| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно чье...
https://goo.gl/maps/QbFe96Zv1vT3qvoQ9
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ой как ты ошибаешься, всё как раз наоборот. Есть одна кольцевая дорога №1 по Исландии, это по которой можно ездить на пузотерках. Да и то, она не везде асфальтированная. А прокатные конторы очень жестко ограничивают всякие съезда с асфальта. Да и не только съезд. Можно взять 4*4, но будет написано, что броды пересекать нельзя. Или нельзя ехать по конкретным дорогам.
Доедь сюда на пузотерке.
ну и зачем?
из разряда заехать просто что бы заехать?
Не, ну можно и по телеку посмотреть, да, зачем туда ехать вообще.
ну вот на протяжении всего маршрута я не увидил ничего ради чего стоило туда переться (не на пузотерке)
таки все самое красивое там вокруг кольцевой сосредоточено + пешком + дрон)
так что вообще не убедил
уж сорян![]()
Востаннє редагував Glavriba: 28.04.2021 о 10:29
Срача по Исландии еще не было.
Новый уровень
хотя после "все самое красивое" - наверное продолжать не стоить.
Shit or get off the pot!
да вообще не стоило начинать про "пузатерке в исландии делать нечего" и нифига не увидишь
тут согласен))
Я его вообще не смотрю, глупостей много. Интересно смотреть, если не понимаешь о чем речь. А когда там был, а говорят о чем-то совсем противоположном. Ну такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks