Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1918 з 4083 ПершаПерша ... 9181418181818681908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923192419251926192719281968201824182918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 341 по 38 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Шумски, а что такое "ае86"?
    легендарная дрифтерская тойота королла. По преданиям на ней кошерно возить тофу

почитал коммы
    даа...мечта быстро и дешива все таки рвет на части сознание седых мальчиков
    как же сладок этот миг"победы",когда на сфетофоре да на ржавой тройке с проперженными седлами ты уделал нормальную машину...
    а почему-бы и нет? Особенно если ты это не отдал на откуп механикам, а сам сделал

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    С вагом сложно бороться в контексте простоты и потенциала корчевания.
    у вага мотор неправильные колёса крутит XD
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 655

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Но на технологии нужны деньги, даже если это аналог Порше под штампом Ауди или даже шкоды
    Какой бюджет такой ракеты, если не секрет?
    прикол в том что ауди и порш - два абсолютно разных авто с некоторыми взаимозаменяемыми деталями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Есть не дорогой способ ездить бодро и боль-мень комфортно.
    Берем легкий ВАГ (гольф, фабия, сеат ибица, ауди а3 и т.п.) с мотором 1,9 tdi, можно даже с полным приводом найти.
    Меняем насос-форсунки, распредвал, турбину, выхлоп, интеркулер, сцепу, + еще по мелочи и получаем 300+ сил за 7-8 тыс долл.
    Все это ездит, не разваливается, при этом в машине остается все необходимое для повседневной комфортной езды.
    Время на квотере стабильно меньше 12 секунд. Эх, себе бы такой проект хотелось...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 655

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Есть не дорогой способ ездить бодро и боль-мень комфортно.
    Берем легкий ВАГ (гольф, фабия, сеат ибица, ауди а3 и т.п.) с мотором 1,9 tdi, можно даже с полным приводом найти.
    Меняем насос-форсунки, распредвал, турбину, выхлоп, интеркулер, сцепу, + еще по мелочи и получаем 300+ сил за 7-8 тыс долл.
    Все это ездит, не разваливается, при этом в машине остается все необходимое для повседневной комфортной езды.
    Время на квотере стабильно меньше 12 секунд. Эх, себе бы такой проект хотелось...
    ты уверен что ты не перепутал двиг 1.9тди и 2.0тди?
    а почему не взять 2.0 тфси за те же деньги? можно 3/4 ауди взять с кватрой, чипануть до 300 лошадей и ехать быстро?
    а если еще 3-4 косых довальнуть то уже 3.0 турбобензовый двиг смотреть.

Дописів
    37 153

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    прикол в том что ауди и порш - два абсолютно разных авто с некоторыми взаимозаменяемыми деталями.
    Ауди и порше - это марки, а не авто. И между моделями там все сильно разнится. Жопомоторные порше действительно другие. Но есть и очень похожие: первый кайен и туарег(фольц даже, не ауди!), етрон гт и тайкан. Панамера та же с а8 много чего делит.

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Правильные, все 4.
    Востаннє редагував Zebr: 30.04.2021 о 16:02

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 655

Типово

Ауди и порше - это марки, а не авто. И между моделями там все сильно разнится. Жопомоторные порше действительно другие. Но есть и очень похожие: первый кайен и туарег(фольц даже, не ауди!), етрон гт и тайкан. Панамера та же с а8 много чего делит.
    ну я слышал от стошников что туарег ку7 и каен, хоть и собраны по одным лекалам, но имеют разные особенности, и разные характеры самих авто и болячек.
    ауди традиционно любит подводить по электронике, а каен внезапно более надежен по этому вопросу.

Дописів
    5 775

Типово

Но на технологии нужны деньги, даже если это аналог Порше под штампом Ауди или даже шкоды
    Какой бюджет такой ракеты, если не секрет?
    https://auto.ria.com/uk/newauto/auto...6-1860333.html
    Вот, совсем не дорого)))
    Мне вышло с 815 сил прошлого года прыгнуть на 1080 7500 денег. Это с другой кпп и приводами. При том что пару ништяков для этого установил в прошлом сезоне, такие как водные кулера и водометанол. Прошлый мотор продал за 2500.

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис

Ага, но в отличие от мерсов и бмв мощность можно реализовать в разгон и управление по дороге, а не в столбы.

Типово

а почему-бы и нет? Особенно если ты это не отдал на откуп механикам, а сам сделал(с)
    я хоть и с иронией,но трезво понимаю,что я сам такой
    в душе я классический пацанистый пацан
    и (сам смеюсь) в светофорные гонки играю и телок люблю с ветерком прохватить
    дико видеть ауди или мустанг с обсраной голубями вонючей тряпкой вместо крыши

Типово

Ага, но в отличие от мерсов и бмв мощность можно реализовать в разгон и управление по дороге, а не в столбы.
    (с)
    ну к примеру ммощность подаваемая на задние колеса машину бодрей со старта швыряет в горизонт
    но то такое
    по совокупности пллюсов передний привод дает курнуть заднему(одно слово задний привод уже заставляет смотреть смеясь на бЕЕнвистов) полную глотку

Дописів
    37 153

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну я слышал от стошников что туарег ку7 и каен, хоть и собраны по одным лекалам, но имеют разные особенности, и разные характеры самих авто и болячек.
    ауди традиционно любит подводить по электронике, а каен внезапно более надежен по этому вопросу.
    Конечно есть особенности. На кайенах вообще есть(была) своя линейка моторов. Но общего у них куда больше чем "некоторые заменяемые детали". Это подбешивает многих владельцев топ-брендов, обнаруживать в 100к+ евровом авто кнопочки от а1

сам иногда хочу купить кабрик маздометр для фана
    останавливает ее милипиздрический размер и мягкий верх
    Рено и Пыж давно жосский верх делают, а другие всяие типамодные бренды то ли жмутся то ли ума не хватает
    Есть же RF версия у мазды, с жесткой крышей.
    Я бы тряпку взял
    Востаннє редагував Zebr: 30.04.2021 о 16:43

Дописів
    9 373

Типово

Конечно есть особенности. На кайенах вообще есть(была) своя линейка моторов. Но общего у них куда больше чем "некоторые заменяемые детали". Это подбешивает многих владельцев топ-брендов, обнаруживать в 100к+ евровом авто кнопочки от а1

Есть же RF версия у мазды, с жесткой крышей.
    Да да. Я когда-то для одного человека брал тест-драйв Бентли тут в Днепре. Поразило 2 вещи. Прям вот убило.
    1. Рычажки сняли с Октавии тех же лет- 2004гг. Салон мрак, конечно, по шкале ожидание/реальность.
    2. Я не ожидал вот вообще такой реакции на шментли от нашей лучшей половины человечества Прям открыло глаза. После этой поездки моя жизнь уже никогда не была прежней©

Дописів
    37 153

Типово

2. Я не ожидал вот вообще такой реакции на шментли от нашей лучшей половины человечества Прям открыло глаза. После этой поездки моя жизнь уже никогда не была прежней©
    Да не только с бентли так, а в целом с машинами подороже(визуально подороже, прежде всего). И это печально.

Дописів
    9 373

Типово

а почему-бы и нет? Особенно если ты это не отдал на откуп механикам, а сам сделал(с)
    я хоть и с иронией,но трезво понимаю,что я сам такой
    в душе я классический пацанистый пацан
    и (сам смеюсь) в светофорные гонки играю и телок люблю с ветерком прохватить
    Кстати, в кабрике ёлки возить удобно. Проверено гг

Типово

Зато как висит радует владельцев А1 обратное .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 153

Типово

Выбирайте практичные машины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 531

Типово

Вот эти рычажки-

Дописів
    9 373

Типово

Да не только с бентли так, а в целом с машинами подороже(визуально подороже, прежде всего). И это печально.
    Наливай!©
    Ну а теперь представь. 2014 год. Ещё нет 3/4 и блях Ренджов. То есть Кэмри по-любому стоит 30, Х5- от 70, а S- от 60. Закрытый клуб, без нуворишей-нищебродов. И ты на Бентли- апогее апофеоза! Игорь Валерьевич, вы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 531

Типово

https://topgir.com.ua/prodavec-karto...kraine-305845/

Дописів
    37 153

Типово

У нас сейчас сезон ковыряния на участках вилл, вот только начало теплеть. На "помойке" много веселого можно увидеть. Машины хорошо за 50к денег, набитые кустами без какой-либо подстилки, ХС90, привезший в багажнике некислое количество ржавых швеллеров и т.д.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 531

Типово

Я сегодня от движа на дорогах в 11-00 ох...л. Проехался с Тополей на Левобережный 3. НА Донецком грузовиков -тьма.Хоть увидел норм. расход на приборке

Сторінка 1918 з 4083 ПершаПерша ... 9181418181818681908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923192419251926192719281968201824182918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті