| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то с непривычки.... наверное...
ЗЫ просто начни разговаривать в быту на украинском. Будешь удивлен сколько людей тебе сразу же на нем ответят в Днепре.... Я всегда говорю, что Днепр украиномовный город. А мне не верят. Потому что официально тут таки русский. В быту же.... Процентов 80 клиентов мне отвечают по украинсаки, когда я к ним на нем обращаюсь.... Даже не славяне. Это самое прикольное....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так по правую сторону проспекта, в основном дальше за Кротова.
О, ну этого я не видел, хоть что-то, уже лучше.
100% Туда даже с других районов приезжают гулять... хз зачем, видимо очень нравится.
-----------------
А по поводу жк парковка, так у нас победа превращается в такое же. Основная задача построить больше площадей на выделенном участке. А что ожидать от переполненного мегаполиса (я про столицу)? За городом можно ещё найти что-то менее тесное, но не все готовы ездить оттуда ежедневно.
Востаннє редагував Nills: 06.05.2021 о 14:23
МИХа, а где это та площадка/аллея? За памятником кротова где-то? или в районе 152 дивизии где-то за стадионом? я чет не видел такого, ну я правда там пешком и не хожу почти.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks