| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С телефона на огород веселее заходить. Там внизу такие фемины в рекламе что и без рекламируемого препарата вдохновляют![]()
Между гидравликой и вибрейками есть ещё дисковая механика. Я бы сказал что это лучший выбор в начальном сегменте.
К тому же многие велопутешественники отдают именно ей предпочтение.
А с гидравликой на велике из байкшопа был печальный опыт у друга - после несчастных 400км сказала "ауфидерзейн".
Всесезонка она панимаешь..всесезонка .
Я так и не понИл с лисапедом. Обещали 400-500$а прайс- 16900.
![]()
Ну все же проще . Задача тормозов - остановить велосипед/авто/поезд с заданными ТТХ.
Если по ТТХ у нас чайник подснежник, то не зачем ему оверхед .
Я за 100кг , обычные отрегулированные тормоза тормозят с приемлемой для леса/тропинки тормозным путем .
Зачем нужна гидравлика для этого то ? Ну кроме того , что тебя она раздражает .
Ведь написанное не отвергает , что она вообще не нужна . Нужна ,но разницы на старте нет. А при определенном физкультурно оздоровительной цели - ее не будет и потом .
Равно как и не лепят керамику в городские тазики .
А вот сидение подобрать под сидаще - куда более практическая тема для круизера.
Востаннє редагував _pavel: 24.04.2021 о 22:42
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks