| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где Леша и где "взрослый сформировавшийся ум"![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Щоб довго не шукати - Левко Лук'яненко, академік Сахаров, генерал Григоренко.
Та й політичний ландшафт України лише повільно формується. Де тут настільки чітко визначені критерії, щоб був сенс впевнено говорити про зради, коли основна маса "партій" і блоків мають "ідеологію" - за все хороше проти всього поганого? Де навіть єдність поглядів і позицій всередині будь-якої "партії", включно з комуністами?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
шоу продолжается - зигующие нацыки, прославляющие ССовцев разгуливают по Киеву, а полиция их защищает..
посмотрим, что будет на 9 мая..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а завтра весь Донбас - и мы хотим вместе с нациками, вместе по Киеву, пройти маршем, позиговать..
и крымчане такие сразу - и мы этого так ждали, прям завтра возвращаемся в Украину..
или нахрена тогда все эти сказки про войну, про оккупацию Крыма?
отцепите тогда этот Донбас и Крым, дайте людям жить спокойно и тут и там, и не ломайте эту комедию..
и тогда ходите и зигуйте, хоть до усырачки
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зе не против встретиться с Путиным в .....Ватикане. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/04/28/7291832/
А знает ли об этом Ватикан?
После таких заявлений я не уверен, что встреча Зе с Путиным может состояться.
Востаннє редагував Душ: 29.04.2021 о 00:47
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Критика власти хорошая, спасибо, Зеленский как президент не очень.
Желаю вдохновения и терпения до 2029 года.
а я думаю ,что это вчера было за обострение в местной партячейке...Порохобот всплыл... Микела буянил, правда как всегда бессвязно, но...
"Зокрема, слідчі дії проводяться на ПрАТ "Завод "Кузня на Рибальському" і в підрозділах ПАТ "АК "Богдан Моторс". Протягом 2015-2019 років ці підприємства уклали з Міністерством оборони дорогі контракти на поставку в ЗС України військових автомобілів, обладнання і надання послуг з обслуговування агрегатів військових кораблів, а саме: постачання понад 300 медичних автомобілів Богдан 2251; понад 800 автомобілів підвищеної прохідності Богдан (МАЗ) 63172; проведення ремонтно-модернізаційних робіт на фрегаті "Гетьман Сагайдачний", закупівлі малих броньованих артилерійських катерів "Гюрза -М", "Кентавр" та інші", - сказав співрозмовник агентства "Інтерфакс-Україна" джерело в ДБР.
КМУ вчера уволил товарища Коблева с гарантией выплаты бонуса по стокгольмскому арбитражу)))
не являясь поклонником лучшего менегера Нафтогаза всех времен и народов. а скорее наоборот, могу сказать - правовой нигилизм продолжается, КМУ не имеет полномочий увольнять Коблева, постанова незаконна и да, я считаю, что проворовавшихся чиновников надо не увольнять, а садить
ну и вишенка на тортике, Коблев мог бы оспорить увольнение в ОАСК (единственный суд в котором можно оспорить дурню ОП, КМУ. ВУ и прочих госорганов), но он подвешен законопроектом про его ликвидацию
то есть на примере коблева наглядно видно. что у граждан как бы есть право оспаривать незаконность решений центральной власти, а реализовать его (право) фактически невозможно
зы.зы. Шурик, кстати сегодня будут назначать нового министра энергетики, некого Германа Глущенко, который будучи менегером Энергоатома за год нагенерировал 24 млрд убытков, в общем на повышение пацана отправили))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks