| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно правильно, ибо нехрен допускать к защите государства русскоязычных.... АРМОВИР в действии))... Не ходишь в пцу и не говоришь на мове - однозначно не патриот....
Это должно быть честью защищать и только на мове))) и тем более на передовой.... И даже срочников без мовы не допускать к службе..... Только мовные! Как представлю себе львовского вуйка в военкомате рассказывающем что с детства он русскоязычный - ухахатываюсь)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Русскоговорящий обязательно предаст украиномовного)) дтак что в армию только мовнюков и ни как иначе!!!
Тут огромная дискриминация мовы раз в армию русскоязычных берут - ведь что получается, в гамазины только мовных, а в войска нет... Мовным нет значит доверия в армии раз рядом за ними присматривают русскоязычные.... значит получается мовные годятся лишь для обслуги))))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В 83 я, как раз, учился.
И ко мне в комнату проверка заходила с желанием послушать, что на кассетах, но на Токарева не попали.
А про то, что кого то исключили за пластинки - первый раз слышу, хотя именно в это время именно в 6 общаге и жил.
И в какой группе исключенные учились ?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ты реально хочешь обсуждать тут фейк который имеет вполне определенную задачу. Давай еще распятого мальчика пообсуждаем...
ЗЫ Лично я убежден что ВСЕ языковые проблемы в Украине, и не только, исключительно из за русскоговорящих, которые забыли же свою пословицу про устав в чужом монастыре.... Ну они много чего забыли. Потому что тупые.... и это тоже мое непоколебимое убеждение....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks