| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4 провода + что то , что i2c умеет. Самый дешевыей вариант $3 за отдельностоящее с ВайФаем. Там больше вопрос, где дальше эти показания использовать. На мониторе они выглядят часто полезнее.
но понимаю, что не для всех. НО (!) на его основе лепят много готового. Я об точности больше. если нужна точность, искать с готовое с ним.
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2021 о 13:20
Shit or get off the pot!
какой смысл 5 лямов налом тащить при покупке квартиры?
все равно ж под фин мониторинг попадешь при такой сумме за раз?
Востаннє редагував Glavriba: 05.05.2021 о 17:29
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на ланжероне попить кофеек с кєптен блеком и конячком утречком, самое то) а ваще без Ялты и Щелкино жизнь не торт((
И понеслась красить под него все что под рукой
Из всего морского с советских времен только Сочи я мог назвать жемчужиной. А вообще то-тихий ужас вокруг. Повыхватывали землю у моря, перекрыли доступ 3 метровыми заборами на удице гордо называемой курортный проспект грязь и мусор. Никому нет дела до ее уборки. Я последний раз поступил как Марк Твен с тем что его жена называла-компромис. Это когда поступали как она скажет.
я малым был в Крыму только в малореченске в основном каждое лето по месяцу
лучшие восспоминания из детства
был еще в грузии, но там помню только как переел жареных томатов и теперь этот вкус с трудом переношу
а да еще была Латвия в 9 лет, оттуда помню чистоту и мытье улиц с моющим и конечно мелкое море)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я в Адлере помню что жил в какой то высоченой гостинице, их там три рядом, и пляж галечный за жд дорогой.и больше ничего кроме ежедневной бутылки вина на обед. А трое за столом не пили. Вот потому больше ничиго не помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks