| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте кто то почитать контракт между галерой и гребцом.
И nda.
Очень интересно.
Новый так вот сразу не нашел, только за 2016 год.
Но с тех пор на самом деле мало что поменялось.
Хрущи зае6али. Каждое утро последнюю неделю 50+ штук. Никому не надо?![]()
Засушить и на муку. Кто его знает что там зимой будет.
Сам же коврик на пороге Велком кинул. Нет чтобы - валитексоседу.
Ну шо? Кого сегодня гнобим?© Хрущей?
Востаннє редагував Gran Turismo: 07.05.2021 о 08:46
Есть ли у нас в городе помещения, которые можно арендовать за не все деньги мира, чтобы сделать кейтеринг?
Подскажите, кто знает
ну это кароч когда набрали персонал, обучили, оборудование закупили. А потом херак - йобанарот, мы ж помещение для ресторана забыли арендовать. А так как все бабки уже всраты на посуду и модную форму работников - начинают шукать помещение на остаток. Но остатка хватает только на частный сектор Приднепровска (опционально - платформа 165км). И тут кто-то придумывает мол "опа, а давайте по корпоративам ездить и хай нам там помещение под кухню выдают!". На остаток денег покупают трёхтонник для кухни и спринтер длиннобазный для человеков. ПРОФИТ!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Эээ
Я со стороны заказчика выступаю
Кейтеринг это когда тебе еду готовят и красиво выставляют на твоей площади (или арендованной)
У меня тут "завелись " одни . Агрессивные писец .
Ходят до дверей , впаривают каталоги . Потом звонить начали . Слаб богу номер на меняют , и отсекаются блокером простым .
Все накормить меня хотят стейком за 75 рупЪ за кг.
Имхо , сейчас заря подобных сервисов . Настойчивые вполне могут застолбить место .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks