| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не завязываться на близость к Стокгольму, можно получить свою воду за хорошие деньги. Вот, мог бы жить тут вместо своего скворечника
https://www.hemnet.se/bostad/villa-6...en-52-17433719
Друзья нужен совет.
Решил обзаветись велосипедом (спортзалы похоже еще долго не вариант) и соответственно нужно его как-то возить. Своим ходом ехать в лес итд не вариант - список сброшенных в кювет гордыми владельцами жигулей и таврий, которые, наконец, нашли кого на дороге поунижать, только среди моих друзей немалый.
Рассматриваю 2 варианта. 1. Фаркоп (капец как дорого, риск электробагажник поцарапать и долботня) и 2. На крышу.
Прошу плюсы минусы подводные камни.
Кстати я тут спрашивал про китайскую мебель. Накрутили мне в итоге китайцы 2к+ , я плюнул и заказал в УХЛ маше (по совету друзей(с)). Конечно там надо будет "обработать напильником" но фиг с ним. В среду приедет.
Расскажи как ты собрался багажник электроприводом тереть, если велик сзади.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks