Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1941 з 4083 ПершаПерша ... 9411441184118911931193219331934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511991204124412941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 801 по 38 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Среди наших тоже быдла хватает, я конфликтов стараюсь избегать, когда начинала речь заходить я намекал либо просто уходил.
    А про жизнь...смешно когда всякие пи3доглазые буряты или хз кто идёт в тапочках пенка и несёт клечатую сумку как у нас базарники с Одессы приезжают. Вот и уровень доходов.
    Та долбодятлов хватает что с нашей, что с их стороны
    До сих пор вспоминаю резко подошедшего мужика рассказывающего о прелестях РФ и красоте страны и как он гордится РФ, мощью и т.д., я слушал молча его минут 5 (сидел на лавке курил)
    Перебив его отвечаю ему спасибо за рарассказ, Вы часом не сотрудник с Лубянской площади. Сейчас наберу полицию. Ретировался
    Другие дебилы нажравшись начали ночью орать Украина гавно, Россия сила.... Причём им кто-то крикнул закройте свои и...бала.....Доорались, что получили по башне от своих же сограждан в своей же по сути стране, ночью так хорошо были слышны удары по тупоголовым

Дописів
    30 106

Типово

Старый Добрый Заур

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Что такое, я полностью согласен

Дебилов политических терпеть не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 550

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    о какой безопасности можно говорить когда это жк-парковка
    если не через кабель чейто перецепишься то машина собьет при выходе из подьезда)

з.ы. удивлен выбором того же места повторно
    Позвонил на горячую линию и через пол часа кабеля не было. Но бисер я метать не буду.
    Востаннє редагував RaS: 04.05.2021 о 21:32

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Что такое, я полностью согласен

Дебилов политических терпеть не могу
    я почему то думал что ты ватный, исходя из твоей позиции по крыму.

Дописів
    33 158

Типово

Йож, так шо с бехой то было или как?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я почему то думал что ты ватный, исходя из твоей позиции по крыму.
    Да какая у меня позиция, отжала его РФ у нас, другого быть и не может
    Другое дело как отжала: нагло и подло, когда по сути правительства не было, а гнида Янык зассал и сбежал бросив народ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

Йож, так шо с бехой то было или как?
    Была полноприводная.
    Закончила она кстати там где и все остальные бмв.
    Да какая у меня позиция, отжала его РФ у нас, другого быть и не может
    Другое дело как отжала: нагло и подло, когда по сути правительства не было, а гнида Янык зассал и сбежал бросив народ
    Стараюсь успевать за изменениями.
    Востаннє редагував KSh: 04.05.2021 о 22:03

Типово

До сих пор вспоминаю резко подошедшего мужика рассказывающего о прелестях РФ и красоте страны и как он гордится РФ, мощью и т.д., я слушал молча его минут 5 (сидел на лавке курил)
    Перебив его отвечаю ему спасибо за рарассказ, Вы часом не сотрудник с Лубянской площади. Сейчас наберу полицию. Ретировался
    Другие дебилы нажравшись начали ночью орать Украина гавно, Россия сила.... Причём им кто-то крикнул закройте свои и...бала.....Доорались, что получили по башне от своих же сограждан в своей же по сути стране, ночью так хорошо были слышны удары по тупоголовым
    Зачем ты ездишь в такие места?
    Вроде хватает варинатов, где вероятность встретить описываемых персонажей мизерна.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем ты ездишь в такие места?
    Вроде хватает варинатов, где вероятность встретить описываемых персонажей мизерна.
    Родичи у меня там
    2 года не был и не хочу вообще

Типово

Родичи у меня там
    2 года не был и не хочу вообще
    и че, подходят и начинают рассказывать без всякого повода?
    чудеса какие то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и че, подходят и начинают рассказывать без всякого повода?
    чудеса какие то.
    В 2015-16 много ибанашек таких было

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Была полноприводная.
    Закончила она кстати там где и все остальные бмв.
    У меня всего 2 варианта:
    1. Где где? - В столбе!
    2. В Башмачке

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    У меня всего 2 варианта:
    1. Где где? - В столбе!
    2. В Башмачке
    В другом авто.
    Но я ее пересобрал, и теперь новый владелец в харькове должен ее разбить. )

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Итак повелся я на советы (и на свою жадность) итд и купил в гараж мебель УХЛ Маш за 38 тыщ. Цена стенки из Китая была бы 65-70. Ну что я вам скажу други мои. Сделано на "и так сойдет". Зазоры, закрывание через твою мать и вишенка на торте - столешницы разного цвета на 2 столах из 1 партии. Тотальное разочарование и понимание - что можно вывести СССР из конституции, но из головы нет. И я, как человек руководящий в том числе производством, понимаю - разруха в головах. Мой человек неделю сидел в Тайджоу вправляя китайцам мозги и заставляя таки выгнать пузырек воздуха размером со спичечную головку из отливки. И фраза "Сэр, его же почти не видно" на меня не действовала. Переделывали, меняли материал, цвет. Делали делали делали. А тут... Просто мой продукт берут в руку японские дети и платят за него японские люди. А Ухл маш знает, что дальше условной Жмеринки их поделки не нужны.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Итак повелся я на советы (и на свою жадность) итд и купил в гараж мебель УХЛ Маш за 38 тыщ. Цена стенки из Китая была бы 65-70. Ну что я вам скажу други мои. Сделано на "и так сойдет". Зазоры, закрывание через твою мать и вишенка на торте - столешницы разного цвета на 2 столах из 1 партии. Тотальное разочарование и понимание - что можно вывести СССР из конституции, но из головы нет. И я, как человек руководящий в том числе производством, понимаю - разруха в головах. Мой человек неделю сидел в Тайджоу вправляя китайцам мозги и заставляя таки выгнать пузырек воздуха размером со спичечную головку из отливки. И фраза "Сэр, его же почти не видно" на меня не действовала. Переделывали, меняли материал, цвет. Делали делали делали. А тут... Просто мой продукт берут в руку японские дети и платят за него японские люди. А Ухл маш знает, что дальше условной Жмеринки их поделки не нужны.
    с "знает, что дальше условной Жмеринки их поделки не нужны" перегиб. Ничего они не знают. Обычные мужик который снял 100кв.м за 1500 в месяц дето в промзоне. Материалы на 60% с ближайшей приёмки, дсп - из того што у кореша можно было-бы в отходы списать. Кривая электродная сварка, на швах дай боже шлак отбит...

угадай, откуда я это все знаю? На квартале у нас когда-то была подобная конь-тора, подрабатывал я там ото продали стол-другой за неделю и счастливы. И про качество речь не идёт, да. Пушо какое качество, когда рабочий день начинается с двушки пива и пары мокрых?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Про рукожопость[IMG][/IMG]

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про рукожопость[IMG][/IMG]
    то хотфикс, ты не шаришь просто
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

А тут... Просто мой продукт берут в руку японские дети и платят за него японские люди.(с)
    я подозреваю,что из за этого кусочка писался весь длинный комм
    хвастовство-наше все

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    А тут... Просто мой продукт берут в руку японские дети и платят за него японские люди.(с)
    я подозреваю,что из за этого кусочка писался весь длинный комм
    хвастовство-наше все
    писался он чтобы было понятно што если ты хочешь выйти на нормальный уровень - то нужно следить за качеством. Штоб все было нормально даже там где никто не видит. Но, видимо, мысли о том что вокруг полно заднеприводных машин, покушающихся на безопасность дорожного движения, затуманили голову

Сторінка 1941 з 4083 ПершаПерша ... 9411441184118911931193219331934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511991204124412941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті