| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мир полон е*анашек.
Например сегодня - письмо по объяве о зарядном устройстве "Как Вам удалось добиться того, что заряжаются только две батарейки, а не 4? Напишите мне как Вы переделали, тоже хочу переделать "
Я в недоумении, ведь я ничего такого не писал о зарядке, а точнее вообще ничего кроме названия и модели не написал. И не знаю как она заряжает 2 или 4 аккума.Поэтому ничего не ответил. Через пол часа гневное письмо - какой я редиска, не хочу его научить.
Предполагаю, что существо оставило плохой отзыв.
И такие вот неадекваты пишут почти каждый день.
А уж сколько пишет идиотов по обуви ценой 100 грн, предлагая слать им наложкой и смертельно обижающихся если им вежливо откажешь. Как им в голову вообще могла прийти мысль что им пошлют наложкой, при том что среднестатистический человек пересмотрит, перещупает, перемеряет порядка 10 пар обуви в магазинах, на рынках и только одну из них может быть купит. То есть веротность забирания неоплаченной обуви весьма мала.
И самые фееричные е*анашки сидят в ОЛХ, раз сделали идиотские рейтинги.
Востаннє редагував Rom2*: 03.05.2021 о 11:32
Это я так старый дисковый счётчик электроэнергии продавал за 80 гривен, мене обманювали я тільки наложкою, говорю даби не було обману клацнете ОЛХ доставку …. Та це багато грошей з мене спише ( а вдруг вы не отправите), говорю или олх доставка или полная сума на карту тогда раз тебе все дорого….Спустя часа 3 таки сбросил 80 гривен и сразу же звонить мол ну что отправили, говорю я не метеор, часа через 1,5 отправлю…. Отправил отзвонился ему мол встречай и смотри СМС с номером ТТН….Лять там столько радости было, что не кинули, но до этого мозг выносил ужассссс
1) Имя продавца содержало номер телефона или какие-нибудь другие контактные данные ?
2) На фотографиях присутствовал номер телефона или какие-нибудь другие контактные данные ?
3) В тексте объявления присутствовал номер телефона в завуалированном виде так, что не срабатывал фильтр автоматического скрытия телефонных номеров, например, некоторые цифры заменены на похожие по начертанию буквы, внутри номера расставлены симвооы, не являющимися цифрами, код оператора заменён на его название словом, а остальная часть номера цифрами ?
4) В одном объявлении только один вид товара или несколько? По правилам один вид товара = одно объявление.
5) Цена указанная в описании совпадала с ценой в специальном поле "Цена" ?
6) Описание товара точно соответствовало фотографии ?
7) В поле "Состояние" (Новый / Б/У) параметр соответствовал реальности ?
8 ) Фотографии выложенные в объявлении, это реальные фото продаваемого товара или стоковое фото, взятое (т.е. украленное) из интернета ?
9) Рубрика для размещения товара была выбрана правильно или товар был выставлен где попало ?
Просто так объявления не удаляют.
Востаннє редагував ExNorthwood: 03.05.2021 о 13:10
Продолжение следует: второй неадекват за сегодня.На этот раз местный. Цена товара 30 грн. В переписке я написал адрес. Существо звонит и говорит "я в вашем районе, но по адресу ехать не хочу, принесите мне туда-то". Разумеется получил отказ. Предполагаю что и это чудо напишет плохой отзыв.
Серьёзно? Вещь за 30 грн я буду ещё куда то нести? Что у существа в голове? Но часто бывает и хуже, недавно было такое: товар стоит 50 грн, существо пишет - привезите мне вверх пр. Кирова. Занавес.
Вообщем неадекватов - море, разумеется им постоянно отказывают в их неадекватных запросах. И они искренне обижаясь, пишут свои отзывы. А ведь придурки из ОЛХ, которые придумали такую галимую систему отзывов, ещё и зарплаты получают за свой "креатив"
Востаннє редагував Rom2*: 03.05.2021 о 14:48
Пфффф...... Пора привыкнуть к дебилам
Сказал бы ему что доставка 300 гривен
У меня было: продаю аквариум, звонит тело и начинает торговаться.... Да торг я приветствую, но не в цыганском стиле, но суть не в этом, а Вы мне его привезите, говорю куда, верх Петровского, от меня жопа мира, говорю да конечно доставка 1,5 тысячи, сборка разборка и занос 3 тысячи.....
Начало возмущаться, был культурно послан. ...
В общем продал другим, звонит это тело, я тут нашел машину и грузчиков, куда приезжать забирать - говорю товар продан и тут почалось как так то и т. п., послал его на йух, надумало оно блеать спустя 5 дней
Госспади. Да удаляют аж бегом. Там конченые модераторы сидят. А самое что бесит - они не пишут причину удаления. Просто "нарушает правила". Какие именно бл*ть правила (что допустим надо из менить чтоб этот конченый модер пропустил обьяву) - догадывайся сам. Скорей всего просто какието выдуманныедибиломмодератором правила, поэтому и не говорят. Я както тролить начал в тексте обьявы (после десятка безуспешных попыток редактирования текста). Мол модер, напиши что ты от меня хочешь, потом еще какюто хрень, потом втупую пишу мол "придурок, ты може просто денег хочешь, так напиши об этом а то я не пойму нахрена ты это делаешь". Все равно не ответили. Может там просото школота сидит прикалывается, или обдолбыши какието, хрен их знает.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тогда возможен вариант, что кто-то из неадекватов, который Вам вынес мозг, нажал на Вашем объявлении кнопку "Скарга" и нажаловался по сочинённому им сценарию, ну что-то типа "номер телефона в объявлении неактуален" или ещё какая-нибудь пурга. А дальше администрация поверила ему наслово и удалила Ваше объявление. У меня один раз было такое, при этом по почте пришло что "некоторые объявления удаляются по жалобам пользователей..." Я даже сразу понял, кто это был и написал в тех.поддержку, описав ситуацию и кинув им ссылку на профиль подозреваемого пользователя. Администрация извинилась и кинули мне бонусных денег на рекламные опции. Правда, я ими не воспользовался и через пол-годика бонусные деньги анулировались.
Надо не в объявлении всё это писать, а обращаться в их тех.поддержку. Раньше это была только форма обратной связи, диалог с которой сразу переносится на электронную почту, а сейчас ещё появился онлайн-чат.
А после фраз в объявлении типа "придурок", "что тебе от меня, модер, надо" нормальный модер ещё и заблокирует учётную запись.
Так что пишите в их поддержку, там они отвечают всегда, сможете разъяснить ситуацию, что было не так. Либо они укажут, что не так с Вашей стороны либо извинятся и в качестве компенсации накинут денег на бонусный счёт.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким? Купили в ОЛХ компьютерную комплектующую, по наложке. Оказалось, что вещь не работает.
Можно ли как-то вернуть деньги? В полицию обращаться? В чеке есть ФИО продавца. Телефон и объявление уже не действуют.
Доказательств что вещь покупалась как рабочая нет. Сами виноваты. Зачем вобще чтото покупать не проверяя у частного лица. Сотни фирм на prom.ua с гарантией, десятки по городу с проверкой на месте но нет находятся люди из прошлого века. Дайте угадаю это была игровая видеокарта или топовая материнская плата за полцены?
Востаннє редагував qw: 04.05.2021 о 19:06
\
Конечно в полицию. Главное сделайте скриншот объявления где было описание и номер виден. Если не сделали обратитесь в olx, у них все сохраняется. Номер отправителя на нп может быть другой, но если полиция обратится в нп их быстро найдут по паспорту.
Да какой пром, никто им не пользуется из-за галимого поиска. Фирмы типа рога и копыта ничем не лучше olx, сегодня они есть, завтра нет и гарантия туда же, если это не крупный магазин типа комфи.
Да ну...
И найдут его, а он скажет, что отправлял рабочую вещь, а то, что руки у покупателя не из того места - это проблемы самого покупателя.
Его слово против слова покупца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks