| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-а.
Я вот про такое:
... впрочем, должен признать, в отличие от однодумцев, Вы очень аккуратны в высказывании мнения ...
А можно подумать, что многие понимают под "трудолюбивостью" труд из под палки коммунистов, о котором тут же в другом месте говорят, что "ничего не было - значит никто не работал".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Шевченко, который встречался с Лукашенко:
"Мы живем лживыми надеждами, которые внушили себе и которые внушаем людям.
Я сейчас про что? Я сейчас про путь.
Путь в Европейский союз, путь в НАТО - хороший путь, я только за, я за это. Но я знаю, я уверен, что это ложный путь, потому что и там, и там - стена.
Это все путь как на Луну. То есть мы когда-нибудь будем жить на Луне, будем жить хорошо. А народ устал ждать.."
и почему-то я с ним согласен,
почти..
потому как неизвестно, будем ли когда-то жить на луне, или не будем,
а может к тому времени и луны уже не будет..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и собственно такая вот мысля..
а чем эти, теперишние упыри, которые невйобенные "не совки" отличаются от совковых коммуняк ?
а собственно то практически и ничем: совковые коммуняки внушали мантру о коммунизме - эти мантру о натоевродегенерации..
в чем различие? да ни в чем
короче - водят нас по кругу, пуская пыль в глаза, и вешая лапшу на уши..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да я его вообще не знаю, ни как депутата, ни как человека..
кстати, надо будет посмотреть - кто он, что он, а то может сектант какой, или карьерист, на чужое место метит![]()
но за вот это - "Мы живем лживыми надеждами, которые внушили себе и которые внушаем людям." - уважаю, понимаю, разделяю..
возбуждает..??![]()
разве что посмеятся от души))
и пусть мелочь, но приятно...
YouTube заблокировал каналы Виктора Медведчука ZIK, 112 и Newsone на территории Украины. При этом сами каналы не удалены и продолжают работать.
Источник: https://censor.net/ru/n3261760
Востаннє редагував 1234A: 24.04.2021 о 12:01
Верной дорогой идете, товарищи (цитата запрещенного к упоминанию в Украине автора).
Щекастый Ким и ВВХ с радостью расширят компанию.
Теперь лишний геморрой. Сразу перешивать телефон и телевизор, чтобы не опознавалось как украинский.
Свобода же прежде всего !!
Конечно, в определенных рамках.
))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks