Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 825 з 1652 ПершаПерша ... 3257257758158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358759251325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 481 по 16 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Угу. Отошли эту ссылку мобильным операторам, банкам, авиакомпаниям... ну и т.д. и т.п... мне не нужно....
    хочешь сказать они там сидят без самолетов и связи?)))
    те же глобальные игроки наклепали новых СПДшек итак же работают, самое главное. что это всех устраивает - и нашу власть и западных озабоченных партнеров
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю, у меня есть ооочень большие сомнения в результатах того рефа, а ты я смотрю не сомневаешься.
    Про санкции сименсу расскажешь и прочим глобальным игрокам.
    У Крыма две проблемы:
    - мы добровольно оттуда ушли
    - мы целенаправленно увеличиваем им цену вопроса нормальной жизни
    прям как разведенка регулярно царапающая бывшему машину
    Не вижу там никакой борьбы за свои права. Ни тогда ни сейчас. Россия перла везде. Даже в Днепре. Везде их остановили. В Одессе даже кроваво.... и только крымчане строят из себя невинных овечек. Вот и идут на убой...
    ЗЫ референдум нелегален. Весь мир об этом заявил. И?
    ЗЫ ЗЫ а почему они должны жить нормально? Они сделали стратегическую ошибку. До сих пор это не осознали. Не вижу ни одного повода, даже минимального, что бы у них был шанс на нормальную жизнь.... Все идет так, как и должно идти... Только идиоты могут думать, что после того что они натворили, Украина им даст бесплатно воду, а если не даст, то Россия эту воду завоюет.... при том, что и Украина, и Россия целиком и полностью зависят от остального цивилизованного мира....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

хочешь сказать они там сидят без самолетов и связи?)))
    те же глобальные игроки наклепали новых СПДшек итак же работают, самое главное. что это всех устраивает - и нашу власть и западных озабоченных партнеров
    Да. Именно так и есть....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не вижу там никакой борьбы за свои права. Ни тогда ни сейчас. Россия перла везде. Даже в Днепре. Везде их остановили. В Одессе даже кроваво.... и только крымчане строят из себя невинных овечек. Вот и идут на убой...
    ЗЫ референдум нелегален. Весь мир об этом заявил. И?
    ЗЫ ЗЫ а почему они должны жить нормально? Они сделали стратегическую ошибку. До сих пор это не осознали. Не вижу ни одного повода, даже минимального, что бы у них был шанс на нормальную жизнь.... Все идет так, как и должно идти... Только идиоты могут думать, что после того что они натворили, Украина им даст бесплатно воду, а если не даст, то Россия эту воду завоюет.... при том, что и Украина, и Россия целиком и полностью зависят от остального цивилизованного мира....
    Сань, а вот теперь основной вопрос, можно сказать краеугольный и самый важный - каких прав крымчан лишила раша, ну кроме выбирать Президента Украины и ВРУ. За что они должны идти и бороться?
    и самое печальное, что раша туда даже войну не принесла, мы под прапорами гордо выходили из Крыма сами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, а вот теперь основной вопрос, можно сказать краеугольный и самый важный - каких прав крымчан лишила раша, ну кроме выбирать Президента Украины и ВРУ. За что они должны идти и бороться?
    Я же уже писал. Я не считаю, Рашу виноватой в проблемах крымчан. Они сами лоханулись. Не нужны им ни права, ни вода ни чего остального...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я же уже писал. Я не считаю, Рашу виноватой в проблемах крымчан. Они сами лоханулись. Не нужны им ни права, ни вода ни чего остального...
    подожди, за что крымчане должны были бороться, какие права отстаивать
    а я кстати считаю и рашу виноватой и нашу власть за то что подарили просто так Крым раше

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Угу. И потому там не МТС, а Крымтелеком. Не Сбербанк, а мелочь типа генбанка и т.д.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

подожди, за что крымчане должны были бороться, какие права отстаивать
    а я кстати считаю и рашу виноватой и нашу власть за то что подарили просто так Крым раше
    Т.е. крымчан тупо подарили. Ну хоть не на собаку выменяли...
    ЗЫ уж насколько я не высокого мнения о них, но такое даже я себе позволить не могу...
    ЗЫ ЗЫ Лугандонцев тоже подарили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Угу. И потому там не МТС, а Крымтелеком. Не Сбербанк, а мелочь типа генбанка и т.д.
    ну у нас вместо роснефти были глушко и брсм, а вместо ДМЗ евраз петровского стал ДПЗ ярославского, курченковские компании попереобзывались, а ахмет как был самым большим должником ВТБ в Украине так им и остался - что меняют вывески?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ЗЫ уж насколько я не высокого мнения о них, но такое даже я себе позволить не могу...
    зызы - а разве нет, или ты считаешь что была супервеликая задача выбить губаревцев из ода и луганцев с сбу в самом начале?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не знаю, у меня есть ооочень большие сомнения в результатах того рефа, а ты я смотрю не сомневаешься.
    Про санкции сименсу расскажешь и прочим глобальным игрокам.
    У Крыма две проблемы:
    - мы добровольно оттуда ушли
    - мы целенаправленно увеличиваем им цену вопроса нормальной жизни
    прям как разведенка регулярно царапающая бывшему машину
    Звідки це береться, добровільно Крим пішов, коли самі росіяни вимушені лавірувати від їхньої окупації. Ти, як безпорадне, не можеш знайти своє місце у цьому швидкоплиному світі. Якщо заблудився, то це твої особисті забобони.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Роснефть и дмз в Украине - вроде бы как в гостях были.
    А оте перечисленные в Крыму - вроде как в родной говени.
    На самом же деле - оказалось, что не так все проcто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Роснефть и дмз в Украине - вроде бы как в гостях были.
    А оте перечисленные в Крыму - вроде как в родной говени.
    На самом же деле - оказалось, что не так все проcто.
    если это не увеличило стоимость для конечного потребителя - не важно

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Доверия к системе тоже вроде как не увеличило... Скорее, наЁборот...

Дописів
    8 158

Типово

Не подарили...
    Залишили заради прикладу для тих хто сумнівався в намірах росіян. Я навіть росіянам свого часу вказував на те що якщо Крим то автономна республіка і її тимчасова втрата то діло десяте, то Донбасс то справа принципова...
    Тож ні)) лугандоців не подарили, і не подаримо. Покинь росіяни ту дурну ідею свого часу, і ми зараз просто обговорювалиб юридичне вирішення питання Криму. Проте росіянам хотілося зовсім іншого розвитку ситуації... їм ізоляція потрібна була! Розумієш??! А просто так країну не визнають "країною агрессором" і відповідно не припиняють з нею стосунки. Тож маємо те що маємо
    А що до Криму... Там населення м'яко кажучи відповідне)) Був вибір, або з Україною в НАТО, або з Росією в ізоляції від іншого світу. Вони вибрали. Булиб незгодні то вигналиб тих "асвабадітелей" сцаними тряпками.
    Востаннє редагував Long: 28.04.2021 о 15:28

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

это таке, Земан в чехии и так просто бигборд))
    а вот это интересно

партия была создана после неудавшегося переворота в 2015м, в поддержку Эрди, правые консерваторы
    я так понимаю. что через эту ручную партию Эрдоган озвучил алаверды бидонычу, хотя через мид выразил сожаление)))
    https://www.ekhokavkaza.com/a/31226024.html
    зы. кстати интересно с переводом турецким, теперь выходит, что ватники и ватаны, это что то вроде патриотов)))
    То їхні внутрішні проблеми, головне, що б допомагали Україні, яка десь посередині між цими світами, хоча являється західним світом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ніхто нікому не дарує у цьому прагматичному світі. Бути ізгоєм, це сутність занедбаних росіян. Але це зупиняє розвиток, а без розвитку зразу наступає крах системи. Що совка, що тоталітарного режиму, що Білорусі,що Росії. Це ж елементарно, така філософія нашого життя. І що ти є гальмо для
    України, це те ж не секрет, просто намагаєшся прикрити агонію постсовка.

Дописів
    8 158

Типово

зызы - а разве нет, или ты считаешь что была супервеликая задача выбить губаревцев из ода и луганцев с сбу в самом начале?
    Була...
    Там мало місце відсутність розуміння чим це для тих губаревцев і луганцев закінчиться, причому не у нас а у них. У нас було замало ресурсів на той час шоби вибити росіян. Те що українці непокинуть їх сумнівів не викликало, причому незалежно від їх бажання і будь якими методами... включаючи коврові бомбардування Донецька і Луганська.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Американцы спутниками подтвердили - рф практически ни хрена не отвела от границ.
    Зате вдали, що відходять.

І абсолютно прогнозовано миролюбність і прагнення заглядати в різні частини тіла миршавому недомірку посипались з верхів, як з драного лантуха. Незважаючи на застереження, що цим руйнується і так хитка коаліція.

" Если человек не понял с первого раза, если не насмотрелся еще в глаза - пусть поедет посмотрит второй. Повторение - мать учения. Я всегда за образование. Во главе Украины должен быть человек, который живет в реальности. Если для того, чтобы попасть в реальность, ему нужно поехать и угребаться головой о стенку второй раз - в добрый путь. Это вообще лучший способ получения образования. Если человек два года всё пытается натянуть розовые очки обратно - надо дать ему возможность потерять очки от удара и вернуться в наш мир. Посмотри, как прекрасна война без наркотиков. Вот именно это и есть жизнь, Владимир Александрович. "
    https://starshinazapasa.livejournal.com/1306153.html

(автор - Бабченко; застереження для надзвичайно принципових і носіїв вишуканих поглядів - щоб не осквернились випадково)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

если это не увеличило стоимость для конечного потребителя - не важно
    При постсовку буде тільки гірше, ти, як безпорадне не здатен захистити, можеш тільки скористатися системою в своїх інтересах.

Сторінка 825 з 1652 ПершаПерша ... 3257257758158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358759251325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті