| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начнем с того что мне он тоже приглянулся, а потом....
1. я там был))
2. я общался с местными
3. уж фоток оттуда...
4. сами местные его называют жк-парковка))
ну а чего удивляться, из окна или на соседний дом смотришь...или на соседний дом)
и машины машины машины. а солнце включают в полдень)
про деревья молчу, вырастут еще
чего это тебя так задевает то?
субьективно мне в этом комфорт-тауне некомфортно было бы жить
кому-то комфортно, обилие машин это подтверждает.
вкусовчщина это)
Востаннє редагував Glavriba: 06.05.2021 о 13:25
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В воскресенье занесло на 12 квалтал после полудня - во дворах за столиками сидят уже все синие, по проспекту (прям по дороге) толпы невменяемых перемещаются... это я ещё молчу про то что съехать с проспекта и привет ямы в полколеса, зон для прогулок нет вообще и прямо через дорогу всякого рода производства пластмасс... офигенный райончик, #ябтамжил
а тут че кто-то хвалил квартал?говно говном жеж))
вообще хз де там производства, то видимо уже зажопье квартала)
и про зоны для прогулок я б поспорил.
Одна нормальная крупная есть напротив АТБ нового
у меня вокруг одни дома и дворы, и аллея для прогулок с детскими площадками - 3 шт в радиусе 3х домов, хз зачем их столько понаставили, но зато выбор имеется в пешей доступности
на западном и то новая площадь/аллея для прогулок круче чем что угодно на квартале вместе взятое
так это ж 50% всего эффекта)
перекрась все в серый, сразу по другому посмотришь на детали
Востаннє редагував Glavriba: 06.05.2021 о 13:49
Я сча как раз книгу читаю англичанина про архитектуру и счастье. Одно но-на украинском языке. Читаю и перевожу в голове. Ничего не задерживается в голове. Если постоянно не используешь укр. язык то читать что-то философское очень тяжело.
кстати гантелей небыло с того комента как я о них тут написал
забавно то что я не восхваляю говно в ранг конфеты)
и называю вещи своими именами
в том числе основываясь на том что видел лично и прислушиваясь к тем кто на эти грабли там уже наступал
шо то говно шо то говно
это просто личное мнение которое я озвучил
Ну лучше вряд ли, но при наличии выбора я бы постарался найти место, скажем так, чуть менее людное.
Это какая-то новая тема в Киеве, выгонять высотки такой плотности?
В прошлый приезд в Украину ездил к другу, он в чем-то подобном поселился в пригороде. Там еще и 2+1 дорогу умудрились проложить в Киев, трафик чудовищный.
Это везде такая тема в екс совке в мегаполисах.![]()
ЗЫ жить в таком муравейнеке в принципе не возможно. По мне так лучше таки Квартал. Ну это если Киев не принципиально. Мне Киев в принципе не нра.... Старый я уже наверное для него. Хотя мне он никогда и не нравился. Только в виде туризма....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
квартал - старый совок указанный зеленью населенный бывшими заводчанами, тут нечего сравнивать - уровень социальный населения ниже
Что ж до упомянутого жк в Киеве...
ну высотками я бы их не назвал конечно...там умеренной высоты дома. которые вполне органичны
а вот плотность....
глянь на мое фото с аллеи на квартале
при такой высоте солнца там бы уже "ночь" наступила практически в любой точке жк
шта?
видимо тот кто в него дважды вступает, я хз))
А оте окна в крыше (как они правильно зовутся), там тоже люди живут?
Там же летом баня должна быть. Подобные "чердачные" квартиры у нас сдают либо неграм привычным к +40, или красноглазикам.
А так - квартал мечтыВпроочем, шутки шутками, подобгого много по свету. Ну может не так плотно, но с подобной идеей.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks