Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 1652 ПершаПерша ... 3247247748148158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348749241324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    26 089

Типово

ну и я бы потихоньку забывал про Краснодарский край...в первую очередь это черноморское побережье Кавказа со всемы вытекающими

Дописів
    26 089

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если уж на то пошло, то "уничтожает Крым" кто то другой.
    В полном соответствии с принципом: "Так не доставайся же ты никому !"
    почему уничтожает - возвращается в природное состояние

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я тебе скажу просто. Вода. Крым без воды не выживет. Воду можно взять только из Днепра. И быдло "камни с неба" это уничтожило. Фактически экологическая катастрофа. Больше в принципе там говорить не о чем. И о пропаганде тоже... Зря ты вот так вот много писал. А уж тем более спрашивал у тупого быдла что оно думает о том что натворило. Они никогда не признает, что оно уничтожило Крым. А оно его уничтожило.
    вода, это новая мантра про мост которого никогда не будет и электричество которое закончилось?
    Саш, мне вот интересно, как думаешь, создавая крымчанам проблемы мы точно действуем согласно лозунга "Крым це Украина"
    мне кажется, что ситуация вымагае либо трусы надеть либо снять крестик
    ИМХО как по мне надо четко признать, что Крым вернется в необозримом будущем, долбить территориальными претензиями, финансовыми требованиями, лозунг сменить на Крым - украинская территория, со всеми вытекающими блокадами, ограничениями либо идти другим путем, где Крым це Украина и там наши граждане
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Американцы спутниками подтвердили - рф практически ни хрена не отвела от границ.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    26 089

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ..., где Крым це Украина и там наши граждане
    нет там наших граждан - кто хотел тот выехал. там граждане рф ии. временно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У быдла всегда виноват кто то другой....
    Эт точно ! (с)
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вода, это новая мантра про мост которого никогда не будет и электричество которое закончилось?
    Саш, мне вот интересно, как думаешь, создавая крымчанам проблемы мы точно действуем согласно лозунга "Крым це Украина"
    мне кажется, что ситуация вымагае либо трусы надеть либо снять крестик
    ИМХО как по мне надо четко признать, что Крым вернется в необозримом будущем, долбить территориальными претензиями, финансовыми требованиями, лозунг сменить на Крым - украинская территория, со всеми вытекающими блокадами, ограничениями либо идти другим путем, где Крым це Украина и там наши граждане
    Мы создаем крымчанам проблемы? Это мы в 2014 году сказали им "валите нах"? Или они ступили, а теперь отмазываются? Так в мире не бывает, что кто то постоянно тупит а все остальные стоят в очереди что бы исправить их тупость. И Крым и Лугандон ступили в геополитическом масштабе, и они за это заплатят... самое фиговое в этом что заплатят и их дети...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет там наших граждан - кто хотел тот выехал. там граждане рф ии. временно
    это из свежего указа вавы от 13.04.2021
    "Целью реализации стратегии является повышение эффективности деятельности представительства по содействию соблюдению прав и основных свобод граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории АР Крым и города Севастополя или тех, что переселились с временно оккупированной территории, росту и укреплению уровня их доверия к государственным институтам, выполнению мероприятий, направленных на восстановление территориальной целостности Украины, деоккупации и реинтеграции АРК".
    но вашу тз разделяю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Эт точно ! (с)
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Серж, я тебе по простому скажу. И Крым и Лугандон повели себя как алкаши, которые выносят все из дому к бабке за самогон, и уверен, что оно всегда будет что выносить. А оно оказалось не так. От них просто отгородились. Да и бабку уже достало самогон за просто так давать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И Крым и Лугандон ступили в геополитическом масштабе, и они за это заплатят... самое фиговое в этом что заплатят и их дети...
    Вот чисто интересно, насколько было бы лучше в Крыму и Донбассе, если бы выперли российских военных, пускали россиян только по визам и позакрывали бы все "убыточные" шахты ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот чисто интересно, насколько было бы лучше в Крыму и Донбассе, если бы выперли российских военных, пускали россиян только по визам и позакрывали бы все "убыточные" шахты ?
    Как минимум там была бы легальность.... ну а в Крыму еще и вода? Не вижу смысла доказывать кому то, что выносить вещи из дому за самогон это нормально... а тем более пополнять эти вещи.... и Крым и Лугандон получили именно то, что и должны были получить своими действиями. В чем смысл обсуждать глупость быдла? Хочешь им помочь, дай денег... А им нужно много денег...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как минимум там была бы легальность.... ну а в Крыму еще и вода? Не вижу смысла доказывать кому то, что выносить вещи из дому за самогон это нормально... а тем более пополнять эти вещи.... и Крым и Лугандон получили именно то, что и должны были получить своими действиями. В чем смысл обсуждать глупость быдла? Хочешь им помочь, дай денег... А им нужно много денег...
    Да не вещи они выносили.
    Они вместе с домом ушли оттуда, где им не понравилось, туда, где обещали помочь.
    Ага, были не правы, что не стали бороться по закону.
    Но, по большому счету, все незаконные методы были спровоцированы майданом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да не вещи они выносили.
    Они вместе с домом ушли оттуда, где им не понравилось, туда, где обещали помочь.
    Ага, были не правы, что не стали бороться по закону.
    Но, по большому счету, все незаконные методы были спровоцированы майданом.
    Опять ты ищешь виноватых в глупости быдла. Майдан был у всех... Но несусветную глупость спороли только эти.... Вывод каждый сделает сам. Некоторые даже будут искать им оправдания. Но решать их проблемы не будет никто. Так устроена жизнь. Они не первые, они не последние серые зоны...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мы создаем крымчанам проблемы? Это мы в 2014 году сказали им "валите нах"? Или они ступили, а теперь отмазываются? Так в мире не бывает, что кто то постоянно тупит а все остальные стоят в очереди что бы исправить их тупость. И Крым и Лугандон ступили в геополитическом масштабе, и они за это заплатят... самое фиговое в этом что заплатят и их дети...
    И что?
    вопрос воды, как и сообщения с рашей, как и электроэнергии - технически решаем, время, деньги, ресурсы
    Да мы заставили их по двум последним проектам заплатить максимальную цену - не спорю, так же поступали Грузины, но потом почухав репу решили чем гордыми посасывать, лучше все таки торговать вином и боржомом. апельсинами и мандаринами, я не знаю, может кто и считал сколько ВВП Украины потерял от потери того внутреннего рынка в финансовом плане, а сколько приобрели бы от торговли водой и эелектрикой, но то что наши действия нас еще больше разъеденили с Крымом (на уровне обывателей) так это точно.
    Твои посты сейчас рисуют врагами простых крымчан. хотя враг то государство аннексировавшее у нас территорию и власть того государства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Опять ты ищешь виноватых в глупости быдла. Майдан был у всех... Но несусветную глупость спороли только эти.... Вывод каждый сделает сам. Некоторые даже будут искать им оправдания. Но решать их проблемы не будет никто. Так устроена жизнь. Они не первые, они не последние серые зоны...
    Ну Крым к "серой зоне" я бы, все же, не относил.
    Донбасс - да, Донбасс пропал.
    Он никому не нужен, хотя все делают вид, что наоборот.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну Крым к "серой зоне" я бы, все же, не относил.
    Донбасс - да, Донбасс пропал.
    Он никому не нужен, хотя все делают вид, что наоборот.
    А остальной мир относит. В том числе и Россия...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А остальной мир относит. В том числе и Россия...
    http://government.ru/rugovclassifier/827/events/

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

И что?
    вопрос воды, как и сообщения с рашей, как и электроэнергии - технически решаем, время, деньги, ресурсы
    Да мы заставили их по двум последним проектам заплатить максимальную цену - не спорю, так же поступали Грузины, но потом почухав репу решили чем гордыми посасывать, лучше все таки торговать вином и боржомом. апельсинами и мандаринами, я не знаю, может кто и считал сколько ВВП Украины потерял от потери того внутреннего рынка в финансовом плане, а сколько приобрели бы от торговли водой и эелектрикой, но то что наши действия нас еще больше разъеденили с Крымом (на уровне обывателей) так это точно.
    Твои посты сейчас рисуют врагами простых крымчан. хотя враг то государство аннексировавшее у нас территорию и власть того государства.
    Да решаемое конечно оно технически. Дело ж не в этом. Дело в том, кто косячат одни а решать их проблемы должны другие. Так не бывает.
    ЗЫ Крым под санкциями. Международными. Нах нужно рисковать нарваться на санкции решая проблемы Крыма. Даже России это не нужно. Вот они и не решают...
    ЗЫ ЗЫ Россия конечно козлы, это даже не обсуждается. Но в проблеме Крыма они не виноваты. Развели лошков. Те и развелись...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Угу. Отошли эту ссылку мобильным операторам, банкам, авиакомпаниям... ну и т.д. и т.п... мне не нужно....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да решаемое конечно оно технически. Дело ж не в этом. Дело в том, кто косячат одни а решать их проблемы должны другие. Так не бывает.
    ЗЫ Крым под санкциями. Международными. Нах нужно рисковать нарваться на санкции решая проблемы Крыма. Даже России это не нужно. Вот они и не решают...
    ЗЫ ЗЫ Россия конечно козлы, это даже не обсуждается. Но в проблеме Крыма они не виноваты. Развели лошков. Те и развелись...
    Не знаю, у меня есть ооочень большие сомнения в результатах того рефа, а ты я смотрю не сомневаешься.
    Про санкции сименсу расскажешь и прочим глобальным игрокам.
    У Крыма две проблемы:
    - мы добровольно оттуда ушли
    - мы целенаправленно увеличиваем им цену вопроса нормальной жизни
    прям как разведенка регулярно царапающая бывшему машину

Сторінка 824 з 1652 ПершаПерша ... 3247247748148158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348749241324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті