| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие были предки.
Для других сделали все, для своих - не успели.
Сирога, былбы ты Антоном, яб тебе ответилбы также.
Когда изгасилованную барышню изнасилывают, то всеравно получается дитя. Оно, конечно, как и мама, не знает, что вырастет козлом, вроди тебя, по этому природные чуства друг к друге имеют. Страдания мамы возобновятся позже.
Усек мысль. Или обобщить?
Вы ж, патриотики, за оставшиеся шесть лет, так совсем изойдете.
Пожалейте себя.
От бвлбы ты трохе умнее кандидата наук кивы, то понялбыб, шо жертвой радиации какраз стал ты, живя в нрадиационном раене земли и получив ее после чернобыля. А мне, родившемуся на урановвх рудниках та вспышка вызвала только презренный взгляд, которым я люблю окучивать оленей как на дорогах, так и на этом форуме)
Возар Возар...
Появления расследования в текстовом варианте можно ждать уже в июне, видеоверсия выйдет после лета 2021 года. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал в эфире Еспресо.TV журналист и расследователь Христо Грозев.
Источник: https://censor.net/ru/n3263406
На місцевому рівні нічого не змінилося, як співпрацювали у маленьких національних проектах, так продовжуємо добру справу.
Для всіх поновили курси по поглибленому вивчення української, коли вступили в дію нові положення Закону про мову.
Що не так!? Якого біса я якби повинен типу кудись зійти?
https://www.president.gov.ua/news/u-...agodi-23-68245
Собрались. О делах поговорили..... И все из тех стран, которых Россия включила в список недружественных....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
+100000
Сказало смердящее чмо, круглосуточно валяющееся в собственном дерьме.
мой прадет,имел несколько деревень с вашими прадедамиСрать и врать - это единственное, что ты умеешь делать.
Р.S.
прадетНастолько туп, что даже свой родной русский язык освоить не способен.
О, вот это ближе к истине.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну вот, а то Ведьме уже нечего придумывать)))) но лучше бы,Мафа, запостили фото где он с молодушкой в обнимку))))...там была
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
взуття знімається на першому поверсі в передпокої. Усе, що ви повинні знати про це фото
....а вдруг новичек путин подсыпал на дорожку?.....а протокол разве предусматривает при посещении таких мест босяком ходить?...ладно смотрительница - ее могут и наказать...а вот посетители - клиенты....а они ведь всегда правы)).я бы тоже не разулся....нах надо после толпы грибок цепануть или еще что то
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...а запостили бы ту что с молодухой - можно было бы пофантазировать - новая любовница или еще что то....новая беременная от Зе два года плод носит в себе))))))))))))))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks