| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигня в том, что Глобус один из тех кто создавал ту систему. Поэтому он очень долго не признает, что создали таки муйню. Возможно никогда не признает. Но это мало на что влияет. Не рабочая система естественно работать не будут. Ни по закону. Ни без закона.... Беда наших юристов в том, что они думают, что любой закон можно повернуть так как они пожелают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Юстас, ладно Шурик очаровывающийся, но ты))
Венеццианка - Европейская комиссия за демократию через право, образовалась в 1990 году, Украина к ней присоединилась в 2002 году, большинство законодательных актов (кас.ющихся прав и свобод граждан) проходит экспертизу там, кроме нас там ще 60+ стран. Самое парадоксальное, что наши законы соответствующие европейским нормам у нас не работают, а в Европе работают. Отсюда ваприс - может дело не в Законах? А в йуристах типа Шурика и найвелычнейшего лидера современности?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конечно не в законах. А юрыстах. Вот только Шурик не юрист. Вы там сами разберитесь как и что трактовать и потом оно может все заработает.
ЗЫ те законы по которым работает Шурик нарушить и переписать низя. Мы можем их познать и соблюдать. Ни какая всемирная академия наук не изменит закон Ома. В этом и разница между инженерами и юрыстами. Первые соблюдают законы, а вторые вертят ими как хотят. Поэтому инет у нас работает а правоохранители нет....
ЗЫ ЗЫ ну и понять из моего ЗЫ, что законы это то, что переписать низя. И даже трактовать по разному. А то что можно переписать и трактовать по разному то ПРАВИЛА. И эти правила должны соотвествовать обществу. Ну о том что органы которые призваны следить за соблюдением правил должны таки следить за соблюдением а не торговать правом на нарушения, как то даже писать неудобно. На том уровне развития общества на которое мы претендуем это само собой разумеющиеся....
Мир не укладывается в твои правила, капитан. (с) Помнишь откуда это? Я тебе пытаюсь сказать, что мир изучают, познают и адаптируются, а эпоха диктатур когда царь ляпнул глупость, назвал ее законом и требует что бы все так делали, ушла не небытие. В цивилизованном мире так точно. Попытка вернуть СССР, ну или создать СССР 2 бесперспективна. Вон даже ху.йло сдался и отводит войска....
Тут дело и в законах и в людях.... Вот поэтому я рад (не очарован уж точно....) что наконец то власть пошла по беспределу, и чем больше тем лучше (в идеале, чтоб наша элита еще и попыталась в друг друга пострелять).....
Быстрее эти твари придут к тому, что нужны правила и неукоснительное их выполнение, тем лучше... А так какой бы ни был закон, но когда простой участковый мог его отменить, зная с кем поделиться - это хрень....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
1. про соблюдать вертеть - давай пример, обсудим, а то как то голословно, я тебе все разложу, но сомневаюсь, что ты хоть один пример приведешь так как они все будут говорить исключительно. что не Закон плохой а именно власть руко и головожопая.
2. Закон не должен соответствовать обществу, а должен соответствовать общественным целям, если мы идем в Европу то и Законы должны соответствовать
3. У нас разрешена торговля правом? просто интересно - скорее тут вопрос не к Закону и Законодательной власти, а к исполнителям и исполнительной власти, главой которой является Президент
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1 мне не нужно раскладывать. Мне нужна работающая правовая система. Мне пох объяснения почему оно не работает....
2 Закон должен соответствовать уровню общества. Если не соответствует то либо его не соблюдают, как у нас, либо общество пытаются опустить на уровень ниже, как в России... Если говорить моими инженерными терминами то по закону обработки каменного топора атомные станции не строят....
3 Запрещена. Но торгуют, потому что именно в функцию торгашей и входит смотреть что запрещено а что разрешено. Вот только не говори мне что я вру. Даже я практически не сталкивающийся с нашей правовой системой знаю, сколько стоит кое что...о том, что система заточена под то, что выполнить ее не возможно и нужно отстегивать тут не видит только идиот...
![]()
ЗЫ не вижу смысла в этом споре, как и не вижу твоего желания построить развитое общество....
Юстас, я все понимаю. что чем хуже тем лучше. что лучший ужасный конец чем ужас без конца, но на тех территориях где нет Закона - нет государства. Я лично тридцать лет прожил в независимой Украине, не смотря не не все слава богу я бы не за что (ни за проданный родительский пай, ни за другие блага от эпл близкие шурику) не променял бы независимость Украины на зависимость от кого то. Я люблю эту страну. я встречал на своем пути массу умнейший и порядочных людей, я не считаю украинцев быдлом или дебилами, так как они уважение к себе зарабатывают трудом, умом и порядочностью, причем во всем мире, а не только у нас.
Вот как то так.
Красивая патетика. Не более. А Украина, вот та что ты так пафосно любишь, отрицательная система. Надеюсь ты знаешь что такое отрицательная система? Так вот для того, что бы ее сохранить твоей любви не достаточно. От совсем не достаточно.Но менять тут никто ничего не хочет. В том числе и ты.
то общество, которое строишь ты с зеленским, а чуть раньше педро - это копия, копирка с раши в лучшем случае, развал государства в худшем случае.
Подстраивать Законы под сегодняшние хотелки общества - это путь в средневековье с общинным правом, тот же самый армовир, только даже без маркетинга.
Самое породоксальное, что ты восхищаешься перезагрузкой и ;ПР, которые формируют нарративы по изменению общества на их взгляд в лучшую сторону
Согласен, что там где нет закона - нет государства!
Но его уже нет закона давно.... И не при зе это началось, и даже не при пете, хоть он и усугубил...
А вот закончить такое время можно лишь беспределом, т. к. не почувствовавши выгод соблюдения правил всеми наша элита не остановится....
Я не вижу другого пути и очень надеюсь, что беспредел усилится, чтоб все быстрее закончилось или началось))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Законы подстраиваются не под хотелки, а под уровень развития общества. Ты конечно можешь верить, что по законам обработка камней в каменном топоре можно построить АЭС, но я точно знаю, что это сделать низя.... Но я уже 10 лет жду, когда ты это сделаешь. За это время три президента сменилось. И они все тебе не такие...
Каких вам еще законов не хватает???))))
ЗЫ. Украина лет 100 живет в законодательной системе, где нет равенства перед законом...
и всем гражданам пох на оте все законы.
Это самая большая ошибка тех, кто не видит дальше своего носа. Если мы будем жить по законам той системы которую ты пытаешься сохранить, то мы вернем наше общество в прошлый век. Я все утро пытаюсь тебе это объяснить. Но либо из меня плохой объяснятель, либо из тебя плохой пониматель... Завязал на сегодня....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks