| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то у Хонды появился дизайн который мне понра. Новые -HR-V и Сivic.Кстати последний завод в Европеь закрывают. Будут собирать в США и в КАнаде. Только для США.
![]()
Востаннє редагував observer: 30.04.2021 о 11:20
Всегда нравился тюненх, в котором вкидывают моторы и турбы, но не вкидывают тормоза.
Ну вот, упёрлись в те же 7 сек. А я ж казала ©- Спарк- зажигалка за свои деньги, и не надо ничего колхозить. И да, в корче не будет ни печки, ни кондёра- то есть ездить можно только поздно вечером с апреля по сентябрь. И то, если фары будут гг
ну хз, я вот за что люблю Ваг, на примере моей рски, тормоза 6 поршневые с каена болт он, шланги и диски по вылету нужные по длине подобрал и всё, задние аналогично, с многими запчастями так же.
Я раньше так же думал, но технологии далеко ушли вперёд.
Я как фанат колец, приведу в пример RS серию, аванты именно.
Имея под капотом больше 800-1000 сил, ускоряясь менее чем за 9 секунд до 200 можно комфортно ехать на пневме, хоть в кирилловку хоть на нюрбургринг, при этом имея огромный багажник и потенциал.
но корч будет ехать за 1600-1800шо там с ценами на спарки?
то просто у нас ае86 мало
стоковое жигулёвское все, ничего менять не нужно
Ответ н этот и другие вопросы в нашем еженедельника "а хер его знает"
то ты с бнв не сталкивался (некрухами по крайней мере). Тут даже коленвалы и валы с мотора на мотор болтонятся![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
почитал коммы
даа...мечта быстро и дешива все таки рвет на части сознание седых мальчиков
как же сладок этот миг"победы",когда на сфетофоре да на ржавой тройке с проперженными седлами ты уделал нормальную машину...
Шумски, а что такое "ае86"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks