| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходи в Черноморку (это типа мама нашей Анчоусной), если всяких мориков хочется. ну и на Дерибасовской есть рестик не помню название рыбный да.
а погулять там же к речпорту прогуляться вниз и прочие окресности в пешей доступности. можно еще на бассы сесть прокатиться по достопримечательностям, там по моему час/полтора и вернут обратно. в районе потемкинской лестницы старт.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://santorinicafe.business.site/
Лично я центр Одессы не понимаю и не перевариваю. Но это я. Поэтому всегда еду в Аркадию. Пешеходная зона. И вишенкой на торте- отот видовой ресторанчик
Та эти женщины... Всю дорогу в телефоне, думал там уже все отметила куда и по чем. А тут приехали и смотрит на меня как на гида.
А я старые здания люблю. Пляжи сча ни к чему, прохладно.
После того, как ты в 20 лет собираешь советский спальный гарнитур без инструкции половины метизов и кучи отверстий, которые нужно провертеть ручной дрелью, все вот эти ваши слезы по поводу мебели с икеи и даже просто украинской и гаража рядом, просто капризы. Тем более чту шуроповерт ща доступен каждому....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы ж таки не поверите но таких как вы, кто вникает в детали, и самое главное готов платить за эти детали - вообще единицы.
обычно просто закрывают номенклатурную позицию по соответствию названию и цены.
рынок диктует такие условия, компания производит такой продукт - который этот рынок потребляет. )
Я у китайцев (торгуют на нашем Ебей, часто маскируются, но некоторые нет) купил детям два резиновых мяча для гимнастики.
У одного продавца, 2 одинаковых мяча, но разного цвета, чтобы не путали.
Один прислали 55 в диаметре, другой в 45, но на обоих одна и таже этикетка.
дети мозг сьели , почему так и как поделить 2 "одинаковых" мяча.
Другая тема, электронный градусник бытовой. Да копеечный. Купил два, поставил рядом - ожидал что показания совпадут. Наивный я какой то.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks