ну и я бы потихоньку забывал про Краснодарский край...в первую очередь это черноморское побережье Кавказа со всемы вытекающими![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и я бы потихоньку забывал про Краснодарский край...в первую очередь это черноморское побережье Кавказа со всемы вытекающими![]()
вода, это новая мантра про мост которого никогда не будет и электричество которое закончилось?
Саш, мне вот интересно, как думаешь, создавая крымчанам проблемы мы точно действуем согласно лозунга "Крым це Украина"
мне кажется, что ситуация вымагае либо трусы надеть либо снять крестик
ИМХО как по мне надо четко признать, что Крым вернется в необозримом будущем, долбить территориальными претензиями, финансовыми требованиями, лозунг сменить на Крым - украинская территория, со всеми вытекающими блокадами, ограничениями либо идти другим путем, где Крым це Украина и там наши граждане
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Американцы спутниками подтвердили - рф практически ни хрена не отвела от границ.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мы создаем крымчанам проблемы? Это мы в 2014 году сказали им "валите нах"? Или они ступили, а теперь отмазываются? Так в мире не бывает, что кто то постоянно тупит а все остальные стоят в очереди что бы исправить их тупость. И Крым и Лугандон ступили в геополитическом масштабе, и они за это заплатят... самое фиговое в этом что заплатят и их дети...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
это из свежего указа вавы от 13.04.2021
но вашу тз разделяю"Целью реализации стратегии является повышение эффективности деятельности представительства по содействию соблюдению прав и основных свобод граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории АР Крым и города Севастополя или тех, что переселились с временно оккупированной территории, росту и укреплению уровня их доверия к государственным институтам, выполнению мероприятий, направленных на восстановление территориальной целостности Украины, деоккупации и реинтеграции АРК".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как минимум там была бы легальность.... ну а в Крыму еще и вода? Не вижу смысла доказывать кому то, что выносить вещи из дому за самогон это нормально... а тем более пополнять эти вещи.... и Крым и Лугандон получили именно то, что и должны были получить своими действиями. В чем смысл обсуждать глупость быдла? Хочешь им помочь, дай денег... А им нужно много денег...
Опять ты ищешь виноватых в глупости быдла. Майдан был у всех... Но несусветную глупость спороли только эти.... Вывод каждый сделает сам. Некоторые даже будут искать им оправдания. Но решать их проблемы не будет никто. Так устроена жизнь. Они не первые, они не последние серые зоны...
И что?
вопрос воды, как и сообщения с рашей, как и электроэнергии - технически решаем, время, деньги, ресурсы
Да мы заставили их по двум последним проектам заплатить максимальную цену - не спорю, так же поступали Грузины, но потом почухав репу решили чем гордыми посасывать, лучше все таки торговать вином и боржомом. апельсинами и мандаринами, я не знаю, может кто и считал сколько ВВП Украины потерял от потери того внутреннего рынка в финансовом плане, а сколько приобрели бы от торговли водой и эелектрикой, но то что наши действия нас еще больше разъеденили с Крымом (на уровне обывателей) так это точно.
Твои посты сейчас рисуют врагами простых крымчан. хотя враг то государство аннексировавшее у нас территорию и власть того государства.
Да решаемое конечно оно технически. Дело ж не в этом. Дело в том, кто косячат одни а решать их проблемы должны другие. Так не бывает.
ЗЫ Крым под санкциями. Международными. Нах нужно рисковать нарваться на санкции решая проблемы Крыма. Даже России это не нужно. Вот они и не решают...
ЗЫ ЗЫ Россия конечно козлы, это даже не обсуждается. Но в проблеме Крыма они не виноваты. Развели лошков. Те и развелись...
Не знаю, у меня есть ооочень большие сомнения в результатах того рефа, а ты я смотрю не сомневаешься.
Про санкции сименсу расскажешь и прочим глобальным игрокам.
У Крыма две проблемы:
- мы добровольно оттуда ушли
- мы целенаправленно увеличиваем им цену вопроса нормальной жизни
прям как разведенка регулярно царапающая бывшему машину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks