| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да любая начальная модель приличного бренда(trek, specialized, cube, merida, giant и т.д.). Дисковые гидравлические тормоза желательно иметь сразу. Остальное - когда уже будешь знать что тебе нужно. Повторюсь, главное - размер и геометрия.
Ориентир по деньгам за новое - баксов 400-500.
На Титова есть bikeshop, там Trek/Kellys в основном продавали. Адекватный владелец, поможет подобрать что нужно.
Я GT купил в Драйвспорте. Правда здоровья ездить пока так и не нашёл. Классный обвес вышел около 700. Плюс ещё шлем, насос, набор инструментов и прочие ништяки. Денег на вел не жалко вообще ни копейки. Оно потом каждая копейка отрабатывает, в пути.
Но это всё работает, если конечно ездить собираешься. Друг уже третий вел купил. Но он, в страве, держится в топ3 райдеров.
И не жаль память стёртую...
Гравел-МТБ-Гравел-МТБ... Зачем я сюда зашел. Зачем блин. Ведь брал же себе почти куб итд. Ан нет.
От них как раз никаких проблем, в отличие от вибрейков, которые не тормозят в дождь и не любят восьмерок.
Ездить на восьмерках уже подвиг , в независимости от тормозов .
А в дождь , чайник физкультурник, на 25+ км/ч - ты серьезно ? Ещё скажи в -5 не тормозят на гололеде . Да не тормозят , но чайников в такую погоду нет .
Проблем с гидравликой хватает . Как минимум ремонт оной в разы проблематично а в походных условиях невозможно вообще . Оно ото надо , для выехать покататься .
Shit or get off the pot!
если чайник будет катить по рабочей вниз 50км/ч то пусть лучше они будут)
это как с каской![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Никогда не было проблем с гидравликой. Просто работала. За это и люблю.
В отличие от вечного мозгоимения с вибрейками. Они меня даже на ситибайке бесят.
Про ремонтопригодность в поле: уже вижу картину, как Соробан на набережной чинит тормоза, имея машину под боком.
Шоссер - классная тема. Но нужна хорошая компания и много времени(хотя бы 2 часа на покатушку). И дороги, конечно.
Мне в итоге не зашло, хотя я старался.
Ну бесят это бывает . Картину (общую ) это не отменяет .
То есть ты понимаешь , что дальше 3 км от машины эксплуатировать это не будет
Про ремонтопригодность в поле: уже вижу картину, как Соробан на набережной чинит тормоза, имея машину под боком.
Уже хороший комплимент
У нас ,при всей любви немцем в технике, и велики тут огромный сегмент , гидравлика таки удел ребят в модных костюмах и лосинах . В общем пуле - мизер . Я от нее отказался , к слову . Но я в великах позиционирую себя чайником на покататься . Но 50-70км могу , что делает радиус отъезда от авто заметным , чтобы на него не рассчитывать.
Shit or get off the pot!
У меня в хорошие времена 50км(из которых немалая доля по грунтам-лесам) - это было "проедусь чуток после работы". Даже не знаю, как я справлялся с гидравликой. Очень везучий, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks