| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну дапо классике - развальцевать шаровую прямо на машине (желательно шлицевой отвёрткой), поставить вкладыши с девятки, навозом помазать для смазки и завальцевать молотком
и усьо збс.
жаль ещё не придумал как похожим макаром рыжики убрать. В гидрач, в принципе, тоже навоза можно херануть: плотность увеличится, будет лучше работать и меньше гудеть
а ваще я с местных людей реально прозреваю каждый раз даже больше чем огород с меня XD
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Автослесарь, у которого я 25 лет машины чиню, имеет хобби. Машины делает. Сам. Берет журнальные чертежи итд. Жигуль двигатель, трансмиссия бмв итд. С его помощью я как-то создал УАЗ который имел мерсовский двигатель ГУР БМВ итд.
Так вот у меня мысль. Построить с его помощью какой нибудь Лотус Супер 7, но на батарейках? Кто-нить чертежи и киты не видел на просторах инета?
Я могу про чужих. Или про тех что были до. Ах какие были![]()
ну рассказывай)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тех что до 2106года? Или до 1991?
так для фана и велосипед изобрести можно
та ладно нереально. Пока есть сварка и болгарка - все реально. Вопрос в бабках которые за это прийдется отдать
1. охулиард. Там только дитолей будет на 3+ бакса, плюс выварить пространственную раму и жестянку... Кароч дорогая затея (было заморачивался, понял што сейчас не вытяну такую затею в принципе. Ни по баблу, ни по времени)
2. почему нельзя? В Украине кажись два лотуса зареганы как автомобиль и ещё один как "самоходный агрегат" (трактор кароч) инфа примерно на 2 года назад
3. битка теслу любой может взять. А захуярить полноценный састом - нет
та реально. Чертежей на лотус 7 жопой жуй на самом-то деле, на любой тип ходаря
а "мотор от мерса гур бмв" и тд - обычная адаптация дитолей, не больше. Не говорю што пересичный обитатель автоветки такое потянет, но для механика нет ничего невозможногооно люди бентлю на гусеницы поставили нихера не зная про гусеничную технику
![]()
Я это имел ввиду, одно дело если сам в удовольствие, растягивая на годы, а другое дело когда человеку платить.
Тесла имеет пневму, вписать подвеску в тот кузов бред, так же и с батареей, лифовские ячейки гораздо удобнее для этого. Знакомый запорожец горбатый когда то на электротяге сделал, помню лифовские ячейки использовал.
А так невозможного нет, я на 20 летнее авто воткнул 8ст типтроник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks