| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозрительно тихо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
но все ли куриные
не интересно стало, как началась айтишная муть
А как из говна сделать пулю-так чтобы-вжиик и ушел на светофоре?![]()
Я не думаю что в такой "девятке" я получу удовольствиеВ том что приносит удовольствиено расстраиваюсь что такое говно ездит по дорогам рядом. Как и те хрусты что ездят исключительно по разметке. Стоим вечером на светофоре Я в третьем, рядом БМВ и первый -пустой ряд. Вклинивается между нами это пердящий громозека в костюме из фильма Хищник и давай задирать БМВ -стартонуть на зеленый. Ну там видно сидел такой же долб..б. И помчались они с ревом по вечернему прПоля.
1. та 100500 чуваков ездит с "болтовым каркасом"
2. на 1200 - шиснарь (дето баксов 600 живой будет), какая-нибудь турба которая может 0.3-0.4 надуть в 1.6 - ещё баксов 100-150. Кулёк с субары оно вчера в барахолке за 70 баксов продавали. Пайпы\хуяйпы - ещё сотня дето. Ну и баксов 200-300 штоб все это дело собрать, да.
изначально ведь было "А как из говна сделать пулю-так чтобы-вжиик и ушел на светофоре?". Я и ответилу такой шахи\копейки\тройки\двойки соотношение мощность\вес будет примерно как у g30 540 (оно на неделе считал), что в принципе позволяет неплохо эрондондонить со светофоров.
если-же делать нормально и не из жигульмэ... То да, там бюджеты будут приближаться к охулиарду
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Много слов незнакомых. Это в провинции так разговаривают?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
1. ну цены с олх + товарищ в прошлом году так тройку себе собирал
2. я ж кажу: если взять нормальную машину (или даже жигуля) и НОРМАЛЬНО подготовить - это будет стоить очень хороших денег. Шиснарь на турбе - это реально самый дешманский вариант получить что-то, что едет в районе 7 секунд, не более того. Ну и если хочется меньше 6 секунд и чтоб не на один заезд - там уже нужно 6+ иметь при самом оптимистичном раскладе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks