| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Спорить не о чем , продолжайте шутить дальше . НЕ ИМЕЛИ права вообще такой закон в 2020 принимать , без нашего участия ! И вообще торговать Украиной во воремя войны , и даже в мирное время перед подобной продажей надо было бы РАСПАЕВАТЬ ВСЮ сельхоз землю по кол-ву Граждан , потому что право на БЕСПЛАТНЫХ 2 гектара имеют не только селяне , но и вообще все Украинцы .
Распаевать , создать Земельный банк , закончить ВОЙНУ , а уж потом спросить на референдуме , согласны ли мы . И по результатам принимать подобные законы .
Нами управляют аферисты![]()
За всю пролитую за нашу ЗЕМЛЮ КРОВЬ , которая продолжает литься сейчас -надеюсь этим тварям наша Земля аукнется ........
Это еще не вечер, они там решили, что это исключительно их шерсть.
))))))))))))))))))))))))))))))
Если по этому судить, кто не приносит бюджету убытков, работает против Украины.В Нафтогазе отметили, что согласно уставу компании и Закону Об акционерных обществах, представление общему собранию предложений о назначении или увольнении председателя правления вместе с соответствующим решением набсовета относятся к исключительной компетенции набсовета и не могут быть переданы на уровень общего собрания акционеров.
"Такие действия Кабмина являются сигналом всем государственным предприятиям: работа в интересах бюджета и народа Украины, а не в интересах отдельных политических сил, будет наказываться. Кроме того, это четкий сигнал инвесторам в ценные бумаги украинских эмитентов: условия работы государственных предприятий Украины непредсказуемы и могут быть изменены в зависимости от политической целесообразности", – заявляют в НАК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks