Сразу видно человека не шарящего. У вас таки сразу есть бабло на капиталку?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу видно человека не шарящего. У вас таки сразу есть бабло на капиталку?![]()
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Вы оба шарите но не доконца, у всесезонного масла есть два индекса вязкозти: (на холодную при -18 и на горячую при +100).
Так вот увеличение идекса вязкозти для -18 градусов действительно не влияет на давление на горячем двигателе, а вот увеличение индекса для +100 градусов конечно повысит давление.
Апну чуток.
Вопрос к публике, пользуюсь N-лет маслом AGIP 5W50, но постоянно возникают проблемы с покупкой оного, то есть, то нет, то фиг знает у кого покупать.
В общем думаю заменить на что-то более распространенное из той же оперы. Какие будут предложения?
Для примера, глянул на сайте АТЛ, Mobil 1 Peak Life 5W-50. Цена +- сравнима.
Марко!? Я Вам удивляюсь. Нашел где спросить....
AGIP разве проблемакупить у нас насколько я знаю двве фирмі возят его...
Да, чтобы купить по нормальной цене, постоянно нужно это делать через кого-то. А чтобы купить в каком-нибудь магазине, то сразу же + 40% к цене.
Ну да, но его ведь не каждый день покупать...
Каждый не каждый, но несколько раз в году приходится.
Лучше мне расскажите критерии лучше\хуже и кто это как определяет.
А то супер или гавно - это все прикольно читать, но не совсем понятно как это определили на практике и в чем это выражается из того, что можно пощупать, померять, сравнить.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks