| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем у них считать до 100 не очень и корректно- до 50-60 ускорение практически мгновенное, а дальше уже сдуваются, да. Так что со светофора всегда будешь первым/если оно конечно греет кого-то/
А вообще пробовать зажигать не нарушая пдр ... Как? Только на первой кататься? )))
Если Вальцмана нанят то будет не дорого. )
Тот автослесарь с чего я начал он сделал тачку на жигулевском моторе из 7 выезжал. Вес там просто мотор и 4 колеса. Вот такое и думал. Вдохновило меня видео где мужик на кастомном дроне как на скейте по ньюйорку летал. Понятно что полета на 3 минуты, но факт имеет место быть. Вот и я такое хотел. С пробегом 30-40 км но с огоньком
Ну вот например. Электро спорт байк за 150 баксов https://detail.tmall.com/item.htm?sp...s=1&abbucket=7
Имхо, все эти самоделки, для таких ТТХ- не к добру. У товарища электричка, небольшая зажигалочка. Прежний хозяин вкорячил заниженную подвеску. И вот ее внезапно обрывает, хорошо что на скорости 30 км, и в 2 км от дома. А если б на скорости?
Хотя для наследников может это и к лучшему![]()
А шо Зебр? У меня было в районе 7 секунд на Йети, дальше уже новый хозяин старался, сейчас 5.2 и к моему приезду будет быстрее(надеюсь).
Но то ж все с попытками оставить серийный авто в каких-то вменяемых технических рамках для повседнева. Корч строят совсем иначе. Тут Некифора скорее дергать, он там вроде серьезно ковырялся.
А тебе циферки или ощущения? Для ощущений есть всякая заднеприводная мелкая шушера вроде субару брз, мазды миаты и т.д. Они по современным меркам не быстрые, но очень веселые и эмоциональные(ну, на мой вкус). И для повседнева вполне.
я сегодня ездил внутри голфа гти. ) и обсуждал его как авто.
машина дует хорошо, но на моноприводе шлифует до 80-100 км в час.
стоит хорошо, едет быстро, ускоряется. но все равно любой премиум сегмент стоит лучше на дороге, значит на скорости на нем комфортнее.
это к вопросу про корчи едущие до сотни. в них смысла никакого
лучше делать такой чтобы можно было комфортно ехать 250-300 на крейсерской.
или восстанвливать какой то раритет.
Еж, есть две хаты на Поля. Мне предложили, но мне не надо. Надо?)) Одна 800 000грн, за вторую не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks