| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это президент Зеленский 25 ноября 2019 . В видео зеля обещает Украинцам провести Референдум перед принятием " закона о продаже земли ".
В 2019 многие еще думали , что актер-през говорит правду и желает добра Украине .
.. ни один през, актёр ли, саксофонист ли, кондитер ли (ничо што я по-китайски?), никогда не говорил и не будет говорить правду ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сегодня в Украине произошло эпохальное событие . В Раде ( зеленые так называемые слуги ) приняли без необходимого Референдума закон о продаже сельхоз земли Украины иностранцам .
Учитывая , что в Украине около 80% территории это сельхоз. земля = сегодня " слуги " без разрешения Народа пошли на преступление , разрешив продажу около 80 % территории Украины во время войны !!!
Мы в 2019 голоснули за зелю и слуг , но сейчас уже считаю , что подобный брехливый СБРОД не имеет права возглавлять государство и распродавать УКРАИНУ .
Пора провести досрочные выборы В Раду и отменить преступный " закон о земле "![]()
Голосовал за него, теперь разочарован
..так лучше продать, чем врагу достанется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. официально войны нет и не было ... поэтому, тут к закону претензий нет .. относительно референдума - я хз, насколько это конституционно, или нет ... Роспуск Рады - тоже подлежит законной процедуре, и для должны быть законные основания, а не "они п*дорасы" (я в хорошем смысле) ....
А хороший ход такой.
Если всю землю продать США, Израилю, странам НАТО - они просто обязаны будут нас защитить от кого угодно, потому как земля то будет ихняя.
))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks