Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1419 з 2532 ПершаПерша ... 419919131913691409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291469151919192419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 28 361 по 28 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тобто до 29-го.
    Найбільшим оптимістом був, здається, прем'єр-міністр Пустовойтенко. В 99-му складав плани до 2020-го чи 2030-го (вже забулось, а шукати і уточнювати лінь).

А тепер уявіть, що державницьке мислення прокинеться у Арестовича...
    Ну, як приклад.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Серж, у тебя много полномочий в управлении государством? Фактически никаких. Свои полномочия через выборы ты делегировал небольшой группе товарищей которая типа от твоего имени (народа) управляет страной. Но управляет очень не эффективно, с большими минусами. Гос. предприятия показали за 2020 г. более 100 млрд. убытков...По прекращению войны мало что делается на законодательном и дипломатическом уровне. В стране много бедных....Мы самые бедные в Европе.
    Для того, чтобы кому то там что то делегировать, мне нужно собеседование провести.
    Поскольку желающие на собеседование не приходят - не считаю нужным кого то там выбирать, поскольку по внешним ощущениям, практически у всех, которые туда лезут, цель одна - срубить бабла.
    Так что, ежели чего - я ни при чем к вашему выбору, в большинстве случаев.
    К надеждам и чаяниям - тоже.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, ну да.
    Конечно же только президент следит за объемами производства и потребления, а также за развитием коррупции.
    Ну и войнами на вверенной территории управляет по собственному разумению.
    Він керує не напряму, а через налагоджену систему дерибану. Все давно розподілено і поділено, кожна копійка врахована. Так ця війна за тебе, це головний ресурс для кацапів і його кацапи лають за те, що він веде не твою політику, ворожу і патріотичну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все может быть, но результаты трех последних выборов странно совпали с цифирьками рейтингов. практически один в один
    Вот только не надо о последних выборах! Тот беспредел, который на Западной Украине творили ваши зелёные уроды, лишь бы только протолкнуть своего Вирастюка и еще нескольких своих, даже Овощу не снился! ЧЕСТНЫЕ выборы закончились в апреле 2019 года.
    Аналогичная ситуация была с выбором мэра в Днепре. Явка избирателей была всего 24%, так как выбирать было не из кого.
    Придурок, явка такая была из-за КОВИДА!! По ВСЕЙ стране была НИЗКАЯ явка! Во всех городах не из кого было выбирать?
    В стране много бедных....Мы самые бедные в Европе.
    Опять эта киселёвщина.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Найбільшим оптимістом був, здається, прем'єр-міністр Пустовойтенко. В 99-му складав плани до 2020-го чи 2030-го (вже забулось, а шукати і уточнювати лінь).

А тепер уявіть, що державницьке мислення прокинеться у Арестовича...
    Ну, як приклад.
    Арестович радник, а приймають рішення зовсім інші і що чи хто стоїть за тими рішеннями дізнаємося пізніше, коли вони не будуть актуальні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,можно помолиться Богу после дня трудового за здоровье нашего президента и его семьи!!!

Пусть славится во веки веков!!!
    Пусть пропадут пропадом все его враги!!! Ибо враги нашего Президента,это враги нашего Государства!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну,можно помолиться Богу после дня трудового за здоровье нашего президента и его семьи!!!

Пусть славится во веки веков!!!
    Кому будешь молиться?))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для того, чтобы кому то там что то делегировать, мне нужно собеседование провести.
    Поскольку желающие на собеседование не приходят - не считаю нужным кого то там выбирать, поскольку по внешним ощущениям, практически у всех, которые туда лезут, цель одна - срубить бабла.
    Так что, ежели чего - я ни при чем к вашему выбору, в большинстве случаев.
    К надеждам и чаяниям - тоже.
    ))))))))))))))))))))
    Серж, и что же тогда ты делаешь в этой теме?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    в том же 1999, глава нацбанка Виктор Ющенко в интервью газете Бизнес (она тогдая была такая бумажная бумажная, формата А2) сказал, что "только божевильный возьмется делать в Украине прогнозы больше чем на пол года вперед".
    сейчас точно ту вырезку не найду, но ржали всем сектором Депаратмента Торговли США при посольстве в Киеве (US&FCS).
    по сути - за все єти 30 лет, лица вроде бі новіе (иногда), а повадки старіе. как в той шутке про ВАЗ и Тольятти - "я ж тебе говорил - место проклятое."

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кому будешь молиться?))))
    Портрету нашего Президента!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серж, и что же тогда ты делаешь в этой теме?
    Прикалываюсь с рухнувших надежд.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты его по этому принципу выбипал?
    .. я уже скоко раз говорил, и во время выборов чуть не кажный день, что вибипал я Порошенко, потому что мне было стрёмно видеть клоуна на посту Президента, ну и были еще шкурные интересы, связанные с работой или её отсутствием, в чем я честно признавался и раскаивался ... Но увидев, как клоун чётко выполняет план Порошенко "нифуя не делать, а грозно надувать щёки", я понял, что с Украиной нифуя не случится при любом клоуне ... А Порошенко - лузер, проипавщий клоуну с разгромным счётом - и это факт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А Порошенко - лузер, проипавщий клоуну с разгромным счётом - и это факт ...
    кмк, проипал не лично Пётр Алексеевич. старая система проипала новой системе. я говорю о PR механизмах, о политической рекламе и продвижении. хотя, если группа хйово выступила, виноват по определению фронтмэн.
    точно так же, как Обама = первый инстаграм-президент Штатов, думаю в Украине это были первые президентские выборы, где был применен принципиально новый подход к разводу избирателей. ведь большинство приемов и подходов были из шоу бизнеса, причем сомнительного качества. как там титомирчик сказанул давным давно? "пипл хавает". первый шоубиз президент Украины.
    а кому как не шоубиз профи понимать, что именно пипл схавает?
    "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." (с) больно умный Альберт.
    бесполезные споры о том, стал ли Зеленский выше Порошенко для решения проблемы, является ли его уровень "следующим" - таки бесполезны. ибо он ПОБЕДИЛ ВСЕХ.
    балачки о том, что это страна тупых овец и прочие самоуничижающие высказывания работают только внутри системы. ни в Чили, ни в Исландии, нигде онолитеги не делят украинцев на сорта. для них для всех, для всего мирового сообщества (которому по сути покую на Украину) есть одна истина "украинский народ проголосовал за клоуна, свалив старые элиты".
    нравится это кому внутри или нет.

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я уже скоко раз говорил, и во время выборов чуть не кажный день, что вибипал я Порошенко, потому что мне было стрёмно видеть клоуна на посту Президента, ну и были еще шкурные интересы, связанные с работой или её отсутствием, в чем я честно признавался и раскаивался ... Но увидев, как клоун чётко выполняет план Порошенко "нифуя не делать, а грозно надувать щёки", я понял, что с Украиной нифуя не случится при любом клоуне ... А Порошенко - лузер, проипавщий клоуну с разгромным счётом - и это факт ...
    імхо це не правильно, що немає графи "проти всіх" і, гадаю, що за часи кловуна, вона не з"явиться.. а було б значно цікавіше, особливо у 2019..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    25 966

Типово

да и в 14 тоже было на что посмотреть - на тот 51 %

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зеленскай распорядился до Дня Независимости вакцинировать большую часть граждан Украины. То есть берём приблизительно 18 млн человек,делим на оставшиеся 110 дней,получаем 160К в день. С завтрашнего дня.
    Вывод: Зеленскай как только открыл рота,сразу соврал. Пыздобол!
    Але ж холуі, які нічого не помічають кожен раз, знову не помітять брехні...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А ну, расскажите, в чем именно соврал Зеленский ?

Дописів
    25 966

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    понимаете ли вот какая штука - про брехню я готов услышать от кого угодно, но не от вас...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кмк, проипал не лично Пётр Алексеевич. старая система проипала новой системе. я говорю о PR механизмах, о политической рекламе и продвижении. хотя, если группа хйово выступила, виноват по определению фронтмэн.
    точно так же, как Обама = первый инстаграм-президент Штатов, думаю в Украине это были первые президентские выборы, где был применен принципиально новый подход к разводу избирателей. ведь большинство приемов и подходов были из шоу бизнеса, причем сомнительного качества. как там титомирчик сказанул давным давно? "пипл хавает". первый шоубиз президент Украины.
    а кому как не шоубиз профи понимать, что именно пипл схавает?
    "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." (с) больно умный Альберт.
    бесполезные споры о том, стал ли Зеленский выше Порошенко для решения проблемы, является ли его уровень "следующим" - таки бесполезны. ибо он ПОБЕДИЛ ВСЕХ.
    балачки о том, что это страна тупых овец и прочие самоуничижающие высказывания работают только внутри системы. ни в Чили, ни в Исландии, нигде онолитеги не делят украинцев на сорта. для них для всех, для всего мирового сообщества (которому по сути покую на Украину) есть одна истина "украинский народ проголосовал за клоуна, свалив старые элиты".
    нравится это кому внутри или нет.
    Ну да. Совковое шоу для колхозников проиграло шоу основанному на современных принципах мессмедиа. Оно как бы так и должно быть. Старое совестское правило, кто не за генсекретаря тот враг народа, больше не работает. В Украине так точно. В Белораше вон еще работает. Даже если враг народа заменить на быдло...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сторінка 1419 з 2532 ПершаПерша ... 419919131913691409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291469151919192419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті