Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1906 з 4083 ПершаПерша ... 9061406180618561896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161956200624062906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 101 по 38 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

Как дела?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 645

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ты заставляешь грустить мою е39
    уже скоро она станет классикой

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Как дела?
    напряженно чуть чуть, да?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    уже скоро она станет классикой

10 лет ещё до олдтаймера
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...4bf2e;promoted
    есть в этой ветке лютые автолюбители?
    То что надо для мастерской. Но есть вероятность попасть под каток реновации и расширения грандрюплаз. Чует мое сердце беда там будет
    2 минуты в гугле и.. https://gorod.dp.ua/news/185115
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 27.04.2021 о 05:51

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То что надо для мастерской. Но есть вероятность попасть под каток реновации и расширения грандрюплаз. Чует мое сердце беда там будет
    Гараж за 35 тысяч, ипанутые......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Случайно сгорит. Это же гараж-там высокая степень возгорания.
    Гараж за 35 тысяч, ипанутые......
    Ну хорошая берлога, для "Дон Жуана".

Типово

совершенно верно
    я думаю именно в эттом кроется причина продажи этого гаражно-спального алькова
    пы сы в какой то непрекрасный день придет новому хозяину(если найдется дурачек) придет повесточка в которой будет указано "под снос"
    ну а там добрые дядя боря и миша из бюджета города щедрой рукой выделят за этот снесуемый гаражик тыщщ сто гривен
    а может и семьясят

Дописів
    25 312

Типово

потому и продают. Бо снесут к чертям и ни бабок, ни таунхауса

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    плагиатишь,рыжий
    та да. Соревнования на первенство форума?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    потому и продают. Бо снесут к чертям и ни бабок, ни таунхауса
    Наш мер справедливый. Выдаст гараж гденить на парусе!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Наш мер справедливый. Выдаст гараж гденить на парусе!
    еще диевка неплохой раён
    куда тому сраному грязному центру

Дописів
    5 775

Типово

10 лет ещё до олдтаймера
    Слушай, а у тебя хаски?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Слушай, а у тебя хаски?
    ага, она самая
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

ага, она самая
    А расскажи про прогулки, в частности километраж, бегаешь может с ней.

Дописів
    7 630

Типово

А расскажи про прогулки, в частности километраж, бегаешь может с ней.
    катаюсь на велосипеде. Утром 1.5-2км в одну сторону, вечером где-то так-же. Пару раз в неделю более-мене дальние заезды (10+км в одну сторону, но там я уже по состоянию собаки смотрю - чтоб не загнать её). Так как она ТЯНЕТ БЛЕАТЬ ШТО ТОТ ДИЗЕЛЬ ГР*****Й то максималка на данный момент - 37км\ч на шерстяной тяге. Если именно бегать ногами - то, думаю, нужно будет увеличить до 3км в одну сторону, ибо нагрузки не те что с велосипедом. Обязательно нужно иметь с собой поилку для собаки + следить за температурой воздуха (штоб не перегреть) ну и общим состоянием собаки. Как минимум посередине прогулки осмотреть лапы, плюс осмотр лап по окончанию прогулки

в случае бега - озаботься поясом для каникросса. Ну и лично я не встречал хаски которая не ТЯНЕТ. Ну как... Видосики в интернетах видел, но я им не верю: хаски всегда стремится впереди быть. Причем когда зимой возык вставал - было достаточно чтобы жена пошла вперёд: у падлюки монохромной из-за того что кто-то впереди включается какой-то меганаддув и начинает тащить так как не тащила даже сразу после выхода из дома в общем здоровому дятьке тянущая хаски даёт заметную нагрузку (которую уже сложно игнорировать), для женщины-же удержать хаски физически тяжело.

кароч если коротко: хаски как бнв - она ****нная, но тебе это не надо

з.ы. в общем типичная рабочая собака. Ей нужно постоянно давать нагрузку, потому если квартира - не думаю что имеет смысл. Для квартиры лучше посмотреть в сторону собак компаньонов: они и поспокойнее, и попроще в содержании. Как минимум у тебя дома не будет разуплотнённой мебели и копальхема всякого (моя на натуралке, любит припрятать кусок мяса чтобы он стал больше похожим на традиционную чукотскую кухню)

Дописів
    33 342

Типово

кароче
    котики рулят
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

катаюсь на велосипеде. Утром 1.5-2км в одну сторону, вечером где-то так-же. Пару раз в неделю более-мене дальние заезды (10+км в одну сторону, но там я уже по состоянию собаки смотрю - чтоб не загнать её). Так как она ТЯНЕТ БЛЕАТЬ ШТО ТОТ ДИЗЕЛЬ ГР*****Й то максималка на данный момент - 37км\ч на шерстяной тяге. Если именно бегать ногами - то, думаю, нужно будет увеличить до 3км в одну сторону, ибо нагрузки не те что с велосипедом. Обязательно нужно иметь с собой поилку для собаки + следить за температурой воздуха (штоб не перегреть) ну и общим состоянием собаки. Как минимум посередине прогулки осмотреть лапы, плюс осмотр лап по окончанию прогулки

в случае бега - озаботься поясом для каникросса. Ну и лично я не встречал хаски которая не ТЯНЕТ. Ну как... Видосики в интернетах видел, но я им не верю: хаски всегда стремится впереди быть. Причем когда зимой возык вставал - было достаточно чтобы жена пошла вперёд: у падлюки монохромной из-за того что кто-то впереди включается какой-то меганаддув и начинает тащить так как не тащила даже сразу после выхода из дома в общем здоровому дятьке тянущая хаски даёт заметную нагрузку (которую уже сложно игнорировать), для женщины-же удержать хаски физически тяжело.

кароч если коротко: хаски как бнв - она ****нная, но тебе это не надо

з.ы. в общем типичная рабочая собака. Ей нужно постоянно давать нагрузку, потому если квартира - не думаю что имеет смысл. Для квартиры лучше посмотреть в сторону собак компаньонов: они и поспокойнее, и попроще в содержании. Как минимум у тебя дома не будет разуплотнённой мебели и копальхема всякого (моя на натуралке, любит припрятать кусок мяса чтобы он стал больше похожим на традиционную чукотскую кухню)

Я на 10 дней стал обладателем этого куска шерсти пока друзья в Египет полетели.
    И самое прикольное, собакен видел меня раза 3, но теперь я как лучший друг.
    А про нагрузку, сегодня бегал с собакой, 18.5 км, а это животное просило ещё

Дописів
    9 373

Типово

Класс! Ты сделал мое утро!

Дописів
    7 630

Типово

Я на 10 дней стал обладателем этого куска шерсти пока друзья в Египет полетели.
    И самое прикольное, собакен видел меня раза 3, но теперь я как лучший друг.
    А про нагрузку, сегодня бегал с собакой, 18.5 км, а это животное просило ещё
    1. ну грац, демо версия
    2. обычная схема для них к хозяину не так штоб дохера привязываются
    3. ну именно бежать с крейсерской скоростью (в районе 15км\ч кажись) она может (по ТТХ) 60-80км в день

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    кароче
    котики рулят
    как корм для хаски разве што были прецеденты

Сторінка 1906 з 4083 ПершаПерша ... 9061406180618561896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161956200624062906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті