| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кратко:
Надо стремиться ездить без систем стабилизации, на заднем приводе- ибо только тогда ты готов к заносу и борьбе с ним. Если нет заднего привода- то поставь хотя бы лысую резину. Или амморты подбери со свалки- для той же задачи- чтобы ездил и помнил- не расслабляйся, а то![]()
Попалась на глаза инфа по стоимости ТО за 10 лет в США. Самая дорогая BMW, за ней Мерс, далее Volvo с Кэдди и замыкает пятерку дорогих - Audi.
Суммы первого и пятого места 17800 м 12400 (это за 10 лет с учетом их доходов)
определится с высказыванием на огороде... А как-же тогда срач разводить? Или мы тут для каких-то определённых дисскусий сидим? обслуждаем что-то нормальное, а срач - то временное явление
а причем тут эур к гуру?
ну про электрические помагайчики я ничего не говорил![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я тоже предпочитаю конструктивный срач, но не в 9 утра субботы когда уже успел пару клеток для кролей соорудить и получить по руке упавшей черепицей
та у нас тоже умных дохера. Как гаванская в тянучке была я аж на обочину выехал и катился там со скоростью потока. Пушо только-только с мойки, а эти пидорги пылюку поднимают
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
С утреца напротив под подъездом уже бахнулись. Любитель ночевать под подъездом и слепозадый паркун с кармана. Слепозадому чтобы не задеть рядом стоящую так пряменько и сдавал в карман подъезда а тут-нежданчик в виде чОрного автомобиля.
Будет проезжать мимо а ты обзавидуешься, будешь инфу на шинах читатьЗато можешь шовчик рассмотреть.
![]()
Востаннє редагував observer: 01.05.2021 о 10:35
Не ну после мойки можна. Даже нужно, а то что получается? Выброшенные деньги.
Кстати сегодня мойки работают ну кроме тех где раствор кроссовки разъедает?
Там еще такое мелкое написано я его и в очках не вижу а ты молодой зрячий хорошеньких телочек за версту видишь. Так ты нам тут напишешь шо ж воно такэ нам написано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks