорю это... Понимаешь ,я вот тя реально уважаю ,и считаю действительно патриотически настроенным человеком,ратующим за государственность.Но Леша-вы проиграли....Поверь....

Я ознакомился с немецкими графиками по нехватке рабочей силы (Леш,у них там реально все просчитано, я те более скажу,там даже были нормальные расчеты при Алоизовиче еще ) -и Леш,для вас там все ОЧЕНЬ грустно... Вы УЖЕ корм.... Там Рашка пока еще пытается трепыхаться -но лет через 10 их тоже раком поставят,и предложат выбор между немецким и китайскими буем(и я молюсь,что бы они не выбрали узкоглазых)...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Фигня, Саша, в том, что несовок - это не на Тесле ездить в 25 лет.
    И этим все и закончится.
    Это тебе так кажется... Почитай историю простого парня из под Днепра. Ивангий зовется...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Леш,это не маркетинг!!! Я то на форуме клиентов не ищу!!! Я вот те реально честно говорю это... Понимаешь ,я вот тя реально уважаю ,и считаю действительно патриотически настроенным человеком,ратующим за государственность.Но Леша-вы проиграли....Поверь....

Я ознакомился с немецкими графиками по нехватке рабочей силы (Леш,у них там реально все просчитано, я те более скажу,там даже были нормальные расчеты при Алоизовиче еще ) -и Леш,для вас там все ОЧЕНЬ грустно... Вы УЖЕ корм.... Там Рашка пока еще пытается трепыхаться -но лет через 10 их тоже раком поставят,и предложат выбор между немецким и китайскими буем(и я молюсь,что бы они не выбрали узкоглазых)...
    Да не будет у них никакого выбора. Не волнуйся. Их просто огородят. Уже огораживают... Будет что то типа Сев Корее. Там кстати тоже Китай имеет влияние. Но не столько, что бы кормить их на шару...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Фигня, Саша, в том, что несовок - это не на Тесле ездить в 25 лет.
    И этим все и закончится.
    Як і те що бути умовним "алігархом" зовсім не означало бути "хазяіном жизні"))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Серж у кого то так как я написал, у кого то по другому. А кто то вон даже вернулся. Я не обсуждаю форумчан. Фигня не в том. Фигня в том, что совок вы молодежи не впарите. С этого все и началось. А вы тут что то мне доказываете. Я такой же как вы. Молодежи доказывай, что дедушкина Волга лучше новой Теслы. Тем более что тут уже есть форумчанин который ездит там на Тесле. Такой же как все.
    Вот тут Шурег зрит в корень!)))

Но я те скажу,тут тоже *****ц какой перекос... Перестарались тут с пропагандой... Чашка кофе в стекляном офисе IT компании реально прошилась в башке у огромного количества молодежи... А это хреново очень,кста... Для этой самой молодежи(да и не только молодежи)... Они реально мечтают работать в воротничке на кого то и быть ТУПО рабами.... Даже не задумываясь,что есть огромная куча профессий,где можно чувствовать себя неплохо...)

Привожу вот недавний пример,который был у меня.... Знакомая тетка,под сорокет,имеет дом в селе,3 га огорода,мужика с руками... Стали они заниматься клубникой -и даже неплохо... Шо еще надо??? Заведи поросят,гусачков,коровку....Живи,нанимай рабов сельских ,расширяй производство -и кайфуй??? Не,мля,тетке захотелось стать дизайнером,и бегать красиво с чашкой кофе в иностранном офисе!!!! )))
    Отучилась три года (кста,неплохой джун моушен-дизайнер ) ,и ищет работу на 15 тыс .грн..... И учит инглишь...Вопрос -накуя??? Щоб в сорокет сесть в офисе иностранной компании???

ЗЫ Так шо Шурег тут ПОЛНОСТЬЮ прав!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да не будет у них никакого выбора. Не волнуйся. Их просто огородят. Уже огораживают... Будет что то типа Сев Корее. Там кстати тоже Китай имеет влияние. Но не столько, что бы кормить их на шару...
    Не-не-не... Про перспективу-не соглашусь.. )))

Да,загончик сделают,и на растяжечку поставят... Это факт... Но только для права выбора... Ты уж сильно то про гегемонию пиндосов не залетай... Пиндосы -уже не те...

А вот дойчам Россию слопать-в самый раз... ) Ну,про немецкую династию Романовых мне те не стоит напоминать,а?

Дописів
    8 158

Типово

...и я молюсь,что бы они не выбрали узкоглазых)...
    А я тишком нишком дбаю шоб таки вибрали))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Олег у каждого свои приоритеты.... Тетке может просто реально хочется быть дизайнером. У меня есть пример успешного бизнесаналитика с хорошей зарплатой ушедшего в ландшафтный дизайн в свободное плаванье в основном впроголодь, только потому что она оказывается ВСЕГДА хотела этим заниматься... Ща сама бегает с лопатами и граблями и мечтает купить маленький экскаватор.... На самом деле в жизни каждого наступает момент когда начинаешь делать то, что хочется, а не то что нужно.... да еще и вопрос кому нужно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не-не-не... Про перспективу-не соглашусь.. )))

Да,загончик сделают,и на растяжечку поставят... Это факт... Но только для права выбора... Ты уж сильно то про гегемонию пиндосов не залетай... Пиндосы -уже не те...

А вот дойчам Россию слопать-в самый раз... ) Ну,про немецкую династию Романовых мне те не стоит напоминать,а?
    Да те "пиндосы" не ссы. Польностю контролируют современный мир. Нравится это кому то или нет. На данном этапе победа над "пиндосами" кем бы то не было это банальный возврат мира на 100 лет назад. Ну примерно, а может и дальше. Никто это не поддержит. Не болтать конечно будут. Но Тесла таки предпочтительней конячке. Да и айфон голубям тоже... Проигрывают те, кто остановился в развитии. Американцам пока это не грозит. В отличии от той же России... Китай же пока что, может лишь повторить часть американских технологий... не более...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А я тишком нишком дбаю шоб таки вибрали))
    Это у тя эмоции говорят... А ты стань чуть выше.... Нах тебе узкоглазые у твоего порога,сумевшие переварить старую империю и научившиеся проводить экспансию???? Или тебе на старости лет захотелось выучиться суп из тараканов палочками кушать???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это у тя эмоции говорят... А ты стань чуть выше.... Нах тебе узкоглазые у твоего порога,сумевшие переварить старую империю и научившиеся проводить экспансию???? Или тебе на старости лет захотелось выучиться суп из тараканов палочками кушать???
    Ну они за тысячи лет своей истории, так никуда и не выбрались из Азии. В отличии от тех же англосаксов или испанцев с португальцами, так что по поводу экспансии я бы не торопился...

Дописів
    8 158

Типово

...
    А от дойчам Росію слопать якраз і невийде))
    Це тримається на культурних особливостях народу, тож заборчик буде всамий раз. Навіщо повторювати те начому вже нераз обламувалися??!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... джентельмены, а где в ваших рассуждениях государство Украина ваще ... Или ваша задача сплавить молодежь в Копенгаген и ипись оно конём?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Нехай краще стоять під порогом... І навіть постійно погрожують.
    Чим вони будуть і надалі хилитати Европу в надії возвеличиться і восторжествовать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... джентельмены, а где в ваших рассуждениях государство Украина ваще ... Или ваша задача сплавить молодежь в Копенгаген и ипись оно конём?
    Да никто ее не сплавляет. Она сама уезжает....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Вот тут Шурег зрит в корень!)))

Но я те скажу,тут тоже *****ц какой перекос... Перестарались тут с пропагандой... Чашка кофе в стекляном офисе IT компании реально прошилась в башке у огромного количества молодежи... А это хреново очень,кста... Для этой самой молодежи(да и не только молодежи)... Они реально мечтают работать в воротничке на кого то и быть ТУПО рабами.... Даже не задумываясь,что есть огромная куча профессий,где можно чувствовать себя неплохо...)

Привожу вот недавний пример,который был у меня.... Знакомая тетка,под сорокет,имеет дом в селе,3 га огорода,мужика с руками... Стали они заниматься клубникой -и даже неплохо... Шо еще надо??? Заведи поросят,гусачков,коровку....Живи,нанимай рабов сельских ,расширяй производство -и кайфуй??? Не,мля,тетке захотелось стать дизайнером,и бегать красиво с чашкой кофе в иностранном офисе!!!! )))
    Отучилась три года (кста,неплохой джун моушен-дизайнер ) ,и ищет работу на 15 тыс .грн..... И учит инглишь...Вопрос -накуя??? Щоб в сорокет сесть в офисе иностранной компании???

ЗЫ Так шо Шурег тут ПОЛНОСТЬЮ прав!!!
    я не знаю о чем Шурик говорит. когда пишет слово "совок"
    социальная оринтированность государства. приоритет на уменьшения расслоения общества (законодательный), справедливость и законность со стабильностью - это как европейские приоритеты, примерно такие же были и в совке
    если он про мороженное по 20 ком, колбасу по 2.20 и водку по 9.90 - то ясное дело никто за этим никто не страдает, а вот то что на этой территории нет понятного "завтра", нет условий для развития, нет условий для бизнеса, нет доступа к образованию и медицине - так в этом не совок виноват (при нем все это было) а именно мы, которые 30 лет разваливаем совок
    так что "гипюровые трусики, айфоны и теслы" это маркер лишь для Шурика, простой человек, хочет жить для себя, растить своих детей, хочет им ьанально лучшего будущего - в общем люи как раз и бегут в совок, точнее в евросовок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

У них образ життя такий))
    Нагребтись бабла і поєхать у Европу, шоби там "жить". А чим життя там від життя тут відрізняється ім нецікаво...
    Звичайні постсовки травмовані комуністами.

Дописів
    8 158

Типово

Да никто ее не сплавляет. Она сама уезжает....
    Біжить просто таки...
    Звідки гроші у емігрантів??!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не знаю о чем Шурик говорит. когда пишет слово "совок"
    социальная оринтированность государства. приоритет на уменьшения расслоения общества (законодательный), справедливость и законность со стабильностью - это как европейские приоритеты, примерно такие же были и в совке
    если он про мороженное по 20 ком, колбасу по 2.20 и водку по 9.90 - то ясное дело никто за этим никто не страдает, а вот то что на этой территории нет понятного "завтра", нет условий для развития, нет условий для бизнеса, нет доступа к образованию и медицине - так в этом не совок виноват (при нем все это было) а именно мы, которые 30 лет разваливаем совок
    так что "гипюровые трусики, айфоны и теслы" это маркер лишь для Шурика, простой человек, хочет жить для себя, растить своих детей, хочет им ьанально лучшего будущего - в общем люи как раз и бегут в совок, точнее в евросовок
    Нужно вернуть совок?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я уже высказался выше... Вы-корм... Ну,и таким путем войдете в Европу.... Растворившись в ней....

Сторінка 1427 з 2532 ПершаПерша ... 427927132713771417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371477152719272427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті