| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2014-м там не "россияне" "референдумили".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Та пофиг россияне или нет в 14...
Тут важнее, что опять сдают.... Пусть и делают это растянутым во времени
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нет, раше по-любому нужен "официальный" документ для якобы легализации своих действий.
Мол, не "россия захватила", а "граждане россии официально попросили".
Иначе действия квалифицируются как очередная аннексия.
Другое дело - насколько законна выдача паспортов ?
Особенно, когда страна, выдающая их, сама создала условия, при которых отсутствие этого паспорта лишает клиента всех прав и чревато крупными неприятностями, вплоть до ликвидации.
Как минимум, это вмешательство одной страны во внутренние дела и интересы другой.
Востаннє редагував Traveler: 24.04.2021 о 10:48
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а людей?
читаю, так там уже многие не горят особым то и желанием возвращаться
а возвращать силой, через колено - тоже проблема, мина замедленного действия..
так что тут тоже проблема..
а может потому и тянут, чтоб уж все перехотели, окончательно и поголовно, и что бы уж наверняка - типа двух мнений быть не может
а оно собственно если так будет тянутся, и ничего не делать - то и ждать то не долго осталось..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как это не нужны они раше ? А кто воевать будет против жидобЭндеровцев-фошиздов, ЕС, Америки, кружевных трусиков и Наты ?
раша привыкла загребать жар чужими руками, хотя, когда загребающим начинают наваливать, почему-то срочно влезает с воплями "наших бьют !"
Это же очень удобно - захватить практически бескровно территорию (предварительно с минимальными затратами промыв своей пропагандой местным мозги), обратить "асвабажденныхъ" местных "в свою веру" ("необращаемых" тупо убить - в назидание другим), а затем утилизировать "обращённых" в ходе захвата следующей территории. Освободившиеся таким образом от местных территории заселять "своими". Сплошной профит.
Востаннє редагував Traveler: 24.04.2021 о 11:17
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про які вибори взагалі може бути розмова? Правильно - це адміністрація, призначена з центру, і обов'язкове позбавлення виборчого права всіх мешканців окупованих територій на тривалий термін.
На превеликий жаль, існує висока ймовірність того, що так не станеться. І ще ладно, якби фальшивий гуманізм чи тупість, або й вільна чи невільна робота на ворога були притаманні лише окремим пересічним громадянам на просторах країни і інтернету. Біда в тому, що подібне сповідують керівники держави, нездатні мати власну державницьку позицію, або бездумно виконуючи поради з-за кордону, без врахування наших реалій.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Если бы было так, то они бы уже были их, и уже бы давно воевали с жидобандеровцами. Но реалии чуток другие, чем об этом говорит рашапропаганда. России война на территории Украины не нужна. Более того она для них смертельна. Лугнадон, как и Крым это просто инструмент в достижении своих целей. Цели не достигнуты. Инструмент не нужен. Самое фиговое то, что он не нужен и Украине. Можно сказать Украина очень удачно его сдыхалась. Ну или Раша просто лоханулась... выбирайте сами...
ЗЫ и да. Йоран тут ближе всего к тому как будет реализовывать возврат блудных детей назад в Украину....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks