| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Есть не дорогой способ ездить бодро и боль-мень комфортно.
Берем легкий ВАГ (гольф, фабия, сеат ибица, ауди а3 и т.п.) с мотором 1,9 tdi, можно даже с полным приводом найти.
Меняем насос-форсунки, распредвал, турбину, выхлоп, интеркулер, сцепу, + еще по мелочи и получаем 300+ сил за 7-8 тыс долл.
Все это ездит, не разваливается, при этом в машине остается все необходимое для повседневной комфортной езды.
Время на квотере стабильно меньше 12 секунд. Эх, себе бы такой проект хотелось...
Востаннє редагував Zebr: 30.04.2021 о 16:02
https://auto.ria.com/uk/newauto/auto...6-1860333.html
Вот, совсем не дорого)))
Мне вышло с 815 сил прошлого года прыгнуть на 1080 7500 денег. Это с другой кпп и приводами. При том что пару ништяков для этого установил в прошлом сезоне, такие как водные кулера и водометанол. Прошлый мотор продал за 2500.
Ага, но в отличие от мерсов и бмв мощность можно реализовать в разгон и управление по дороге, а не в столбы.
а почему-бы и нет? Особенно если ты это не отдал на откуп механикам, а сам сделал(с)
я хоть и с иронией,но трезво понимаю,что я сам такой
в душе я классический пацанистый пацан
и (сам смеюсь) в светофорные гонки играю и телок люблю с ветерком прохватить
дико видеть ауди или мустанг с обсраной голубями вонючей тряпкой вместо крыши
Ага, но в отличие от мерсов и бмв мощность можно реализовать в разгон и управление по дороге, а не в столбы.
(с)
ну к примеру ммощность подаваемая на задние колеса машину бодрей со старта швыряет в горизонт
но то такое
по совокупности пллюсов передний привод дает курнуть заднему(одно слово задний привод уже заставляет смотреть смеясь на бЕЕнвистов) полную глотку
Конечно есть особенности. На кайенах вообще есть(была) своя линейка моторов. Но общего у них куда больше чем "некоторые заменяемые детали". Это подбешивает многих владельцев топ-брендов, обнаруживать в 100к+ евровом авто кнопочки от а1
Есть же RF версия у мазды, с жесткой крышей.
Я бы тряпку взял![]()
Востаннє редагував Zebr: 30.04.2021 о 16:43
Да да. Я когда-то для одного человека брал тест-драйв Бентли тут в Днепре. Поразило 2 вещи. Прям вот убило.
1. Рычажки сняли с Октавии тех же лет- 2004гг. Салон мрак, конечно, по шкале ожидание/реальность.
2. Я не ожидал вот вообще такой реакции на шментли от нашей лучшей половины человечестваПрям открыло глаза. После этой поездки моя жизнь уже никогда не была прежней©
![]()
Я сегодня от движа на дорогах в 11-00 ох...л. Проехался с Тополей на Левобережный 3. НА Донецком грузовиков -тьма.Хоть увидел норм. расход на приборке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks