Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 819 з 1652 ПершаПерша ... 3197197698098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298699191319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 361 по 16 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Узбагойтесь. Никто никакую границу Украине не отдаст. Не для того раша свои аусвайсы раздает.
    Выборов, кстати, по той же причине не будет. Как только раздадут достаточное, по мнению раши, кол-во
    аусвайсов - тут же последует "референдум" с "раша, защити - введи". И таки введет. Далее небольшой
    экскурс "по мотивам 2014-го года" с целью расширения гангрены и так несколько итераций. Рискну
    предположить такое. А М-2 - это такая морковка с 9-м пунктом, дабы Украина не рыпалась.
    Тут даже референдумов не нужно - на территории проживать будут сто процентов граждан россии....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В 2014-м там не "россияне" "референдумили".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Та пофиг россияне или нет в 14...
    Тут важнее, что опять сдают.... Пусть и делают это растянутым во времени
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Тут даже референдумов не нужно - на территории проживать будут сто процентов граждан россии....
    Нет, раше по-любому нужен "официальный" документ для якобы легализации своих действий.
    Мол, не "россия захватила", а "граждане россии официально попросили".
    Иначе действия квалифицируются как очередная аннексия.

Другое дело - насколько законна выдача паспортов ?
    Особенно, когда страна, выдающая их, сама создала условия, при которых отсутствие этого паспорта лишает клиента всех прав и чревато крупными неприятностями, вплоть до ликвидации.

Как минимум, это вмешательство одной страны во внутренние дела и интересы другой.
    Востаннє редагував Traveler: 24.04.2021 о 10:48

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нет, раше по-любому нужен "официальный" документ для якобы легализации своих действий.
    Мол, не "россия захватила", а "граждане россии официально попросили".
    Иначе действия квалифицируются как очередная аннексия.
    Вот.... Согласен... Граждане россии.... Время не на нас работает..... Появится шанс для Европы разрубить один узел напряженности и никуда не денутся признают и скидку на газ получат и приглашения построить свой бизнес на донбассе с гарантией неприкосновенности и еще плюшек....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 897

Типово

А территории возвращать нужно....
    а людей?
    читаю, так там уже многие не горят особым то и желанием возвращаться
    а возвращать силой, через колено - тоже проблема, мина замедленного действия..
    так что тут тоже проблема..
    а может потому и тянут, чтоб уж все перехотели, окончательно и поголовно, и что бы уж наверняка - типа двух мнений быть не может
    а оно собственно если так будет тянутся, и ничего не делать - то и ждать то не долго осталось..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Почему фантастический? Европа согласится, наших прижмут..... И вот уберут одну точку кипения.... Еще лет пять неопределенности и думаю песец....

А согласие наших на выборы не даст Европе сделать шаг упомянутый мной выше
    Потому что Раша не располагает ресурсами не это. Они Крымом подавились. Хотя им так просто меньше.... и они не такие наглые.... И выборы на их условиях, и вхождение в Рашу, это не больше чем мечты идиотов. Де факто никому они не нужны....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а людей?
    а может потому и тянут, чтоб уж все перехотели, окончательно и поголовно, и что бы уж наверняка - типа двух мнений быть не может
    а оно собственно если так будет тянутся, и ничего не делать - то и ждать то не долго осталось..
    А здесь еще больше тех, которые не хотят их вешать себе на шею. Тупик. И виноваты в нем исключительно лугандонцы. Им из него и выходить. Ни Раша, ни Украина палец о палец не ударит для решения их вопросов. А Европа со Штатами и подавно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поэтому нужно принять все условия бандитов? Ну как то без меня.... Да и без остальных тоже, я очень сомневаюсь, что тебе удастся убедить народ, что за него будут решать самопровозглашенные бандюки....
    У бандитов есть условия? Интересно какие и в виде какого документа они оформлены и кем подписаны? Жду ответа....)))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а людей?
    С людьми сложнее, но людям легче - патрули убрать - уже облегчение.... и что для них изменится еще? Ничего. Керували одни воры, а будут другие, разницы и не увидят.... только станет тише и не будет вероятности обстрелов
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Потому что Раша не располагает ресурсами не это. Они Крымом подавились. Хотя им так просто меньше.... и они не такие наглые.... И выборы на их условиях, и вхождение в Рашу, это не больше чем мечты идиотов. Де факто никому они не нужны....
    Конечно не распологает))) ну ну.....а еще она каждый год из-за санкций разваливается и путин мертв, а правят двойники и тройники
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Конечно не распологает))) ну ну.....а еще она каждый год из-за санкций разваливается и путин мертв, а правят двойники и тройники
    А какая страна в Европе на последнем месте по уровню жизни и ВВП на душу населения? Может кто напомнит....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Как это не нужны они раше ? А кто воевать будет против жидобЭндеровцев-фошиздов, ЕС, Америки, кружевных трусиков и Наты ?
    раша привыкла загребать жар чужими руками, хотя, когда загребающим начинают наваливать, почему-то срочно влезает с воплями "наших бьют !"

Это же очень удобно - захватить практически бескровно территорию (предварительно с минимальными затратами промыв своей пропагандой местным мозги), обратить "асвабажденныхъ" местных "в свою веру" ("необращаемых" тупо убить - в назидание другим), а затем утилизировать "обращённых" в ходе захвата следующей территории. Освободившиеся таким образом от местных территории заселять "своими". Сплошной профит.
    Востаннє редагував Traveler: 24.04.2021 о 11:17

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Как никому не нужны? А Украине? Это же Украина и наша страна исправно платит пенсии семь лет пенсионерам на оккупированных территориях. Таких 660 000 человек...) Среди них много шахтеров, а пенсии у них ...космические. Им без Украины нельзя...)))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 035

Типово

Про які вибори взагалі може бути розмова? Правильно - це адміністрація, призначена з центру, і обов'язкове позбавлення виборчого права всіх мешканців окупованих територій на тривалий термін.

На превеликий жаль, існує висока ймовірність того, що так не станеться. І ще ладно, якби фальшивий гуманізм чи тупість, або й вільна чи невільна робота на ворога були притаманні лише окремим пересічним громадянам на просторах країни і інтернету. Біда в тому, що подібне сповідують керівники держави, нездатні мати власну державницьку позицію, або бездумно виконуючи поради з-за кордону, без врахування наших реалій.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У бандитов есть условия? Интересно какие и в виде какого документа они оформлены и кем подписаны? Жду ответа....)))))
    Да. Ты их тут прописываешь. Я сомневаюсь что ты в доле. Поэтому скорее всего ты просто дурак.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Как это не нужны они раше ? А кто воевать будет против жидобЭндеровцев-фошиздов, ЕС, Америки, кружевных трусиков и Наты ?
    раша привыкла загребать жар чужими руками, хотя, когда загребающим начинают наваливать, почему-то срочно влезает с воплями "наших бьют !"

Это же очень удобно - захватить практически бескровно территорию (предварительно с минимальными затратами промыв своей пропагандой местным мозги), обратить "асвабажденныхъ" местных "в свою веру" ("необращаемых" тупо убить - в назидание другим), а затем утилизировать "обращённых" в ходе захвата следующей территории. Освободившиеся таким образом от местных территории заселять "своими". Сплошной профит.
    Если бы было так, то они бы уже были их, и уже бы давно воевали с жидобандеровцами. Но реалии чуток другие, чем об этом говорит рашапропаганда. России война на территории Украины не нужна. Более того она для них смертельна. Лугнадон, как и Крым это просто инструмент в достижении своих целей. Цели не достигнуты. Инструмент не нужен. Самое фиговое то, что он не нужен и Украине. Можно сказать Украина очень удачно его сдыхалась. Ну или Раша просто лоханулась... выбирайте сами...
    ЗЫ и да. Йоран тут ближе всего к тому как будет реализовывать возврат блудных детей назад в Украину....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Про які вибори взагалі може бути розмова? Правильно - це адміністрація, призначена з центру, і обов'язкове позбавлення виборчого права всіх мешканців окупованих територій на тривалий термін.
    И нахрен им нужна Украина ?
    Нищенские пенсии получать и на работу в Польшу ездить ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Да. Ты их тут прописываешь. Я сомневаюсь что ты в доле. Поэтому скорее всего ты просто дурак.
    Шурик, я тебя даже Дураком назвать не могу.) Ты перерос это звание...). Ты ближе к Свистунам_Балоболам... Я прописываю Минские соглашения и их подписывали явно не бандюки.....))) От вопросов уходишь, потому что сказать по существу вопроса тебе нечего.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И нахрен им нужна Украина ?
    Нищенские пенсии получать и на работу в Польшу ездить ?
    Как минимум для легализации.....

Сторінка 819 з 1652 ПершаПерша ... 3197197698098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298699191319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті